Оливье ТВ Анастасия

Оливье ТВ Анастасия

Рейтинг активности: 5.575
Пол: Женский
Регистрация: 30.07.2018 11:29
Последний визит: 26.06.2019 10:52
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


А-ля Чизкейк, только Дешевле! Сметанник!

Печенье измельчаю в блендере, добавлю растопленное сливочное масло и перемешиваю. Выкладываю в форму и вилкой придавливаю дно и бортики. Отправляю на полчаса в морозильную камеру. Начинка: в ашу комбайна отправляю сметану, сгущенное молоко, яйцо, растопленное сливочное масло, сахарную пудру, ванилин. Хорошо взбиваю. Достаю застывшую основудля...  читать далее

Маковый рулет к чаю

Сегодня буду готовить маковую косичку к чаю. Тесто дрожжевое, но ждать пока поднимется не нужно - сразу заворачиваю в духовку. Полчаса и вкусная выпечка уже на вашем столе. Приготовим тесто. В глубокую посуду вливаю теплое молоко, теплую воду. Всыпаю дрожжи и 1 ч.л. сахарного песка. Мешаю до растворения дрожжей. Частями добавлю муку и...  читать далее

Пирожки с начинкой из кабачков и курицы

Первым делом готовлю нежное песочное тесто - нам понадобится размягченное сливочное масло, 2 мелких яйца, 2 ст.л. сметаны любой жирности, не забудьте положить щепотку соли. Перемешиваю. Всыпаю почти всю норму муки. Перекладываю тесто и вымешиваю на силиконовом коврике с остатком муки. Убираю в холодильник. А тем временем готовлю начинку....  читать далее

Слоеный пирог с курицей и овощами

Для начинки четверть кольцами режу лук. Морковь натираю на терке. Филе куриной грудки режу некрупным кубиком. На минимальном количестве подсолнечного масла обжариваю лук и морковь. Следом отправлю курицу. Жарю минуты 4-5, до того момента, когда кусочки мяса побелеют. Выключаю плиту. Солю и добавляю приправу- у меня сушеный чеснок. Половину...  читать далее

Салат "балерина"

Шампиньоны режу пластинами. Обжариваю на растительном масле. Когда грибы будут готовы, солю и перчу по вкусу. Беру пакет и наношу на него сметану тонким-тонким слоем. Миску подходящего размера покрываю этим пакетом и сверху выкладываю натертый сыр. Распределяю его по бокам и приминаю. Промазываю сметаной. Далее в образовавшуюся лунку...  читать далее

Пирог "сытное лукошко"

Сегодня буду готовить пирог, который можно приготовить не только на ужин, но и поставить на праздничный стол. Здесь очень много начинки и тонкое-тонкое песочное тесто. Дети его просто обожают. На силиконовый коврик горкой высыпаю муку. Натираю сливочное масло. Перетираю массу в крошку. Из получившейся крошки снова делаю горку и выливаю в углубление...  читать далее

Пицца-хлеб

Начну с приготовления начинки. Как и для любой пиццы - в качестве начинки подойдет все, что найдется в холодильнике. Я взяла маслины, варено-копченую колбасу, сыр, маслины зелень (кинзу и укроп). Все нарезаю кубиками, маслины кружочками, зелень шинкую. Начинку перекладываю в миску и перемешиваю. Для теста - беру молоко, добавляю к немуяйцо...  читать далее

Маковый пирог "нежность"

Сегодня буду готовить маковый пирог со сметанной заливкой. Готовится он всего за 30 минут вместе с временем на выпекание. Это очень вкусный и нежный десерт. Песочное печенье измельчаю в блендере. К нему добавляю растопленное сливочное масло и перемешиваю. Форму диаметром 24 см застилаю пергаментом и высыпаю нашу основу. Ее распределяю...  читать далее

Сметанные лепешки

В миске смешиваю яйцо, сметану, растопленное сливочное масло, сахар, соль. Добавляю муку с разрыхлителем. Замешиваю вкусное сметанное тесто. Вымешиваю не долго, не более 2 минут. Делю на 6 частей и раскатываю, как показано в моем видео. Перекладываю на противень, делаю красивый узор вилкой, смазываю яйцом с водой, посыпаю кунжутом. Выпекаю20...  читать далее

Шоколадный Пирог к чаю!

Какао развожу в горячей воде.Размягченное сливочное масло взбиваю с сахаром, добавляю соль и ванилин. Далее добавляю яйца и муку. Вливаю какао. Тесто переливаю в форму и выпекаю 40 минут при темп 180 гр. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)  читать далее

Печенье "которое вы точно полюбите"

Морковь натираю на мелкой терке. Отправляю ее в миску. Туда же - сахар, соль, изюм и масло. Муку смешиваю с разрыхлителем, ванилином, крахмалом. Добавляю порциями к морковной смеси и перемешиваю. Выкладываю тесто на противень, как именно: смотрите как в моем видео. Выпекаю 25 минут при 180 гр. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)  читать далее

Картофель "по-королевски"

Картофель отвариваю в мундире до готовности. Если у Вас свежий корнеплод, шкурку оставляем, если урожай прошлого года - ее нужно снять. Лопаткой раздавливаю картофель, но недо конца. К 30 мл оливкового масла добавляю 2-3 зубчика чеснока. Картофель солю. Поливаю чесночным маслом, кусочки чеснока тоже выкладываю на картошку. Далее посыпаю панировочными...  читать далее

Кекс с халвой

Растопленное или размягченное сливочное масло смешиваю с сахаром. К маслу разбиваю 2 яйца. Халву, я брала подсолнечную, измельчаю вилкой. Получается вот такая масса. Отправляю ее к тесту. Туда же кладу дробленый грецкий орех. Перемешиваю лопаткой. Однородности быть не должно - тесто получается с крупинками халвы. Муку смешиваю с разрыхлителем,...  читать далее

Персиковый пирог под сметанным кремом

Растопленное сливочное масло и сахар перетираю. Туда же отправляю 3 яйца и стакан молока. Пока отставлю в сторону. В муку всыпаю разрыхлитель, соль и ванилин. Добавляю мучную смесь и замешиваю бисквитное тесто. Когда вся мука вмешана, кладу 2 ст л сгущенного молока. Этот рецепт бисквита невероятно вкусный. Благодаря своим вкусовым качествам...  читать далее

Мясо на ананасовых кольцах

Лук натираю на мелкой терке. К фаршу кладу натертый лук вместе с соком, соль и сушеный чеснок. Фарш делю на 6 частей. На силиконовом коврике раскладываю 6 колец консервированного ананаса. Из мяса катаю шарик, а затем приминаю. И выкладываю поверх ананасов. Ставлю на 25 минут в духовку, темп. 180-190 гр. Через 25 минут посыпаю сыром и готовлю...  читать далее

Божественное мясо с черносливом в духовке

Сегодня буду готовить очень мягкую сочную свиную шейку, запеченную с сухофруктами и чесноком. Это быстро просто. Рецепт получается даже у начинающих кулинаров. Испортить его невозможно. А пока будете смотреть, не забудьте подписаться на мой канал. Итак... В мясе делаю глубокие надрезы и "кармашки". Натираю солью по вкусу. Смешиваю майонез и...  читать далее

Торт карпатка

Готовлю заварное тесто - то же самое, что используется в приготовлении эклеров и профитролей. В кастрюлю наливаю стакан воды комнатной температуры, кладу сливочное масло и щепотку соли. Жду, пока масло растворится и жидкость начнет закипать. Убавляю огонь на самый минимальный и всыпаю муку. Интенсивно размешиваю. Выключаю плиту и продолжаю...  читать далее

Ореховый Пирог БЕЗ МУКИ

Отделяю белки от желтков. В комбайне взбиваю белки до увеличения массы вдвое и до появления белой густой пены, добавляю сахарную пудру и ванилин. Арахис измельчаю в блендере (не сильно, подробнее см. в моем видео), и добавляю к белковой массе. Аккуратно перемешиваю лопаткой, сюда же отправлю разрыхлитель и сок лимона. Форму и ее края смазываю...  читать далее

Шоколадные блинчики с начинкой

Все ингредиенты соединяю в миске - яйцо, сахар, како, молоко, пакетик ванилина, соль и подсолнечное масло. Размешиваю на средней скорости. Всыпаю муку. В конце вливаю кипяток. На сковородку капаю минимальное количество растительного масла и один-за-другим с помощью своей любимой палочки выпекаю тонкие блинчики. Для начинки творог и сахарную...  читать далее

Запеченные яблоки с шоколадом и корицей (в тесте)

Яблоки подойдут любые. Вынимаю сердцевину, кожуру снимаю. Сахар смешиваю с корицей и обваливаю каждое яблоко. Тесто слоеное дрожжевое разрезаю на полоски шириной 3-4 см и обматываю ими каждое яблоко. Внутрь каждого закладываю шоколад. Ставлю в духовку на полчаса, темп. 190 гр. Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! :)  читать далее

Дорогой кулинар, Оливье ТВ Анастасия! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки блюд.