Тальолини "гнездо перепелки"

Фото к рецепту: Тальолини "гнездо перепелки"

Домашняя

120 мин.

4

Средний

8440

28

44

07 февраля 2011, 01:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для соуса у перепелок отделите мясо от костей. Кости сложите в кастрюлю, добавьте корень сельдерея, морковь и небольшую луковицу и сварите бульон.

Мясо перепелок мелко порежьте.

На сковороде распустите сливочное масло, добавьте мясо перепелок и обжарьте до золотистого цвета.

Мелко нарежьте луковицу и добавьте к мясу.

Соломкой нарежьте ветчину и добавьте в сковороду к мясу. Слегка поджарьте.

Добавьте вино к мясу и потушите минут пять. Залейте бульоном. Тушите на медленном огне минут 15. Добавьте соль, смесь трав и перец по вкусу и тушите ещё минут 5. Соус готов.

Для яиц в панировке отварите перепелиные яйца в течении 1 минуты после закипания.

Приготовьте льезон и панировочные сухари. Яйца очистите и запанируйте. Обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце.

Отварите тальолини до готовности. Выложите на тарелку, по центру разместите 3 перепелиных яйца. По краю выложите готовый соус. Посыпьте тертым сыром. Украсьте оливками и зеленью.

Желаю всем приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Тальолини "гнездо перепелки": шаг 1
1. Набор продуктов для соуса. Две перепелки, ветчина, луковица, сухое белое вино, итальянские травы.
Тальолини "гнездо перепелки": шаг 2
2. Для соуса у перепелок отделите мясо от костей. Кости сложите в кастрюлю, добавьте корень сельдерея, морковь и небольшую луковицу и сварите бульон.
Тальолини "гнездо перепелки": шаг 3
3. Мясо перепелок мелко порежьте.
Тальолини "гнездо перепелки": шаг 4
4. На сковороде распустите сливочное масло, добавьте мясо перепелок и обжарьте до золотистого цвета.
Тальолини "гнездо перепелки": шаг 5
5. Мелко нарежьте луковицу и добавьте к мясу.
Тальолини "гнездо перепелки": шаг 6
6. Соломкой нарежьте ветчину и добавьте в сковороду к мясу. Слегка поджарьте.
Тальолини "гнездо перепелки": шаг 7
7. Добавьте вино к мясу и потушите минут пять. Залейте бульоном. Тушите на медленном огне минут 15. Добавьте соль, смесь трав и перец по вкусу и тушите ещё минут 5. Соус готов.
Тальолини "гнездо перепелки": шаг 8
8. Набор продуктов для яиц в панировке. 12 штук перепелиных яиц, 1 куриное яйцо, панировочные сухари.
Тальолини "гнездо перепелки": шаг 9
9. Для яиц в панировке отварите перепелиные яйца в течении 1 минуты после закипания.
Тальолини "гнездо перепелки": шаг 10
10. Приготовьте льезон и панировочные сухари. Яйца очистите и запанируйте. Обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце.
Тальолини "гнездо перепелки": шаг 11
11. Отварите тальолини до готовности. Выложите на тарелку, по центру разместите 3 перепелиных яйца. По краю выложите готовый соус. Посыпьте тертым сыром. Украсьте оливками и зеленью.
Тальолини "гнездо перепелки": шаг 12
12. Желаю всем приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ниф-ниф
07.02.2011 01:33
Ответить
Если это гнездо перепелки, то можно я буду ястребом!!!555+++@}--}--
danila2058
07.02.2011 01:39
Ответить
Очень красиво 555:)
bu inna
07.02.2011 01:46
Ответить
Симпатичное гнездышко:)
sveta-koolinar
07.02.2011 01:52
Ответить
Очень красивое и вкусное блюдо! *THUMBS UP*
mara
07.02.2011 01:54
Ответить
симпатично смотрится. молодец! 5
wereld
07.02.2011 02:00
Ответить
Шикарное гнездышко!5!*THUMBS UP*
laralaram
07.02.2011 02:07
Ответить
Круто!
andreytsibulski
07.02.2011 02:21
Ответить
Точно,круто! 555+++!!!@}--}--
риса-фиса
07.02.2011 02:27
Ответить
Обалденно !!!!*BRAVO*
naumovec
07.02.2011 02:41
Ответить
Очаровательное гнездышко!
кыш
07.02.2011 03:21
Ответить
Очень красивая презентация блюда!@}--}--
светлана65
07.02.2011 03:34
Ответить
Очень вкусно и красиво!*BRAVO*@}--}--
strelec148
07.02.2011 03:38
Ответить
интересно.....форма знакомая, а рецепт новый! 5
lorxen1
07.02.2011 03:55
Ответить
ага, я тоже подумала сначала, что это салат;) вкусное блюдо*THUMBS UP*5+++
kisa-asik
07.02.2011 04:06
Ответить
вкусно!5*THUMBS UP*
chef
07.02.2011 04:15
Ответить
Наточка, не отказалась бы попасть к тебе на ужин. Великолепная подача и очень достойный конкурса рецепт @}--}--
пукамун
07.02.2011 12:30
Ответить
Вкуснота!
alex2008
07.02.2011 12:45
Ответить
Великолепно!!!55555
natali2896
07.02.2011 13:01
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
Жени
07.02.2011 13:52
Ответить
прикольная задумка с яйцами:))))))))) 5!
Жени
07.02.2011 13:53
Ответить
ела я вот с жаренным яичком спагетти а-ля карбонара, но с варенными,да еще и в панировке- супер придумка! Желаю победы.
antea
07.02.2011 14:38
Ответить
Отличный рецепт.5!
foxysister
08.02.2011 01:46
Ответить
*THUMBS UP* 5
sentyabr
08.02.2011 21:21
Ответить
Симпатичное гнездышко! 5!:)
lillit1
10.02.2011 17:16
Ответить
замечательная паста!:)
natali2896
10.02.2011 23:16
Ответить
Всем большое спасибо за внимание к рецепту. Готовьте в удовольствие*IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru