Закуска гриб-боровик. "тест-драйв с окраиной"

Фото к рецепту: Закуска гриб-боровик. "тест-драйв с окраиной"

Домашняя

30 мин.

Средний

12713

7

11

28 октября 2015, 21:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварите яйца. Очистите от скорлупы.

2. Разрежьте яйца на 2/3 части, как на фото.(только не наоборот)

3. Выньте желток нарежьте мелко и отложите в сторону.

4. Завариваем крепкий чай и кидаем в него будущие шляпки от грибов.

5. Даем им покипеть в чае 10 минут. На вкус яиц чай не влияет, но цвет получается потрясающий!

6. Теперь займемся ножкой гриба. В удобную большую миску высыпаем зеленый горошек, нарезанный желток.

7. На небольшие кубики нарезаем огурцы, картофель и хлеб мясной Ветчинный.

8. Все солим, перчим и смешиваем с майонезом.

9. Наполняем ножки грибов начинкой.

10. Переворачиваем начинкой вниз и накрываем шляпкой.

Грибочки готовы.

Пошаговые фото рецепта

Закуска гриб-боровик. "тест-драйв с окраиной": шаг 1Закуска гриб-боровик. "тест-драйв с окраиной": шаг 2Закуска гриб-боровик. "тест-драйв с окраиной": шаг 3Закуска гриб-боровик. "тест-драйв с окраиной": шаг 4Закуска гриб-боровик. "тест-драйв с окраиной": шаг 5Закуска гриб-боровик. "тест-драйв с окраиной": шаг 6

Дополнительная информация

Производство этой продукции находится в фантастически красивом и экологическом месте   Наверняка в этих местах есть грибы и ягоды. Моя закуска будет мне всегда напоминать летний "пикник на Окраине" http://www.koolinar.ru/contests/okraina/p1_old  Как же здорово мы провели время на этом замечательном производстве. С тех пор я ем колбасные изделия только у Окраины  http://shop.okraina.ru/

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chemicolya
28.10.2015 21:21
Ответить

Какие чудные грибочки! Изумительные осенние фото. А я как раз вчера просматривая ассортимент продукции ТМ "Окраина" для своих следующих блюд заметила мясной хлеб и удивилась, что его еще никто " не испытал". И вот он здесь!

апайя
28.10.2015 21:28
Ответить

Оль, спасибо. Мясной хлеб очень вкусный, мы всей семьей его едим на завтрак каждое утро. А тут я его решила нарезать для салата. Салат как видишь простой (оливье). Между прочим скоро новый год, и я обязательно буду его делать именно из этого мясного хлеба, и всем его советую. 

fanny
28.10.2015 21:45
Ответить

Юль, очень симпатичные грибочки! И этот летний день на Окраине я до сих пор вспоминаю с большим удовольствием! :)

апайя
28.10.2015 21:51
Ответить

Спасибо Оль. Мы же свои ходом приехали в тот день на производство. И пока вас ждали, по лесу немного походили (грибы искали))) поэтому я и вспомнила наш пикник.

кыш
29.10.2015 00:41
Ответить

Очень красивая закуска получилась!

апайя
29.10.2015 10:15
Ответить

Леночка спасибо

byrenka
29.10.2015 16:35
Ответить

Здорово, очень !!! Настроение такое, осеннее у закуски!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru