апайя

апайя

Рейтинг активности: 38.545
Пол: Женский
День рождения: 3 сентября 1980
Город: Орехово-Зуево
Регистрация: 17.11.2009 17:55
Последний визит: 01.06.2018 12:59
Отзывы: 7    Изменить/посмотреть


  • 15 декабря 2015, 23:15

1. Орехи обжарить на сухой сковороде и измельчить в блендере. 2. Курагу промыть, обсушить и мелко порубить ножом. 3. Смешать все в однородную массу. 4. Мёд и коричневый сахар фирмы «Мистраль растопить на небольшом огне, проварить, пока масса не начнёт густеть. 5. Снять с огня и слегка остудить. 6. Всыпать в сироп орехи хорошо перемешатьмассу...  читать далее

Начну рецепт с приготовления яйца-сердечка, для украшения блюда. Для этого я взяла кусочек плотной бумаги, палочку, две резинки и свеже- сваренное яйцо. Все делала быстро пока яйцо не остыло. Я поместила очищенное яйцо в центр бумаги и прижала его палочкой. Сильно перетянула края палочки резинками. Убрала в холодильник и забыла про него. Асама...  читать далее

Масло растерла с сахаром и ванильным сахаром. Добавила яйца и все тщательно перемешала. Помешивая постепенно добавила муку и разрыхлитель. Тесто вылила на противень на пекарскую бумагу. Выпекала до готовности примерно 15 минут. Дала остыть и при помощи крышечки от бутылочки вырезала кружочки. Затем щедро смазала каждый кружочек абрикосовымповидлом...  читать далее

Тесто: Масло растерла с сахаром и яйцом. Добавила сметану и все тщательно перемешала. Постепенно добавляла муку смешанную с разрыхлителем. Тесто разделила на две равные части. Одну часть я оставим светлой, а в другую добавила какао и все тщательно перемешала. Начинка: Делала в двух разных емкостях. Творог растерла с сахаром и ванильным сахаром....  читать далее

Яичные белки взбила в пышную пену. Добавила сахарную пудру, масло, ванильный сахар. Снова все взбила в пену. Добавила муку с солью. Снова все смешала в негустую массу. Я пользовалась силиконовым ковриком, с него очень удобно снимать печенья. По одной столовой ложке я выливала тесто на коврик. И выпекала примерно 10 минут в заранее разогретой...  читать далее

Овсянку перемолоть. Орехи измельчить. Смешать овсянку с орехами и специями. Добавить муку. Добавить сахар, йогурт и замесить тесто. Добавить протертое яблоко. Замесить тесто. Разогреть духовку до 180гр. Поместить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать 30-35 минут. Дать остыть. Вынуть из формы. Нарезать на тонкие ломтики. Выложить ломтикина...  читать далее

Морской коктейль разморозила. В небольшой кастрюле вскипятила воду. Бросила в воду перец и лаврушку. В кипящую воду поместила морской коктейль на 1 минуту. Воду слить с помощью дуршлага. В отдельной емкости я сделала маринад и смешала с морским коктейлем. Оставила на 1 день. Особенно я люблю есть этот коктейль на завтрак.  читать далее

Растворила дрожжи в теплой воде с сахаром и солью. Картофель натерла на крупной терке и смешала с мукой. Сделала из муки горку и добавила масло. Замесила тесто постепенно добавляя воду с дрожжами. Убрала тесто в теплое место и дала ему дойти. Когда тесто увеличилось в двое, я разделила его на две ровные части. Из второй части теста я сделала...  читать далее

На раскаленной сковородке обжарила чеснок для аромата и выбросила его. Обжарила мелко нарезанный лук до золотистой корочки. Шампиньоны промыла, нарезала и обжарила с луком, все посолила, поперчила. Филе грудки промыла и перемолола в блендере. Добавила яйца, молоко, соль, перец и все перекрутила. Затем добавила жаренный лук с грибами, муку и...  читать далее

Размороженное тесто я раскатала в длину так, чтобы его площадь увеличилась в 2 раза. Вырезала круги и поместила творог с виноградом в центр круга. Хорошо защипила края и сформировала шарики. Собрала шарики с начинкой в форму виноградной грозди. Вырезала листочек и стебель. Дала постоять 10-15 минут на противне, и смазала желтком. Выпекала...  читать далее

Рецепт очень простой, и начинку можно положить любую по вашему усмотрению. В тесто можно добавить сахар или еще какие нибудь пряности. Я люблю работать с готовым тестом, и мелкой выпечкой. Вариантов рецептов этих сладких палочек я пекла очень много, и с одним из них я вас сейчас познакомлю. Тесто я разморозила, раскатала потоньше и разрезала...  читать далее

Клубнику промыла, обсушила. Нарезала тонко вдоль. Выложила на пекарскую бумагу. Сушила в заранее разогретой духовке при 75гр, примерно 1,5часа. Самое главное не пересушить Остудила, разделила на две части. Одну часть перемолола с сахаром. Она замечательно подойдет к украшению тортов и порожный. А вторую перемолола с солью. Прекрасно подойдет...  читать далее

Тесто: 1. Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, все перемешать. 2. В муку всыпать какао, соль и разрыхлитель. 3. Яичную смесь смешать с мучной. Начинка: 4. Взбить сахар с яйцами, добавить ванильный сахар, творог, тыквенное пюре - все перемешать. 5. А как сделать тыквенное пюре можете увидеть здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/127718...  читать далее

  • 12 декабря 2011, 23:24

Я разрезала капусту на 4 части, посолила и уложила в большую чашку. Залила ее рассолом. Капусту плотно прижала блюдом. Чашку с капустой оставила на 2 дня в теплом месте. Затем я промыла капусту водой, отжала ее и нарезала на квадратики. Я измельчила все ингредиенты для заправки и добавила к капусте. Затем все тщательно перемешала. Положила...  читать далее

Яйца я взбила с сахаром и ванильным сахаром. Растопила сливочное масло, охлажденное вылила к яичной массе. Геркулес смешала с крахмалом и разрыхлителем. Добавила масляную массу к хлопьям и все тщательно перемешала. Пока хлопья разбухали, я пошла в детский сад. Когда я пришла(примерно через30 минут), мы начали дружно печь печенья. Орехи и шоколад...  читать далее

Дорогой кулинар, апайя! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки блюд.

Загрузка...