Пастрома - сочная куриная грудка в духовке, вместо колбасы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала обрежем все ненужное, жир, кожу с грудки.

Положим грудку в соленое молоко и уберем на 2 часа в холодильник.

Приготовим маринад.

Нам нужно смешать пасту томатную, соус, специи и чеснок.

Грудку обсушим и нитью свяжем.

Далее обмажем маринадом со всех сторон.

Поставим в духовку на 200 гр на 20 минут.

Затем выключим, но грудку не вынимаем до полного остывания.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0683
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru