Тапенад из вяленых помидоров

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хотела начать свой рецепт с описания рецепта вяленых помидоров, но в последний момент передумала.

Все мы и так прекрасно знаем, как их делать.

Единственное что хочу выделить, я вялила помидоры с солью, щедро поливала их оливковым маслом и не жалела прованских трав.

Весь ароматный вкус в моем рецепте будет благодаря этим вяленым помидорам.

1. Вяленые помидоры поместила в блендер ни оставляя, ни капельки масла.

2. Так же в этот же блендер поместила оливки без косточек.

3. Я выжала сок с половины лимона и добавила каперсов.

4. Измельчила до однородного состояния, и тапенад готов! Его следует в холодильнике в течение недели.

5. Желательно, чтобы посуда для хранения тапенада была стеклянной.

Пошаговые фото рецепта

Тапенад из вяленых помидоров: шаг 1Тапенад из вяленых помидоров: шаг 2Тапенад из вяленых помидоров: шаг 3Тапенад из вяленых помидоров: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
29.12.2015 16:14
Ответить

Мне очень по вкусу!))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru