Слойки
Слойки – простая и быстрая выпечка из слоеного теста. Идеально подойдут для завтрака или перекуса. Ищете чем удивить родных и близких? Друзья на пороге? Воспользуйтесь сайтом – ведь в данном разделе собраны рецепты слоек на все случаи жизни. С мясом, ветчиной и сыром, сладкие, с творогом, с различными ягодами – начинка может быть самой разнообразной. Сытные и вкусные они никого не оставят равнодушными. Приготовить слоеные конвертики или рогалики в домашних условиях можно очень легко. Каждый рецепт на сайте снабжен фото и пошаговыми инструкциями. Даже если вы никогда раньше не занимались выпечкой, попробуйте и у вас обязательно получится!
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 173

тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт.
джем "махеевъ" - 4 ч.л.
груша - 1 шт.
сахарная пудра - для украшения.

слоёное бездрожжевое тесто - 500 гр.
мука - 2 ст.л.
яичные желтки - 1 шт.
начинка:
джем "махеевъ" "персик - манго" - 150 гр.
джем "махеевъ" "клубничный" - 120 гр.

слоеное тесто (дрожжевое) - 1 пласт
сыр полутвердый - 150-200 гр.
яйцо - вода - для смазывания
кунжут - для украшения

мука пшеничная - 2,5 ст.
мука цельнозерновая - 0,5 ст.
молоко - 1 ст.
сахар - 2 ст.л.
соль - 1 ч.л. без верха
сливочное масло - 3 ст.л.

слоеное дрожжевое тесто 500 гр.
шоколад молочный 1 плитка
яйцо 1 шт.
мука 10 гр.

слоеное тесто – 500 гр.
куриное филе – 400 гр.
сыр твердый – 200 гр.
яйцо – 2 шт.
сметана – 2 ст.л.
кунжут – 1 ст.л.

слоеное бездрожжевое тесто - 2 пласта
сыр - 150 гр.
желток - 2 шт.
соль - 0,5 ч.л.
черный перец - 0,5 ч.л.
кунжут

слоеное бездрожжевое тесто ( у меня 4 пласта. (общий вес 860 гр. ) а вы можете взять 2)
мак 100 гр.
вода для мака 250 мл.
сахар 4 ч.л.

творожная начинка:
творог 120 гр.
1/2 яйца. (оставшимся яйцом смазываю края слоек)
сахар 3 ч.л.
для вишни сверху:
вишня ( или черешня ) вес уже без косточек - 230 гр. (у меня черешня, поэтому добавила совсем мало сахара)

слоеного бездрожжевого теста - 250 гр.
размороженной или свежей вишни - 200 гр.
сахара - 4 ч.л.
кукурузного крахмала - 1 ч.л.
для обмазки:
яйцо - 1 шт.

слоеное теста - 400 гр.
вишневое варенье - 500 гр.
яичный желток
сахар
сахарная пудра

слоеное тесто
вишневый джем
яблочная начинка:
сахар+корица
сливочное масло
яблоко - 1 шт.

слоеное тесто бездрожжевое (мой рецепт теста https://youtu.be/erqmlhdydao) — 500 гр.
сыр твердый — 100 гр.
ветчина (можно любую колбасу) - 100 гр.
яйцо— 1 шт.
розмарин, зеленый базилик
кунжут - 1 ст.л.

слоеное тесто - 500 гр.
яйца - 3 шт. (2 для начинки, 1 для смазывания)
зелёный лук
грибы жареные 50 гр.
сыр твердый 100 гр.
кунжут

тесто слоеное дрожжевое – 500 гр.
ветчина – 150 гр.
сыр твердый – 150 гр.
яичные желтки – 2 шт.
кунжут – 2 ст.л.

слоеное дрожжевое тесто (лично я использовал 4 пласта)
мак 200 гр.
вода кипяченая (для заливки мака)
сахар 4 ч.л.
масло сливочное 25 гр.
сахарная пудра

слоеное бездрожжевое тесто - 1 пласт
сыр плавленый ломтиками - 1 пачка (8 кусочков)
колбаса (либо бекон) - 120 гр.
томатная паста - 1 ст.л.
прованские травы (сухие) - 1 ч.л.
для румяности:

слоеное дрожжевое тесто 1 пласт
яблоко 1 шт.
сахар 1 ч.л.
кур.яйцо 1 шт.

слоеное тесто - 500 гр.
абрикосовый джем
мягкий творожок с курагой (можно и без)
яйцо
грецкие орешки
сахарная пудра

слоеное тесто – 500 гр.
творог – 350-400 гр.
яйцо крупное – 1 шт.
яичный желток – 1 шт.
молоко – 1 ст.л.
сахар

мука 500 гр.
1 яйцо
2 ст.л. растительного масла
щепотка соли
щепотка лимонной кислоты
200 мл. воды

слоеное дрожжевое тесто 1 упаковка ( 2 пласта - 400 гр. )
джем апельсиновый 1 банка - 350 гр.
банан 1 шт.
яйцо куриное 1 шт.
вода 50 мл.

слоеное тесто бездрожжевое - 800 гр.
сахар

масло сливочное или маргарин - 360 гр. (2 пачки)
мука пшеничная - 600 гр.
яйцо - 1 шт.
вода холодная (ледяная) - 160 мл.
уксус 9% - 1 ст.л.
соль - 0,5 ч.л.

слоеное бездрожжевое тесто - 250 гр.
клюква замороженная или любые другие ягоды - 50-70 гр.
сахар - 50 гр.
белки - 2 шт.

слоеное дрожжевое тесто 1 упаковка (2 пласта - 4 гр. )
яблоки 4 шт.
сахар 3 ч.л.
корица 10 гр.
яйцо куриное 1 шт.

слоеное тесто – 500 гр.
груши - 4 шт.
сахар - 2 ст.л.
апельсин - 1 шт.
сливочное масло - 50 гр.
корица - 1 ч.л.

мука пшеничная / мука — 250 гр.
разрыхлитель теста — 5 гр.
соль — 1 гр.
творог — 150 гр.
масло растительное — 60 гр.
молоко — 60 гр.

тесто готовое бездрожжевое или дрожжевое - 1 пласт
джем тм махеевъ любой - 6 ч.л.
мука пшеничная или крахмал - 1 ст.л.
яичный желток - 1 шт.

тесто слоеное (любое) - 500 гр.
яблоки - 3-4 шт.
сахар - 2 ст.л.
корица - 0,5-1 ч.л.
яйцо - 1 шт. (для смазки)
