Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешать фарш с мелко нарезанным луком, посолить, поперчить.

2. Тесто разморозить и тонко нарезать ножом, или как у меня на фото,с помощь лапшерезки.

3. Из фарша делаем небольшие шарики и обматываем их полосками теста, как будто клубок из ниток.

4. Складываем клубочки на противень, смазать желтком и выпекать в заранее разогретой духовке духовке при 180 гр, до золотистого цвета около 15-20 минут.

5. Мои клубочки по вкусу напоминают жаренные пельмени, и они улетают со стола за считанные секунды)))

Пошаговые фото рецепта

Клубочки из слоеного теста с фаршем: фото шаг 1Клубочки из слоеного теста с фаршем: фото шаг 2Клубочки из слоеного теста с фаршем: фото шаг 3Клубочки из слоеного теста с фаршем: фото шаг 4Клубочки из слоеного теста с фаршем: фото шаг 5Клубочки из слоеного теста с фаршем: фото шаг 6

Дополнительная информация

Пятая неделя семейного конкурса называется "Блюдо на каждый день". Хорошо что уже не приходится придумывать "велосипед"))), а можно просто показать что мы едим каждый день и все. Рецепт прост в приготовлении, но очень вкусный благодаря фаршу от "Окраины".

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Мисс
27.03.2016 01:21
Ответить

вкуснотища, фото изумительные

апайя
27.03.2016 09:30
Ответить

Спасибо, еще как вкусно. Повторюсь что по вкусу напоминают жареные пельмешки, и улетают со стола за 5 минут))) 

chemicolya
27.03.2016 07:21
Ответить

Очень привлекательно и интересно 

апайя
27.03.2016 09:31
Ответить

Спасибо, 

leontina
27.03.2016 19:59
Ответить

Люблю это блюдо, но у меня так аккуратно не получается)

апайя
27.03.2016 20:13
Ответить

Спасибо, у меня тесто тонко было нарезано и фарша мало брала. Они маленькие получились, может и поэтому так аккуратненько выглядят. laugh

Ольга Эрбис
31.03.2016 08:36
Ответить

Смешные blush ну и фантазия у тебя!

апайя
11.04.2016 11:36
Ответить

Ольчик, спасибоlaugh

svetkins999
15.07.2016 17:32
Ответить

КЛАСС!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели