Хлеб мясной ветчинный
Рецептов с ингредиентом хлеб мясной ветчинный: 7
Закуска гриб-боровик. "тест-драйв с окраиной"
Каталог: Другие холодные закуски
яйца (вареное) — 5 шт
огурцы маринованные — 5 шт
зеленый горошек (консервированный) — 100 гр.
хлеб мясной ветчинный "окраина" — 100 гр.
картофель (отварной) — 1 шт
майонез —
соль
перец —
.................
декор:
чай черный для покраски яиц
огурцы маринованные — 5 шт
зеленый горошек (консервированный) — 100 гр.
хлеб мясной ветчинный "окраина" — 100 гр.
картофель (отварной) — 1 шт
майонез —
соль
перец —
.................
декор:
чай черный для покраски яиц
1267930 мин.0711
28 октября 2015, 21:15
Быстрый завтрак из мясного и пшеничного хлеба
Каталог: Другие горячие закуски
хлеб мясной ветчинный тм "окраина" — 1 ломтик.
хлеб пшеничный для тостов — 1 ломтик.
яйцо куриное — 1 шт.
кетчуп или другой соус — 1 ч.л.
масло растительное для жарки.
масло сливочное для подачи.
укроп несколько веточек для подачи.
соль и черный свежемолотый перец по-вкусу.
хлеб пшеничный для тостов — 1 ломтик.
яйцо куриное — 1 шт.
кетчуп или другой соус — 1 ч.л.
масло растительное для жарки.
масло сливочное для подачи.
укроп несколько веточек для подачи.
соль и черный свежемолотый перец по-вкусу.
823810 мин.12114
03 ноября 2015, 14:19
Бутерброды детские полосатые
Каталог: Другие рецепты
батон белого хлеба, паштет мясной или печеночный, сыр плавленный (можно смешивать с разными наполнителями - рубленой зеленью, ветчиной и т.п.), масло селедочное, огурцы, сладкий перец, ломтики сыра для украшения
45310 мин.416
16 ноября 2007, 20:58
Воскресные бутерброды
Каталог: Бутерброды
обязательные:
ломтики хлеба (допустим по 2 кусочка на человека, а так сколько в кого влезет),
2 яйца,
сыр 50-100 гр.
сливочное масло 30 гр.
по желанию:
колбаса, ветчина, бекон и другие мясные продукты, которые найдутся в холодильнике
помидор
зелень..
ломтики хлеба (допустим по 2 кусочка на человека, а так сколько в кого влезет),
2 яйца,
сыр 50-100 гр.
сливочное масло 30 гр.
по желанию:
колбаса, ветчина, бекон и другие мясные продукты, которые найдутся в холодильнике
помидор
зелень..
1252210 мин.22048
15 июня 2010, 18:19
Бутербродный торт с ветчинным муссом
Каталог: Бутерброды с ветчиной
для хлеб пшеничный круглый-1
ветчина-400 г
майонез- 6 ст.л.
масло сливочное- 50 г.
сыр плавленый мягкий- 150 г
бульон мясной- 1 ст.
желатин- 10 г
соус хрен с уксусом-4 ст.л.
французский соус с дижонской горчицей-4 ст.л.
красный перец молотый (паприка)- 1 ч.л.
для оформления- свежий огурец, маслины, укроп, яйцо и пр.
ветчина-400 г
майонез- 6 ст.л.
масло сливочное- 50 г.
сыр плавленый мягкий- 150 г
бульон мясной- 1 ст.
желатин- 10 г
соус хрен с уксусом-4 ст.л.
французский соус с дижонской горчицей-4 ст.л.
красный перец молотый (паприка)- 1 ч.л.
для оформления- свежий огурец, маслины, укроп, яйцо и пр.
10226120 мин.121115
23 мая 2013, 16:50
Ленивая пицца
Каталог: Другие горячие закуски
тостерный хлеб (можно простой белый, у меня vollkornbrot-не знаю как его по русски обзывают-выясню-допишу :) )
3 яйца
200 мл. сливок
зелень, соль
перец
соус на выбор (у меня шашлычный)
мясная нaрезка (у меня нарезка ветчины)
баночка консервированных шампиньeнов (290 /170 гp. )
1 луковица
2 помидорки
моцарелла
тeртый сыр (конечно-же у меня гауда)
3 яйца
200 мл. сливок
зелень, соль
перец
соус на выбор (у меня шашлычный)
мясная нaрезка (у меня нарезка ветчины)
баночка консервированных шампиньeнов (290 /170 гp. )
1 луковица
2 помидорки
моцарелла
тeртый сыр (конечно-же у меня гауда)
668115 мин.2648
30 июля 2008, 04:46
Тальолини "гнездо перепелки"
Каталог: Паста
для соуса:
2 перепелки,
150 гр. ветчины,
1 средняя луковица,
100 гр. сухого белого вина,
40 гр. сливочного масла,
сухая смесь итальянских трав,
0,5 литра мясного бульона,
соль и перец
для яиц в панировке:
12 перепелиных яиц,
1 куриное яйцо,
панировочные сухари из белого хлеба,
растительное масло для фритюра
а так же:
250 гр. тальолини(яичной лапши) или другой,
40 гр. сыра,
оливки,
зелень для украшения
2 перепелки,
150 гр. ветчины,
1 средняя луковица,
100 гр. сухого белого вина,
40 гр. сливочного масла,
сухая смесь итальянских трав,
0,5 литра мясного бульона,
соль и перец
для яиц в панировке:
12 перепелиных яиц,
1 куриное яйцо,
панировочные сухари из белого хлеба,
растительное масло для фритюра
а так же:
250 гр. тальолини(яичной лапши) или другой,
40 гр. сыра,
оливки,
зелень для украшения
8441120 мин.42844
07 февраля 2011, 01:20
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты