Быстрые слойки с грушей и сыром
Насладитесь быстрыми слойками с грушей и сыром! Слоеное тесто, моцарелла, сыр дор блю и яйцо создают идеальное сочетание вкусов. Вкусно и просто!

Ингредиенты
- слоеное тесто - 370 г
- сыр моцарелла - 200 г
- сыр дор блю - 50 г
- груша - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Слоеное тесто немного размораживаем и раскатываем.
Нарезаем полосками шириной около 7 см.
Грушу нарезаем слайсами толщиной 1-2 мм, чтобы при скручивании розочки она не порвала тесто.
2. В центр получившейся полоски внахлест выкладываем ломтики груши и сыр Моцарелла, чтобы груша немного выходила за края теста.
Накрываем нижней частью теста, защипываем и скручиваем в виде цветка.
Край слоеной розочки фиксируем зубочисткой.
Сверху выкладываем сыр Дор блю и смазываем яйцом.
3. Выпекаем 30-40 минут при температуре 180°С. Готовность проверяем зубочисткой.