Оливье ТВ Анастасия

Оливье ТВ Анастасия

Рейтинг активности: 3.85
Пол: Женский
Регистрация: 30.07.2018 11:29
Последний визит: 19.03.2019 06:58
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Печенье измельчаю в блендере, добавлю растопленное сливочное масло и перемешиваю. Выкладываю в форму и вилкой придавливаю дно и бортики. Отправляю на полчаса в морозильную камеру. Начинка: в ашу комбайна отправляю сметану, сгущенное молоко, яйцо, растопленное сливочное масло, сахарную пудру, ванилин. Хорошо взбиваю. Достаю застывшую основудля...  читать далее

Сегодня буду готовить маковую косичку к чаю. Тесто дрожжевое, но ждать пока поднимется не нужно - сразу заворачиваю в духовку. Полчаса и вкусная выпечка уже на вашем столе. Приготовим тесто. В глубокую посуду вливаю теплое молоко, теплую воду. Всыпаю дрожжи и 1 ч.л. сахарного песка. Мешаю до растворения дрожжей. Частями добавлю муку и...  читать далее

Сегодня буду готовить маковый пирог со сметанной заливкой. Готовится он всего за 30 минут вместе с временем на выпекание. Это очень вкусный и нежный десерт. Песочное печенье измельчаю в блендере. К нему добавляю растопленное сливочное масло и перемешиваю. Форму диаметром 24 см застилаю пергаментом и высыпаю нашу основу. Ее распределяю...  читать далее

Какао развожу в горячей воде.Размягченное сливочное масло взбиваю с сахаром, добавляю соль и ванилин. Далее добавляю яйца и муку. Вливаю какао. Тесто переливаю в форму и выпекаю 40 минут при темп 180 гр. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)  читать далее

В миске смешиваю яйцо, сметану, растопленное сливочное масло, сахар, соль. Добавляю муку с разрыхлителем. Замешиваю вкусное сметанное тесто. Вымешиваю не долго, не более 2 минут. Делю на 6 частей и раскатываю, как показано в моем видео. Перекладываю на противень, делаю красивый узор вилкой, смазываю яйцом с водой, посыпаю кунжутом. Выпекаю20...  читать далее

Сегодня буду готовить очень мягкую сочную свиную шейку, запеченную с сухофруктами и чесноком. Это быстро просто. Рецепт получается даже у начинающих кулинаров. Испортить его невозможно. А пока будете смотреть, не забудьте подписаться на мой канал. Итак... В мясе делаю глубокие надрезы и "кармашки". Натираю солью по вкусу. Смешиваю майонез и...  читать далее

Соединяю сухие ингредиенты: мука, куркума, соль и перемешиваю. Натираю туда сливочное масло и превращаю в крошку. Добавляю натертый сыр и яйцо. Формирую тесто и раскатываю пласт, разделяю как и делаю дырочки разного диаметра. Выпекаю 15 минут при темп. 190 гр. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)  читать далее

Сегодня готовлю легкий вариант Ленивого Ужина - Котлеты с картофелем и морковью в рукаве (пакете) для запекания. Нам понадобится минимум времени и сил на подготовку продуктов, остальное за нас сделает духовка. А также я покажу очень простой вариант соуса, с которым все это будет запекаться - вы съедите все до последней капельки, макая хлебв...  читать далее

Отделяю белки от желтков. В комбайне взбиваю белки до увеличения массы вдвое и до появления белой густой пены, добавляю сахарную пудру и ванилин. Арахис измельчаю в блендере (не сильно, подробнее см. в моем видео), и добавляю к белковой массе. Аккуратно перемешиваю лопаткой, сюда же отправлю разрыхлитель и сок лимона. Форму и ее края смазываю...  читать далее

Лук и фарш обжариваю до готовности. Хлеб выкладываю на противень, первым слоем кладу фарш, затем огурцы, перец и сыр. Запекаю 15 мин при 180 гр. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)  читать далее

Тесто натираю на мелкой терке. Добавляю 3 яйца, перемешиваю. Всыпаю муку, замешиваю тесто. Тесто убираю в холодильник на 40 минут. Отщипываю тесто и катаю шарики с грецкий орех. Обваливаю в панировке. Выпекаю 35-40 минут в духовке (180 гр). Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)  читать далее

Фарш солю по вкусу, делю на 4 части, формирую шарики и далее круглые плоские котлетки. Выкладываю на силиконовый коврик - я жарю именно таким образом (как смотрите в моем видео) - без масла, без брызг и жирных следов. Булочки разрезаю пополам, подготавливаю остальные ингредиенты для начинки: режу томаты, корнишоны, сыр. Соус делаю из майонеза...  читать далее

Сыр натираю на крупной терке, зелень мелко режу, колбасу режу кубиками. Смешиваю все ингредиенты и заправляю ложкой майонеза. Начинка готова! Лаваш разрезаю вдоль по длинной стороне. На край лаваша укладываю начинку и сворачиваю конвертиком (как именно смотрите в моем коротком видео). Обжариваю с двух сторон до золотистого цвета! Приятногоаппетита...  читать далее

Размягченное сливочное масло растираю с сахаром. Туда же отправляю яйцо, молоко и перемешиваю. Соединяю все сухие ингредиенты и соединяю эту смесь с тестом. Форму смазываю сливочным маслом и вливаю тесто. Верх украшаю ягодами. Выпекаю 40 минут (180 гр). Подаю как в моем видео, посыпая сахарной пудрой. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)  читать далее

Куриную грудку режу кубиками, обжариваю с луком. КОрнишоны режу кубиками. Пласт теста раскатываю и разрезаю на 6 частей. На каждом прямоугольнике делаю по 2 надреза. Выкладываю начинку и закрываю "лодочки". Смазываю желтком и отправляю на 20 минут в духовку (180 гр), посыпаю сыром начинку и выпекаю еще 10 минут. Приятного аппетита от Оливье...  читать далее

Картофель нарезаю крупно. Шампиньоны разрезаю на 4-6 частей. Перекладываю в блюдо, добавляю туда же соль, сухие специи, 3 зубчика чеснока, укроп, оливковое масло. Перемешиваю. Перекладываю в рукав для запекания и отправляю в разогретую духовку на 35 минут (200 гр). Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)  читать далее

Подготовим овощи. Капусту брокколи, брюссельскую и цветную я использую замороженные. Морковь и картофель нарезаю произвольно. Перец чили режу полукольцами. В блюде соединяю все овощи, солю и перчу по вкусу, поливаю оливковым маслом. Выкладываю в форму и отправляю в духовку на 50 минут (темп 210 гр). Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)  читать далее

Курицу режу полосками, солю и натираю чесноком. Обмакиваю в сухари каждый кусочек. Выкладываю на разогретую сковороду и обжариваю с каждой стороны до готовности. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)  читать далее

Куриную печень мою и измельчаю в блендере. К ней же отправляю яйца, сметану, соль, перец и муку, перемешиваю. Делаю начинку. Натираю морковь и лук и тушу на сковороде до готовности. Добавляю майонез и сразу измельчаю в блендере. Из печеночного "теста" выпекаю блинчики и собираю закусочный торт. Верх посыпаю зеленью. Подробный рецепт смотрите...  читать далее

Кефир соединяю с содой и оставляю на 15 минут. Тем временем готовлю начинку. Смешиваю творог с укропом и солью. Для 2 начинки натираю сыр. Кефир начал пузыриться, значит пора добавить остальные ингредиенты: яйцо, соль и муку. Замешиваю тесто и раскатываю круглые лепешки. В центр выкладываю начинку и закрываю лепешки как показано в моем видео....  читать далее

Дорогой кулинар, Оливье ТВ Анастасия! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки блюд.