Слойки с творогом

Рецептов: 10

Виноград помыть,разрезать пополам, удалить косточки.В творог по вкусу добавить сахар, также вместо творога можно использовать готовую сладкую творожную массу с добавлением изюма,кураги. Тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки,сверху положить по 1 ч.л творога, половинке винограда.Накрыть тестом,вырезать кружки.Из остатков теста вырезатьмелкие...  читать далее

Для начала подготовим начинку: Мелко порубить грецкие орехи. Курагу ошпарить кипятком и мелко порезать. Творог хорошо перетереть с сахарной пудрой. Перемешиваем творог с порубленными грецкими орехами и курагой. Готовим тесто из муки (муку добавляем постепенно, может оказаться много или недостаточно), воды, растительного масла и соли. Месимтесто...  читать далее

Сели батарейки на фотоаппарате,постараюсь более подробно вам описать процесс приготовления. Берем тесто и раскатываем его толщиной 0,5 мм.Разрезать его на ровные квадратики примерно 10*10 см, убираем его пока в сторону. Берем творог, разминаем его вилкой. Добавим в него порезанные финики, яйцо и сахар, перемешать до однородной массы. Далееберем...  читать далее

Охлождённое масло натереть на тёрке, насыпать просеянную муку и порубить ножом, потом пальцами вымесить тесто в крошку. Добавить отжатый через марлю творог и миксером с спиральными насадкой замесить тесто. Сформировать шар,положить в пакета и убрать в холодильник на 40 минут. Достать из холодильника, выложить на рабочую поверхность и раскатать...  читать далее

Холодное масло натереть на крупной терке, муку просеять, творог отжать через марлю. Масло выложить в миску, высыпать сразу всю муку и порубить смесь ножом. После чего пальцами вымесить тесто в крошку. Добавить отжатый творог и миксером (спиральные насадки) замесить однородное тесто. Тесто скатать в шар, положить в пакет и убрать в холодильник...  читать далее

Начинка:Изюм хорошо промыть и отжать от воды. В творог добавить яйца, сахар,изюм и ванилин.Всё хорошо перемешать до однородного состояния. У меня слоёное тесто было квадратными пластинами.Тесто раскатать в длинну не очень тонко.Разрезать тесто на 6 равных частей.На одну сторону теста положить начинку. Краешки теста смазать водой (так тестолучше...  читать далее

На раскатаный пласт слоёного теста нанести с помощью ч.ложечки творожный сыр.....на срырные полоски положить ещё замороженые рыбные палочки на верх.....с верху закрыть верхним пластом теста..... Подготовленые слойки смазать с верху яйцом(слегка взбитым) и разложить на протвень,застеленым перагментной бумагой..... Запекать в разогретой духовке...  читать далее

Для начинки: творог смешать с ванильным сахаром, яйцом и манкой. Слоеное тесто разделить на части. Каждую часть разкатать по размеру формы тостера. Положить начинку и накрыть второй частью. Печь 10-15 мин. Сверху посыпать сахарной пудрой.  читать далее

Раскатать тесто толщиной в 1 см,начинить приготовленным кремом(творог+сметана+сахар+ваниль+яйцо) Разложить порезанные на половинки вишенки.Скатать в рулетики.Края можно залепить,чтоб сок остался внутри.Выпекать 15 мин.при Т 220С в духовке.Можно в микроволновке.Вынимаем,режим кусочками,крем с вишневым соком пропитуют слои тонкого хрумтящеготеста.Очень...  читать далее

Масло порубить ножом, добавить творог, сметану, соду, муку и замесить тесто. Тесто разделить на 3 части и скатать колбаски диаметром 5 см. Поставить на холод. Затвердевшие колбаски нарезать на кусочки толщиной 1,5 см. Кусочки слегка приплюснуть и одну из сторон обмакнуть в сахар.Сложить сахарной стороной внутрь и еще раз обмакнуть....  читать далее