Окрошка на кефире с мускатным сервелатом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Картофель отварить, остудить, нарезать на небольшие кубики.
2. Яйца отварить в крутую, остудить, очистить, нарезать на небольшие кубики.
3. Сервелат, огурцы, редиску, и зелень мелко нарезать.
4. Посолить, поперчить, залить холодным кефиром, перемешать.
5. Разлить по тарелочкам и подать с черным хлебушком.
6. Вкусно, до безобразия, и уже хочется по скорее тепла и солнца...
Дополнительная информация
Пятая неделя семейного конкурса называется "Блюдо на каждый день". Рецепт получился очень вкусный благодаря Мускатному сервелату от ТМ "Окраина". Такое вкусное блюдо я, и моя семья готовы есть хоть каждый день)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Скорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаПросто и вкусно: интересные постные блюдаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты



Вот потеплеет, накинемся на окрошку. В последнюю неделю в Москве стоит чудесная погода, сегодня так вообще солнце разжарило воздух чуть ли не до +10. Но всё равно ещё рановато для холодной окрошки, а тёплой её не готовят.
Когда буду делать, возможно добавлю льда, чеснока и растительного масла. Всё-таки окрошка на кефире напоминает мне таратор, в котором эти ингредиенты обязательны. Но от грецких орехов (как в тараторе) воздержусь, не исключено, что и колбасу добавлять не буду.
Хороший весенне-летний рецепт!
Юрочка, спасибо за внимание к моему рецепту. Я уже устала от зимы, я хочу тепла и лета.
У нас с тобой желания совпадают. Но похвастаюсь, что в этом году успел правильно провести несколько тёплых деньков и отметить их заметным количеством пожаренного на барбекю натурального и рубленого мяса. Так что вот так, через полторы недели обещают чуть ли не +17, ты не отставай!
Барбекю говоришь))) завидую тебе белой завистью. Мне бы сейчас это точно не помешало, вырваться с рабочего плотного графика и отдохнуть хотя бы один денек. Но увы, у меня начался сезон продаж(((
Ух, как аппетитно получилось! Вкуснятина! Очень-очень!
Спасибо
Юльчик, я вчера по заказу мужа тоже окрошку готовила, но классическую, без экспериментов с колбаской, твоя очень аппетитная!
Здорово, Натуль. Мы с тобой любим своих мужиков, балуем их)))