Пастрома - сочная куриная грудка в духовке, вместо колбасы
Ингредиенты
- куриная грудка – 700 г
- молоко – 1 ст.
- соль – 2 ч.л.
- маринад:
- томатная паста - 2 ст.л.
- специи
- чеснок - 3 зуб.
- соус терияки - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала обрежем все ненужное, жир, кожу с грудки.
Положим грудку в соленое молоко и уберем на 2 часа в холодильник.
Приготовим маринад.
Нам нужно смешать пасту томатную, соус, специи и чеснок.
Грудку обсушим и нитью свяжем.
Далее обмажем маринадом со всех сторон.
Поставим в духовку на 200 гр на 20 минут.
Затем выключим, но грудку не вынимаем до полного остывания.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты