Каннеллони с фаршем, «ужин на двоих»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В кипящую подсоленную воду положила каннелони.

2. Варила до состояния медиум, около 4 минут.

3. Очистила и мелко нарезала репчатый лук.

4. Слегка обжарила его на растительном масле.

5. Затем добавила к луку фарш, и обжарила его 7 минут.

6. К фаршу добавила пасту для пиццы.

7. Я беру в магазине готовую пасту для пиццы, в ее составе уже есть пряные прованские травы, и она придаст моему блюду итальянскую нотку.

8. Посолила, поперчила по вкусу.

9. Сняла сковородку с огня.

10. Плавленый сыр натерла на терке, смешала с фаршем.

11. Каннеллони я порезала на две части (как на фото).

Т.к форма для выпечки у меня была не высокая, то форму я застелила фольгой, чтоб она стала по выше.

12. В форму вертикально выложила каннеллони.

13. И наполнила каждую каннеллони фаршем.

14. Закрыла форму фольгой, чтоб избежать подгорания.

15. Поставила в духовку при 200С примерно на 20 минут.

16. Затем достала форму из духовки, убрала верхний слой фольги, посыпала натертой моцареллой, и поставила в духовку еще на 15 минут.

17. Перед подачей украсила свежей петрушкой, и подала с нашим любимым овощным салатом.

Пошаговые фото рецепта

Каннеллони с фаршем, «ужин на двоих»: шаг 1Каннеллони с фаршем, «ужин на двоих»: шаг 2Каннеллони с фаршем, «ужин на двоих»: шаг 3Каннеллони с фаршем, «ужин на двоих»: шаг 4Каннеллони с фаршем, «ужин на двоих»: шаг 5Каннеллони с фаршем, «ужин на двоих»: шаг 6Каннеллони с фаршем, «ужин на двоих»: шаг 7

Дополнительная информация

14 февраля День Святого Валентина!

Ну что же я кулинар могу подарить своей второй половинке в этот замечательный день?

Ну, конечно же, вкусный ужин.

А вкусным мне поможет его сделать, продукция фирмы «Окраина».

Я включу сегодня романтическую музыку, мы выпьем хорошего вина, переберем старые фото, вспомним, как у нас все начиналось.

Обниму его,  и скажу, как сильно я его люблю!

Что же может быть приятней в этот вечер.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алевтина
14.02.2016 20:59
Ответить

Как вкусно и очень романтично!

chemicolya
14.02.2016 23:49
Ответить

Вкусно! Очень душевная доп.инофрмация 

Ольга Эрбис
15.02.2016 23:00
Ответить

Юля, они похожи на бутоны, так романтично! 

krisenok
15.02.2016 23:01
Ответить

Юля, какая вкуснота! Я в восторге от твоего коллажа! Счастья вам и благополучия!!!

sentyabr
17.02.2016 00:01
Ответить

Действительно, как бутончики. Очень вкусно! 

апайя
17.02.2016 11:01
Ответить

Девочки, спасибо вам за приятные комментарии.

byrenka
20.02.2016 08:50
Ответить

Тоже так готовила - очень здорово!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru