Вместо колбасы на бутерброды - пастрома из куриного филе

Фото к рецепту: Вместо колбасы на бутерброды - пастрома из куриного филе
ДомашняяПростой
6397204

Ингредиенты

  • куриная грудка без кости – 700 гр.
  • соль – 3 ч.л.
  • сахар – 1 ч.л.
  • вода – 300 мл.
  • кориандр – 1 ч.л.
  • паприка копченная – 1 ч.л.
  • сушенный чеснок – 1 ч.л.
  • растительное масло – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. В воде комнатной температуры растворить сахар и соль.

Положить куриную грудку и оставить на 1 час.

2. Куриную грудку разрезать пополам, сложить 2 части филе валетом (более тонкая часть филе к более толстой части), хорошо обмотать ниткой.

3. Смешать кориандр, копченную паприку, сушенный чеснок и растительное масло, при необходимости добавить немного воды.

Получившей пастой смазать куриное филе, дать промариноваться 30-60 минут.

4. Духовку разогреть до 250 градусов.

Форму для запекания выстелить 2 слоями фольги.

Выложить сверху куриное филе и поставить в разогретую духовку на 15 минут.

Духовку выключить и оставить филе в духовке до полного остывания духовки, часов на 4.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Инструменты