Слойки

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 110

  • 11 сентября 2018, 14:52

1. Подготовить яблоки и груши, удалить черенки, разрезать пополам, удалить сердцевину чайной ложкой или ножом. Сделать неглубокие надрезы вдоль половинок яблок и груш. 2. Внутрь половинок положить кусочек ириски и орешок. 3. Хорошо присыпать рабочую поверхность мукой. Достать слегка подмороженное тесто. Разместить на нем половинки яблок игруш...  читать далее

  • 24 августа 2018, 13:05

Слойка капрезе готовится очень просто, а получается весьма эффектной - ароматной, хрустящей, с сочной начинкой! Сок лимона Sicilia подчеркивает вкус томатов и освежает выпечку, придает неповторимый аромат!  читать далее

Слоеное тесто заранее разморозить, слегка раскатать в одном направлении и нарезать на 8 квадратиков. Для творожной начинки к творогу добавить сахар, ванилин, яйцо, перемешать. Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими дольками, сбрызнуть соком SICILIA. На квадратики теста выложить по 1 ст.л. творожной начинки, сверху выложить яблочные...  читать далее

  • 10 августа 2018, 13:54

1й способ: классический. Именно в таком виде мы привыкли видеть сосиски тесте в магазинах и супермаркетах. Берем полоску теста шириной 1,5 - 2 см, слегка раскатываем ее вдоль и заворачиваем сосиску внахлест. 2й способ: косичка Отрезаем прямоугольник теста. В центр кладем сосиску и по бокам прорезаем под углом полосочки около 1 см шириной....  читать далее

1. Размороженное слоеное тесто комнатной температуры разделить на продолговатые полоски (длина и ширина полосок должна приблизительно совпадать с длиной и шириной бекона). Бекон можно разрезать вдоль пополам, в этом случае спиральки будут тоньше. Слегка присыпать солью и сахаром. Не стоит бояться добавлять сахар в соленую выпечку, его нужно...  читать далее

Сыр и ветчину нарезаем соломкой или кубиком. Тесто делим на 2 части по 200 гр., раскатываем его в круг диаметром примерно 26-270 см и делим на 6 частей. Выкладывая на широкий край ветчину с сыром, сворачиваем , легко закрепляя кончики. Смазываем поверхность взбитым вилкой яйцом и посыпаем кунжутом. Выпекаем рогалики 20минут при 200°.   читать далее

Есть такие незатейливые рецепты, которые попробуешь один раз, потом возвращаешься к ним снова и снова. Этот рецепт я очень люблю за его простоту и итоговый результат.  читать далее

Слоеное тесто быстрого приготовления. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Это чудесное тесто получается мягкое, хрустящие, слоистое, вкусное, готовится так быстро, что просто палочка выручалочка. В глубокую миску просеем 650 гр. Муки, берем охлажденное сливочное...  читать далее

Этот рецепт на самом деле очень простой, если под рукой имеется слоеное тесто. В прошлом посте я описывала два варианта его приготовления. Мне все-таки по душе классический вариант, потому что слойки из него получаются ровные и красивые.  читать далее

Хочу предложить два варианта бездрожжевого слоеного теста. Один вариант настоящий классический, по всем правилам кулинарного искусства. Другой - очень простой, для особо ленивых начинающих кулинаров.  читать далее

Нет времени на выпечку? Тогда этот рецепт вам точно понравится! Слоеные палочки с кокосовой начинкой - объедение к чаю за ститанные минуты! 1. Приготовим начинку: смешиваем яйца (2 шт), сахар, кокосовую стружку 2. Тесто ( у меня 2 пласта) немного раскатать, сверху распределяем начинку, разрезаем на полоски толщиной 2 см, сворачиваем каждую...  читать далее

Подготовить необходимые ингредиенты. Слоеное тесто у меня готовое, разрезаное на квадратики. Если у вас нет такого, раскатайте толщиной примерно 3 мм и разрежьте. В бутербродной намазке уже есть зеленый лук, но нам надо чтоб его было больше Нарежем еще пучок лука. Добавим лук к намазке и хорошо перемешаем. Добавить готовую начинку на тесто....  читать далее

Творог смешиваем со сметаной, сахаром. Взбиваем блендером. Готовое слоеное тесто раскатываем до 4 мм. Вырезаем чашкой круги. В половине кругов вырезаем еще круги по-меньше. Противень застилаем пергаментом. Выкладываем большие круги. Круги теста по краю смазываем белком яйца. Сверху больших кругов выкладываем круги по-меньше. В центр выкладываем...  читать далее

Сегодня готовлю СЛОЕНЫЕ КОНВЕРТИКИ с индейкой,сыром и шпинатом.На вид и вкус просто потрясающе! Конвертики получаются очень хрустящими снаружи и удивительно сочными и нежными внутри. Настоящая находка для каждого кулинара.Ну ооочень вкуусно :) На сковороде растопить сливочное масло,добавить муку и быстро перемешивать втечении 1 минуты.Затем...  читать далее

1.Тщательно вымытые яблоки разрезаем на половинки и удаляем сердцевину.Затем нарезаем половинки яблок тонкими пластинками.Нарезанные яблоки поливаем соком из половинки лимона. 2.Соединяем воду с сахаром и тщательно размешиваем-делаем сироп.Кастрюлю с сиропом ставим на плиту,добавляем яблоки и доводим до кипения.И кипятим 1-2 мин.Следим за тем,что...  читать далее

  • 06 февраля 2018, 07:23

Подготовим необходимые ингредиенты. Желток нам понадобится, а белок отложим. В муку добавим масло комнатной температуры и соль. Перетрем все в крошку. Добавим желток и сметану. Вымешиваем тщательно тесто. Оно должно расслаиваться когда его рвешь. Ставим тесто в пакет и отправляем его минимум на 2 часа в холодильник. Тесто готово. Вот такиепрекрасные...  читать далее

Слоеное, в моем случае, дрожжевое тесто - 2 листа. Разморозить и порезать каждый лист на 8 полосок. Яйцо взболтать вилкой. Смазать яйцом каждый язычок. Сверху посыпать сахаром. Выложить язычки на смазанный маслом противень. Поставить в в духовку на верхнюю полку для выпечки на 20 -25 минут при температуре 180-200 градусов. Приятного чаепития....  читать далее

Cлаффины-это вкуснятина из слоеного теста чем то напоминающая пахлаву.Очень хрустяще, с нежной сахарной пропиткой.Настоящее объедение для сладкоежек.! Готовиить совсем просто! Узнайте подробности из видео :) Слоеное тесто тонко раскатать,смазать мягким сливочным маслом и посыпать коричневым сахаром.Скрутить в трубочку,разрезать на 3 части.Каждую...  читать далее

Ароматные и вкусные слоечки идеально подойдут к чайно-кофейным посиделкам для хорошей компании в холодное время года! Готовятся очень быстро и всегда получаются))) 1.Заливаем промытый изюм горячей водой и даем время распариться. 2. Смешиваем творог, сметану, ванилин, сахар, изюм и белок. Тщательно перемешиваем. 3. Раскатываем тесто (у меня...  читать далее

Немного раскатываем тесто, сверху посыпаем сахаром. Края складываем к краю (лучше наглядно посмотреть на видео). Вновь сверху посыпаем сахаром, складываем пополам. Нарезаем на полоски толщиной 1 см. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем при 180 градусах 15-20 мин. до золотистого цвета. ПОДРОБНОСТИ СМОТРИТЕ В МОЕМ ОЧЕНЬ...  читать далее

Загрузка...