Вместо колбасы на бутерброды - пастрома из куриного филе

Фото к рецепту: Вместо колбасы на бутерброды - пастрома из куриного филе

Домашняя

Простой

73268

1

5

01 октября 2019, 13:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В воде комнатной температуры растворить сахар и соль.

Положить куриную грудку и оставить на 1 час.

2. Куриную грудку разрезать пополам, сложить 2 части филе валетом (более тонкая часть филе к более толстой части), хорошо обмотать ниткой.

3. Смешать кориандр, копченную паприку, сушенный чеснок и растительное масло, при необходимости добавить немного воды.

Получившей пастой смазать куриное филе, дать промариноваться 30-60 минут.

4. Духовку разогреть до 250 градусов.

Форму для запекания выстелить 2 слоями фольги.

Выложить сверху куриное филе и поставить в разогретую духовку на 15 минут.

Духовку выключить и оставить филе в духовке до полного остывания духовки, часов на 4.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru