Говяжьи колбаски на гриле в томатно-пряном маринаде
Ингредиенты
- колбаски говяжьи для жарки "окраина" — 1 упаковка (7шт)
- мед — 100 гр.
- кетчуп — 200 мл.
- масло оливковое — 100 мл.
- соевый соус — 200 мл.
- перец красный острый — 0,5 ч.л
- чеснок — 6 зуб
- вода — 200 мл.
- тимьян — 0,5 ч.л
- имбирь молотый — 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Все ингредиенты смешать в удобной чашке.
2. Залить колбаски маринадом и убрать на ночь в холодильник.
3. Жарить колбаски на решетке или сковороде гриль около 7-10 минут.
4. При помощи кисточки периодически смазывать колбаски маринадом.
Колбаски получились ОЧЕНЬ вкусными!!!
Дополнительная информация
Подошел к концу наш тест-драйв с замечательной компанией "Окраина". Еще раз хочу поблагодарить всех организаторов за этот замечательный конкурс. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Я, и моя семья остались под большим впечатлением от этого тест-драйва. Сколько же у меня дома было приготовлено всяких вкусных рецептов, которые стали семейными и любимыми. Сколько же много классных друзей я приобрела на экскурсиях. Сколько веселых и приятных моментов было на этих экскурсиях и встречах. У каждого есть фото с усами или губами на палочке))) и своими фото я еще раз хочу всем напомнить как же нам было весело всем на этих встречах.
Отличные колбаски!
Леночка спасибо, вот кто первый вспомнил наши встречи)))
Аппетитные такие колбаски!)) румяные, поджаристые..ммм...)))