Фото к рецепту: Пастрома куриная

Домашняя

30 мин.

10

Простой

27339

2

9

11 января 2017, 18:46

Ингредиенты

  • рассол:
  • 1 литр холодной кипяченой воды
  • 2 ст.л. соли с горкой
  • 1 ч.л. сахара с горкой
  • 4 лаврушки
  • 4-5 горошков душистого перца
  • 4-5 горошков черного перца
  • специи тимьян, базилик, молотая паприка, молотый острый красный перец, черный перец, сушеный чеснок. а вообще любые, какие вам больше нравятся.

Пошаговый рецепт приготовления

В рассол положить куриную грудку (филе) на 12 часов. Я мариную на ночь.

С утра вынуть и обсушить бумажным полотенцем.

Включить духовку на максимальную мощность.

Намазать специями (у меня - по щепотке) все это смешать с чайной ложкой оливкового масла.

Положить грудку на фольгу и в максимально разогретую духовку на 15 минут.

Выключаем духовку и оставляем до полного остывания в духовке.

Очень сочно получается.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Надя Колос
13.01.2017 01:21
Ответить

Всего 5 минут вдень и -1 кг? Ксeния Бopoдинa рассказала о своем эксклюзивном методе похудения, вот читайте http://newmethodic.top Думала она на диетах сидела и со спортзала не вылазила, но это не так! Это реально работает, сама пользовалась и избавилась от 15 кг за 15 дней!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru