Окрошка на кефире с мускатным сервелатом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Картофель отварить, остудить, нарезать на небольшие кубики.

2. Яйца отварить в крутую, остудить, очистить, нарезать на небольшие кубики.

3. Сервелат, огурцы, редиску, и зелень мелко нарезать.

4. Посолить, поперчить, залить холодным кефиром, перемешать.

5. Разлить по тарелочкам и подать с черным хлебушком.

6. Вкусно, до безобразия, и уже хочется по скорее тепла и солнца...

Пошаговые фото рецепта

Окрошка на кефире с мускатным сервелатом: фото шаг 1Окрошка на кефире с мускатным сервелатом: фото шаг 2Окрошка на кефире с мускатным сервелатом: фото шаг 3Окрошка на кефире с мускатным сервелатом: фото шаг 4

Дополнительная информация

Пятая неделя семейного конкурса называется "Блюдо на каждый день". Рецепт получился очень вкусный благодаря Мускатному сервелату от ТМ "Окраина". Такое вкусное блюдо я, и моя семья готовы есть хоть каждый день)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
27.03.2016 22:29
Ответить

Вот потеплеет, накинемся на окрошку. В последнюю неделю в Москве стоит чудесная погода, сегодня так вообще солнце разжарило воздух чуть ли не до +10. Но всё равно ещё рановато для холодной окрошки, а тёплой её не готовят. 

Когда буду делать, возможно добавлю льда, чеснока и растительного масла. Всё-таки окрошка на кефире напоминает мне таратор, в котором эти ингредиенты обязательны. Но от грецких орехов (как в тараторе) воздержусь, не исключено, что и колбасу добавлять не буду.

Хороший весенне-летний рецепт! 

апайя
27.03.2016 22:33
Ответить

Юрочка, спасибо за внимание к моему рецепту. Я уже устала от зимы, я хочу тепла и лета. sad

bratyury
27.03.2016 23:25
Ответить

У нас с тобой желания совпадают. Но похвастаюсь, что в этом году успел правильно провести несколько тёплых деньков и отметить их заметным количеством пожаренного на барбекю натурального и рубленого мяса. Так что вот так, через полторы недели обещают чуть ли не +17, ты не отставай!

апайя
28.03.2016 12:30
Ответить

Барбекю говоришь))) завидую тебе белой завистью. Мне бы сейчас это точно не помешало, вырваться с рабочего плотного графика и отдохнуть хотя бы один денек. Но увы, у меня начался сезон продаж(((
 

nestea
28.03.2016 18:04
Ответить

Ух, как аппетитно получилось! Вкуснятина! Очень-очень!

апайя
29.03.2016 15:32
Ответить

Спасибо laugh

krisenok
28.03.2016 18:53
Ответить

Юльчик,  я вчера по заказу мужа тоже окрошку готовила, но классическую, без экспериментов с колбаской, твоя очень аппетитная!

апайя
29.03.2016 15:33
Ответить

Здорово, Натуль. Мы с тобой любим своих мужиков, балуем их))) laugh
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели