larochka

larochka

Рейтинг активности: 73.285
Пол: Женский
День рождения: 25 сентября 1967
Город: Владивосток
Регистрация: 13.05.2012 13:52
Последний визит: 16.08.2019 03:37
Отзывы: 3    Изменить/посмотреть


Пирожки печёные сдобные с зелёным луком и яйцом. гост
Пирожки печёные сдобные с зелёным луком и яйцом. гост
опара:
мука в.с. « увелка» -225 гр.
вода (теплая)-200 мл.
дрожжи сухие саф-момент -2гр ( прессованные 7 гр. )
тесто:
опара вся.
Каталог: Пирогиlarochka
  • 09 июня 2015, 15:25
Перловая каша от в. в. похлебкина ( тест-драйв
Перловая каша от в. в. похлебкина ( тест-драйв
перловая крупа – 1 ст (200 гр)
вода для замачивания -1 литр
молоко- 1 литр
соль
сыр
клюква
Каталог: Перловая кашаlarochka
  • 17 января 2014, 13:24
Пшенично-ржаной хлеб (заварной)
Пшенично-ржаной хлеб (заварной)
мука – 195 гр
ржаная мука – 85 гр
соль- 1, 5 ч.л.
дрожжи – 1 ч.л. ( 3 гр. )
патока мальтозная ( ржаная) – 23 гр
солодовый экстрат – 1 ст.л.
Каталог: Хлебlarochka
  • 26 марта 2015, 13:27
Украинские бублики гост
Украинские бублики гост
опара:
мука 1 сорт – 85 гр.
дрожжи сухие – «, 3 гр.
вода – 130 мл.
тесто :
опара – 220 гр.
Каталог: Бубликиlarochka
  • 29 апреля 2015, 14:24
Салат с сырниками
Салат с сырниками
луковый конфитюр:
лук – 3 шт
перец чили – 1 шт
корица – 1 ч.л.
сахар коричневый -1 ст.л
яблочный уксус- 2 ст.л.
Каталог: Из сыра и яицlarochka
  • 19 июня 2013, 14:14
Спагетти со свеклой..
Спагетти со свеклой..
свекла молодая( небольшие) – 2- 4 шт
чеснок-3 зубчика
брынза – 150 гр
зеленый базилик – 1/2 пучка
оливковое масло – 4 ст.л.
кедровые орешки – 100 гр.
Каталог: Пастаlarochka
  • 26 июля 2013, 15:48
Селедка пряного, сухого посола.
Селедка пряного, сухого посола.
селедка алюторская – 1 кг
соль крупная ( не йодированная) – 100 гр
сахар – 1 ст.л.
перец душистый
перец горошком
кориандр в зернах
Каталог: Другие основные блюдаlarochka
  • 04 марта 2015, 14:34
 свинина со свекольной ботвой
свинина со свекольной ботвой
свекольные листья
шейка – 500 гр
копченный адыгейский сыр-150 гр
растительное масло
черный перец
специи для свинины
Каталог: Блюда из мясаlarochka
  • 27 июля 2013, 14:48
Рождественская коврижка из выдержанного теста
Рождественская коврижка из выдержанного теста
ржаная мука — 1 кг.
светлый мед — 500 гр.
топленое масло — 300 гр.
яйцо — 3 шт.
сахар ( лучше коричневый) — 1,5 ст.
разрыхлитель — 2,5 ч.л.
Каталог: Сладкие пирогиlarochka
  • 13 января 2016, 11:48
Тесто « попутчица» и пирожки из него
Тесто « попутчица» и пирожки из него
ст. =250 мл.
молоко – 1, 5 ст. ( я брала 400 мл. )
сахар -4 ст.л. ( без горки)
мука- 6 ст.л. с горкой
дрожжи свежие – 50 гр. ( 9 гр. сухих)
яйцо- 2 шт.
Каталог: Пирожки, ватрушки и булочкиlarochka
  • 07 июля 2014, 15:35
Конфетно-карамельный разборник
Конфетно-карамельный разборник
1. молоко- 250 гр.
2. дрожжи- 5 гр. сухие, 15 гр. свежие
3. мука пшеничная- 500 гр.
4. сливочное масло (комнатной температуры) – 60 гр.
5. сахар – 40-100 гр.
6. соль-10 гр.
Каталог: Сладкие пирогиlarochka
  • 05 марта 2013, 11:07
Перевернутый клюквенный пирог
Перевернутый клюквенный пирог
яйцо- 1 шт
сливочное масло – 100 гр. масла
корица – 0, 5 ч.л.
клюква свежая или замороженная – 2 ст.
ваниль – 1 уп.
мука – 300 гр.
Каталог: Сладкие пирогиlarochka
  • 27 мая 2013, 13:38
Булочки бухты от дарии цвек.
Булочки бухты от дарии цвек.
дрожжи:
дрожжи сухие саф-момент -5 гр.
сахар – 1 ст.л.
молоко 3,5% -127,5 мл.
тесто:
мука в. с.( макфа) -250 гр.
Каталог: Булочкиlarochka
  • 03 июня 2015, 15:07
Китайские лепешки со свининой «жоубин.»
Китайские лепешки со свининой «жоубин.»
ингредиенты на 2 лепешки

начинка:
свиной фарш – 300 гр.
саке ! у меня водка) – 1 ст.л.
имбирь-20 гр.
Каталог: Другая выпечкаlarochka
  • 15 апреля 2013, 14:41
Творожная запеканка без муки и манки
Творожная запеканка без муки и манки
творог 9 % -500 гр
яйцо- 5 шт.
крахмал – 3 ст.л. с горкой
сметана – 200 гр
сахар – 1 ст.
ваниль – 1 пачка
Каталог: Другая выпечкаlarochka
  • 05 июня 2014, 15:14
Курица  с грибами ( тест –драйв)
Курица с грибами ( тест –драйв)
куриные бедра – 1 кг
шампиньоны – 500 гр.
сухое белое вино – 200 мл.
растительное масло – 2 ст.л.
прованские травы – щепотка
тимьян – 2 вет
Каталог: Блюда из птицыlarochka
  • 25 ноября 2013, 12:12
Рулька запеченная как пастрома
Рулька запеченная как пастрома
маринад :
вода - 1 л
соль - 2 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
перец душистый - 6 шт
перец горошком - 4 шт
Каталог: Другие основные блюдаlarochka
  • 21 января 2014, 13:45
Пивной рис с запеченной рыбкой
Пивной рис с запеченной рыбкой
рис - 125 гр.
морковь - 1 шт.
лук - 2 шт.
пиво - 250-350 мл.
чеснок – 4 зуб.
растительное масло - 20 гр.
Каталог: Из овощей и грибовlarochka
  • 19 марта 2013, 15:28
 тефтельки ,запеченные в баклажанном соусе
тефтельки ,запеченные в баклажанном соусе
шея свиная – 0,5 кг
капуста белокочанная – 30 гр
сухое молоко – 2 ст.л.
баклажаны – 3 шт
лук – 2 шт
чеснок – 4 зуб
Каталог: Копченое и вяленое мясо (рыба)larochka
  • 29 июля 2013, 14:57
Макова - грушевая шарлотка с ванильно – грушевым вареньем  ( тест – драйв)
Макова - грушевая шарлотка с ванильно – грушевым вареньем ( тест – драйв)
для шарлотки:
яиц – 5 шт
сахар – 1 ст.
мука – 1 ст
мак – 2 ст.л. ( у меня 40 гр)
груши – 3- 4 шт.
Каталог: Сладкие пирогиlarochka
  • 06 ноября 2013, 06:12
Булочки с корицей, творогом  и маскарпоне
Булочки с корицей, творогом и маскарпоне
молоко топленое - 250 гр.
дрожжи- 6 гр.
мука пшеничная-500 гр.
сливочное масло – 60 гр.
творог – 200 гр.
сахар коричневый - 100 гр.
Каталог: Пирожки, ватрушки и булочкиlarochka
  • 27 апреля 2013, 15:03
Медовый цельнозерновой торт
Медовый цельнозерновой торт
тесто:
мед (запашистый) – 400 гр.
сахар коричневый ( мусковадо) – 200 гр
цельнозерновая мука (для тортов) – 300 гр.
мука пшеничная – 300 гр.
яйца – 4 шт.
Каталог: Тортыlarochka
  • 16 мая 2013, 14:07
Ватрушки « гнезда» из теста фило.
Ватрушки « гнезда» из теста фило.
тесто фило -500 гр.
масло сливочное (растопленное) – 100 гр
творог -150 гр
желток яйца – 1 шт
сахар -5-6 ст.л.
изюм – 50 гр
Каталог: Пирожки, ватрушки и булочкиlarochka
  • 05 мая 2013, 12:00
Рыба – лапша или японская ледяная, единственный вид саланксовых в водах россии
Рыба – лапша или японская ледяная, единственный вид саланксовых в водах россии
рыба –лапша или японская ледяная - 1 кг.
лук – 4 шт
чеснок – 6-8 зуб
перец душистый (мельница) – 1 ст.л.
мука цельнозерновая ( пшеничная) – 3 ст.л.
крахмал кукурузный – 2 ст.л.
Каталог: Блюда из рыбыlarochka
  • 12 мая 2013, 14:18
Булочки, запеченные в соусе из ревеня.
Булочки, запеченные в соусе из ревеня.
соус:
ревень – 500 гр
сахар – 400 гр
вода – 0, 5 ст
клубника – 50-100 гр.
тесто:
Каталог: Пирожки, ватрушки и булочкиlarochka
  • 05 августа 2013, 15:55
Кекс с цукини и шоколадом.
Кекс с цукини и шоколадом.
мука – 230 гр
сливочное масло -120 гр
сахар – 180 гр
шоколад – 100 гр
яйца – 4 шт
цукини – 250 гр
Каталог: Кексы с шоколадомlarochka
  • 04 февраля 2014, 15:33
Карамельный медовик с апельсиновым кремом
Карамельный медовик с апельсиновым кремом
тесто:
мука - 390 гр.
сахар - 155 гр.
сливочное масло – 110 гр.
яйцо – ( 90 гр. )
мед – 63 гр.
Каталог: Тортыlarochka
  • 16 апреля 2015, 15:02
Цельнозерновые булочки
Цельнозерновые булочки
1. цельнозерновая мука-300 гр.
2. пшеничная мука- 200 гр.
3. вода -350 мл.
4. дрожжи- 5 гр. (сухие), 10 гр. (свежие).
5. соль-10 гр.
6. кунжутное семя-50 гр.
Каталог: Пирожки, ватрушки и булочкиlarochka
  • 24 февраля 2013, 12:07
Ленинградский калач.
Ленинградский калач.
для опары:
мука в/с - 225 г
вода – 135 мл.
дрожжи - 0.5 ч.л.
для основного замеса теста:
мука в/с - 375 г
Каталог: Хлебlarochka
  • 01 февраля 2014, 16:47
Хлеб-пельмени "тortellini di pane" сестёр симили
Хлеб-пельмени "тortellini di pane" сестёр симили
тесто:
мука – 500 гр
вода – 240 мл.
оливковое масло- 50 гр
сахар – 1 ч.л.
соль – 1 ч.л.
Каталог: Хлебlarochka
  • 30 июня 2014, 14:32

Уважаемый кулинар, larochka! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.