Пастрома куриная

Фото к рецепту: Пастрома куриная

Ингредиенты

  • рассол:
  • 1 литр холодной кипяченой воды
  • 2 ст.л. соли с горкой
  • 1 ч.л. сахара с горкой
  • 4 лаврушки
  • 4-5 горошков душистого перца
  • 4-5 горошков черного перца
  • специи тимьян, базилик, молотая паприка, молотый острый красный перец, черный перец, сушеный чеснок. а вообще любые, какие вам больше нравятся.

Пошаговый рецепт приготовления

В рассол положить куриную грудку (филе) на 12 часов. Я мариную на ночь.

С утра вынуть и обсушить бумажным полотенцем.

Включить духовку на максимальную мощность.

Намазать специями (у меня - по щепотке) все это смешать с чайной ложкой оливкового масла.

Положить грудку на фольгу и в максимально разогретую духовку на 15 минут.

Выключаем духовку и оставляем до полного остывания в духовке.

Очень сочно получается.


5.04.42484952420493551.07
Elena77

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
42 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Надя Колос

Всего 5 минут вдень и -1 кг? Ксeния Бopoдинa рассказала о своем эксклюзивном методе похудения, вот читайте http://newmethodic.top Думала она на диетах сидела и со спортзала не вылазила, но это не так! Это реально работает, сама пользовалась и избавилась от 15 кг за 15 дней!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты