Вы забудете о колбасе! ароматнейшая пастрома из куриного филе

Ингредиенты

  • куриное филе - 700 г
  • хмели-сунели - 1 ч.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • чеснок сушеный - 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • масло подсолнечное - 30 мл.
  • можно взять любые любимые специи для курицы. важно: используйте только металлические противни и фольгу!

Пошаговый рецепт приготовления

Пастрома из куриного филе. Очень вкусная, сочная и нежная. Вкуснее, чем колбаса! Насыщенный аромат специй просто сводит с ума! Обязательно попробуйте. Все настолько просто, что приготовить сможет каждый.

Приготовление:

Смешать специи, замариновать куриную грудку.

Оставить на 30 минут.

Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 12 минут.

Выключить духовку и не открывать минимум 4 часа.

Как я готовлю это блюдо и что получается в итоге, смотрите в мрем коротеньком видео:

https://www.youtube.com/watch?v=ds01qMlRBkI

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели