Канапе с беконом "по окраиснски" мой тест-драйв с окраиной

Ингредиенты

  • бекон венгерский копчено-вареный нарезка от «окраины» — 5 ломтиков
  • яйца перепелиные — 5шт
  • хлеб — 3 ломтика ("столичный")
  • сыр "фета" —
  • укроп —
  • чеснок — 1зубчик
  • масло подсолнечное — для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для начала нарезаем на небольшие кусочки хлеб и обжариваем его на раскаленной сковороде с чесноком.

2. Отвариваем яйца, очищаем и нарезаем на 2 части.

3. Фету перемешиваем с мелко нарезанным укропом.

4. Бекон нарезаем на 2 части.

5. Намазываем щедро фету с укропом на обжаренный в чесночном масле хлеб.

6. На шпажку нанизываем яйцо и бекон.

7. Закрепляем все на смазанном фетой хлебе.

8. Получилась очень вкусная и легкая в приготовлении закуска.

Пошаговые фото рецепта

Канапе с беконом "по окраиснски" мой тест-драйв с окраиной: фото шаг 1Канапе с беконом "по окраиснски" мой тест-драйв с окраиной: фото шаг 2Канапе с беконом "по окраиснски" мой тест-драйв с окраиной: фото шаг 3Канапе с беконом "по окраиснски" мой тест-драйв с окраиной: фото шаг 4Канапе с беконом "по окраиснски" мой тест-драйв с окраиной: фото шаг 5Канапе с беконом "по окраиснски" мой тест-драйв с окраиной: фото шаг 6

Дополнительная информация

Скоро новый год, и время придумывать меню на праздничный стол. Эта закуска 100% будет у меня присутствовать на новогоднем столе. Мои домашние одобрили)))

Продукция фирмы "Окраина" всегда будет нас радовать вкусом и ассортиментом на любом празднике да и не только.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
22.11.2015 21:49
Ответить

Симпатично, Юленька!

апайя
23.11.2015 12:42
Ответить

Спасибочки laugh

byrenka
23.11.2015 08:40
Ответить

Вкуснючие симпотяжки!!!

апайя
23.11.2015 12:43
Ответить

Спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели