апайя

апайя

Рейтинг активности: 38.6
Пол: Женский
День рождения: 3 сентября 1980
Город: Орехово-Зуево
Регистрация: 17.11.2009 17:55
Последний визит: 22.07.2018 12:28
Отзывы: 7    Изменить/посмотреть


  • 15 декабря 2015, 23:15

1. Орехи обжарить на сухой сковороде и измельчить в блендере. 2. Курагу промыть, обсушить и мелко порубить ножом. 3. Смешать все в однородную массу. 4. Мёд и коричневый сахар фирмы «Мистраль растопить на небольшом огне, проварить, пока масса не начнёт густеть. 5. Снять с огня и слегка остудить. 6. Всыпать в сироп орехи хорошо перемешатьмассу...  читать далее

Начну рецепт с приготовления яйца-сердечка, для украшения блюда. Для этого я взяла кусочек плотной бумаги, палочку, две резинки и свеже- сваренное яйцо. Все делала быстро пока яйцо не остыло. Я поместила очищенное яйцо в центр бумаги и прижала его палочкой. Сильно перетянула края палочки резинками. Убрала в холодильник и забыла про него. Асама...  читать далее

Масло растерла с сахаром и ванильным сахаром. Добавила яйца и все тщательно перемешала. Помешивая постепенно добавила муку и разрыхлитель. Тесто вылила на противень на пекарскую бумагу. Выпекала до готовности примерно 15 минут. Дала остыть и при помощи крышечки от бутылочки вырезала кружочки. Затем щедро смазала каждый кружочек абрикосовымповидлом...  читать далее

Тесто: Масло растерла с сахаром и яйцом. Добавила сметану и все тщательно перемешала. Постепенно добавляла муку смешанную с разрыхлителем. Тесто разделила на две равные части. Одну часть я оставим светлой, а в другую добавила какао и все тщательно перемешала. Начинка: Делала в двух разных емкостях. Творог растерла с сахаром и ванильным сахаром....  читать далее

Яичные белки взбила в пышную пену. Добавила сахарную пудру, масло, ванильный сахар. Снова все взбила в пену. Добавила муку с солью. Снова все смешала в негустую массу. Я пользовалась силиконовым ковриком, с него очень удобно снимать печенья. По одной столовой ложке я выливала тесто на коврик. И выпекала примерно 10 минут в заранее разогретой...  читать далее

  • 25 сентября 2010, 05:43

Морковь нарезать узкими полосками (по корейски). Посолить, посыпать сахаром и немного помять. Капусту нашинковать, помять, посолить и тоже добавить немного сахара по вкусу. Смешать капусту с морковкой, выдавить в нее чеснок, насыпать кориандр, налить столового 9% уксуса. Добавить перец чили и черный перец по вкусу. Все тщательно перемешать....  читать далее

Овсянку перемолоть. Орехи измельчить. Смешать овсянку с орехами и специями. Добавить муку. Добавить сахар, йогурт и замесить тесто. Добавить протертое яблоко. Замесить тесто. Разогреть духовку до 180гр. Поместить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать 30-35 минут. Дать остыть. Вынуть из формы. Нарезать на тонкие ломтики. Выложить ломтикина...  читать далее

Морской коктейль разморозила. В небольшой кастрюле вскипятила воду. Бросила в воду перец и лаврушку. В кипящую воду поместила морской коктейль на 1 минуту. Воду слить с помощью дуршлага. В отдельной емкости я сделала маринад и смешала с морским коктейлем. Оставила на 1 день. Особенно я люблю есть этот коктейль на завтрак.  читать далее

Растворила дрожжи в теплой воде с сахаром и солью. Картофель натерла на крупной терке и смешала с мукой. Сделала из муки горку и добавила масло. Замесила тесто постепенно добавляя воду с дрожжами. Убрала тесто в теплое место и дала ему дойти. Когда тесто увеличилось в двое, я разделила его на две ровные части. Из второй части теста я сделала...  читать далее

На раскаленной сковородке обжарила чеснок для аромата и выбросила его. Обжарила мелко нарезанный лук до золотистой корочки. Шампиньоны промыла, нарезала и обжарила с луком, все посолила, поперчила. Филе грудки промыла и перемолола в блендере. Добавила яйца, молоко, соль, перец и все перекрутила. Затем добавила жаренный лук с грибами, муку и...  читать далее

Размороженное тесто я раскатала в длину так, чтобы его площадь увеличилась в 2 раза. Вырезала круги и поместила творог с виноградом в центр круга. Хорошо защипила края и сформировала шарики. Собрала шарики с начинкой в форму виноградной грозди. Вырезала листочек и стебель. Дала постоять 10-15 минут на противне, и смазала желтком. Выпекала...  читать далее

Рецепт очень простой, и начинку можно положить любую по вашему усмотрению. В тесто можно добавить сахар или еще какие нибудь пряности. Я люблю работать с готовым тестом, и мелкой выпечкой. Вариантов рецептов этих сладких палочек я пекла очень много, и с одним из них я вас сейчас познакомлю. Тесто я разморозила, раскатала потоньше и разрезала...  читать далее

Клубнику промыла, обсушила. Нарезала тонко вдоль. Выложила на пекарскую бумагу. Сушила в заранее разогретой духовке при 75гр, примерно 1,5часа. Самое главное не пересушить Остудила, разделила на две части. Одну часть перемолола с сахаром. Она замечательно подойдет к украшению тортов и порожный. А вторую перемолола с солью. Прекрасно подойдет...  читать далее

Тесто: 1. Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, все перемешать. 2. В муку всыпать какао, соль и разрыхлитель. 3. Яичную смесь смешать с мучной. Начинка: 4. Взбить сахар с яйцами, добавить ванильный сахар, творог, тыквенное пюре - все перемешать. 5. А как сделать тыквенное пюре можете увидеть здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/127718...  читать далее

  • 12 декабря 2011, 23:24

Я разрезала капусту на 4 части, посолила и уложила в большую чашку. Залила ее рассолом. Капусту плотно прижала блюдом. Чашку с капустой оставила на 2 дня в теплом месте. Затем я промыла капусту водой, отжала ее и нарезала на квадратики. Я измельчила все ингредиенты для заправки и добавила к капусте. Затем все тщательно перемешала. Положила...  читать далее

Дорогой кулинар, апайя! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки блюд.