Оливье ТВ Анастасия

Оливье ТВ Анастасия

Рейтинг активности: 1.655
Пол: Женский
Регистрация: 30.07.2018 11:29
Последний визит: 14.11.2018 20:48
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Печенье измельчаю в блендере, добавлю растопленное сливочное масло и перемешиваю. Выкладываю в форму и вилкой придавливаю дно и бортики. Отправляю на полчаса в морозильную камеру. Начинка: в ашу комбайна отправляю сметану, сгущенное молоко, яйцо, растопленное сливочное масло, сахарную пудру, ванилин. Хорошо взбиваю. Достаю застывшую основудля...  читать далее

Отделяю белки от желтков. В комбайне взбиваю белки до увеличения массы вдвое и до появления белой густой пены, добавляю сахарную пудру и ванилин. Арахис измельчаю в блендере (не сильно, подробнее см. в моем видео), и добавляю к белковой массе. Аккуратно перемешиваю лопаткой, сюда же отправлю разрыхлитель и сок лимона. Форму и ее края смазываю...  читать далее

Филе нарезать полосками и отбить. Посолить, добавить карри и растереть чесноком. Натертый сыр выложить на мясо и свернуть "лодочкой"(как именно смотрите в моем коротком видео). Обернуть беконом и выпекать 25-35 мин при темп. 180 гр. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)  читать далее

Замешиваю тесто: яйца отправляю в чашу комбайна и начинаю взбивать, как только масса начнет белеть, добавляю частями сахар, далее растопленное сливочное масло, соль и мед. Массу ставлю на огонь и практически довожу до кипения, всыпаю соду, выключаю. Добавляю муку, замешиваю тесто.Делю его на 6 частей и отправляю в холодильник на 40 минут....  читать далее

Готовлю крем - в миксере взбиваю творог, сметану, сахар, ванилин и растопленное сливочное масло. Взбиваю 2 минуты, за это время крем станет однородным, гладким и воздушным. Беру подходящую форму и немного смазываю ее центр кремом, чтоб торт не "скользил" во время сборки. Выкладываю первый слой печенья и промазываю обильно кремом. И так слой-за-слоем....  читать далее

В блендере измельчаю филе индейки и репчатый лук, выдавливаю чеснок, добавляю соль и перемешиваю. Готовлю начинку - режу яйца, лук, на мелкой терке натираю сыр, солю и добавляю майонез. Перемешиваю. Начинаю формировать котлетки (как именно: смотрите в моем коротком видео). Обжариваю с каждой стороны 1,5-2 минуты. Перекладываю на противень и...  читать далее

Рис отвариваю. В миску укладываю слой риса, далее пережаренные лук и морковь, брокколи, рыбу и снова пережаренные лук/морковь (как именно: смотрите в моем коротком видео). Запекаю 40 минут. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)  читать далее

Свинину режу на кубики, груши разрезаю на четвертинки, удаляю сердцевину. Готовлю соус - смешиваю горчицу, мед, чеснок, соевый соус. Получившемся соусом заливаю свинину и груши и оставляю мариноваться на 40-50 минут. На разогретую сковороду выкладываю замаринованные мясо и груши и жарю на сильном огне. КОгда почти вся жидкость испарится, посыпаю...  читать далее

Любую рыбу можно приготовить по этому рецепту - получится очень вкусно и главное не хлопотно. Берем рыбное филе и режем на кусочки произвольного размера. Солим. Готовим кляр - яйцо смешиваем с солью и любой приправой (у меня - Универсальная) и хорошо взбиваем. В другую миску насыпаем муку. Кусочек рыбы сначала окунаем в яйцо, затем в муку и...  читать далее

Яйцо соединяю с сахаром, солью, ванилином и взбиваю. Засыпаю всю кокосовую стружку. Перемешиваю (кокосовая стружка должна полностью напитаться яйцом). Добавляю муку+разрыхлитель. Формирую шарики (как именно, смотрите в моем коротком видео). Выпекаю 25-30 минут при темп. 170 гр. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)  читать далее

В миску комбайна отправляю яйца, сахар, соль, ванилин и взбиваю пока масса не побелеет, параллельно добавляю растопленное сливочное масло. Всыпаю муку и перемешиваю до получения однородной кремообразной консистенции. 1/2 теста перекладываю в отдельную миску и добавляю туда какао и кофе, перемешиваю. добавляю муку. Также добавляю оставшуюсямуку...  читать далее

Сыр натираю на крупной терке, томаты и огурцы режу. Подготавливаю хлеб (как именно смотрите в моем коротком видео). Выкладываю начинку, сворачиваю хлеб в трубочки. Окунаю в яйцо, затем в панировочные сухари и обжариваю с каждой стороны до золотистой корочки. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)  читать далее

Яйца взбиваю с сахаром, добавляю растопленное сливочное масло и сметану. Далее ванилин, соль, муку и разрыхлитель, перемешиваю. 1/3 теста перекладываю в отдельную миску. В оставшееся тесто всыпаю кусочки шоколада. Во вторую часть теста кладу какао.Форму смазываю растительным маслом и выливаю светлое тесто. Сверху кулинарным шприцом выдавливаю...  читать далее

Куриное филе солим, посыпаем приправой карри и растираем с двух сторон, чтоб соль и карри впитались. Обжариваем филе до золотистой корочки. Готовим гренки: режем хлеб кубиками (размер кубика на Ваш вкус!), добавляем растительное (у меня подсолнечное нерафинированное масло - так ароматнее!), любую приправу и хорошенько перемешиваем. Подсушиваем...  читать далее

Смешиваю стакан воды, растопленное сливочное масло, сахар и соль. Муку горкой высыпаю на стол, делаю небольшое углубление и порциями вливаю нашу смесь. Замешиваю тесто. Для начинки смешиваю фарш (у меня свинина + говядина), мелко порезанный репчатый лук, соль. Отрезаю от теста кусочки произвольного размера и тонко раскатываю. На одну половинку...  читать далее

Дорогой кулинар, Оливье ТВ Анастасия! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки блюд.