Быстрые слойки с грушей и сыром

Фото к рецепту: Быстрые слойки с грушей и сыром

Домашняя

60 мин.

9

Простой

878

0

0

12 февраля 2021, 01:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Слоеное тесто немного размораживаем и раскатываем.

Нарезаем полосками шириной около 7 см.

Грушу нарезаем слайсами толщиной 1-2 мм, чтобы при скручивании розочки она не порвала тесто.

2. В центр получившейся полоски внахлест выкладываем ломтики груши и сыр Моцарелла, чтобы груша немного выходила за края теста.

Накрываем нижней частью теста, защипываем и скручиваем в виде цветка.

Край слоеной розочки фиксируем зубочисткой.

Сверху выкладываем сыр Дор блю и смазываем яйцом.

3. Выпекаем 30-40 минут при температуре 180°С. Готовность проверяем зубочисткой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели