Жаркое

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 139

В казане сначала обжариваю морковь (3-4 минуты), вынимаю, обжариваю картофель по легкого золотистого цвета, вынимаю. Опускаю лук, далее порезанное кубиками 1,5х1,5 см мясо. Солю, перчу, добавляю лавровый лист, муку, томатную пасту, перемешиваю. Закладываю ранее обжаренный картофель и морковь и заливаю горячей водой (подробнее смотрите в моем...  читать далее

  • 14 сентября 2018, 12:43

Бекон вы можете есть или не есть по своему усмотрению, в этом рецепте он был нужен для придания вкуса и защиты мяса кролика от высыхания. В итоге мясо получается очень мягким и сочным, практически само отходит от костей.   читать далее

  • 02 сентября 2018, 11:43

Жаркое в горшочках, что может быть лучше? А если еще и грибы белые ... Мечта! Хотя грибы вы можете использовать любые и в свежем виде, и в замороженном. Замороженных отварных грибов нужно в два раза меньше.  читать далее

Простой,быстрый вкусный обед в духовке. Запечённые овощи с мясом с маленьким секретом! Пошаговый видео рецепт внизу. Все овощи промыть,очистить и крупно! нарезать, мясо смешать со специями и растительным маслом,выложить в плоскую форму,смазанную маслом. Наверх выложить картошку, морковь, кабачок, лук, перец,чеснок,помидоры,острый перец целиком,ещё...  читать далее

Живу на даче уже месяц. В холодильнике скопилось много всяких продуктов Куски мяса, овощи свежие и мороженые. По отдельности из них ничего не приготовишь, а в жаркое пойдет все. На улице идет дождь и холодно. Я печку затопил. Зачем зря липстричеству тратить, сготовлю на печи. Прежде чем ставить казан на печь подготовил мясо. С куска свинины...  читать далее

Всем привет! Предлагаю приготовить свинину с картошкой в глиняных горшочках под сырной корочкой. Это блюдо для тех, кто любит вкусно и сытно покушать, но не любит проводить много времени на кухне. Для приготовления достаточно запастись свининой, картошкой и достать горшочки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Свинину и картофель нарезаем на небольшие кусочки....  читать далее

Пол килограмма мяса нарезаем кубиками примерно по 3 см. Я использую свинину, но можно взять и любое другое. Порезанное мясо кладем на раскаленную сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Мясо обжариваем со всех сторон примерно 5 минут на большом огне до золотистой корочки. Переворачивать мясо нужно только после того, как оно поджарилось,...  читать далее

На растительном масле обжарить зубчики чеснока, разрезанные пополам. Удалить чеснок, положить в сковороду мясо, нарезанное кубиками, обжаривать 5-7 минут, затем мясо посолить. Нарезать полукольцами лук, морковь - колечками. Добавить овощи к мясу, перемешать и тушить под крышкой до мягкости овощей. Добавить нарезанный кубиками картофель, залить...  читать далее

  • 11 апреля 2018, 12:38

См. пошаговое описание.  читать далее

  • 07 апреля 2018, 16:41

Залить водой сою на 20 минут. Набухшую сою порезать на кусочки. Разогреть масло,добавить муку,размешать. Добавить томатную пасту,размешать и влить бульон. В густую массу добавить сою. В это время отдельно пережариваем лук со специями. И добавляем в подливу. Тушим 5 минут и в конце добавляем сметану.  читать далее

1. Снимаем всю плёнку, жилки, сосудики с куска говяжьей печени и режем на кусочки "соломкой", как это придумал французский личный повар в рецепте БИФСТРОГАН для господина Стронаганова. Рыхлая печёнка - очень старая или больная (не рекомендую в исполнение). Если кусок тёмный - положите на час в молоко. Размякнет. Такой кусок от не молодой коровы....  читать далее

  • 16 марта 2018, 23:49

Мидии разморозил, промыл и поставил стекать. Резаный лук обжарил на растительном масле до прозрачности Добавил мидии и обжарил вместе с луком Залил сливками, оставил тушиться на 10 минут. Добавил мелко резаный чеснок, соль и перец. А еще немного сушеного базилика. Почистил картофель, порезал мелкими кубиками и поместил в посуду для духовки....  читать далее

Очень красивое и вкусное блюдо подойдет на любой праздничный стол или для воскресного семейного обеда.  читать далее

Сегодня готовлю картошку с курицей в глиняных горшочках без предварительной обжарки. Такое жаркое отлично подойдет на ужин. На приготовление потребуется минимум усилий, а благодаря недорогой стоимости основных ингредиентов, блюдо еще и сэкономит ваши средства. Куриное мясо отделяю от косточки, у меня бёдрышки. Нарезаю на небольшие кусочки....  читать далее

  • 08 февраля 2018, 15:44

1 Сушеные грибы залить крутым кипятком. 2 Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. 3 Грибы можно использовать любые. Самые вкусные, конечно лесные (можно замороженные), но подойдут и шампиньоны, и вешенки. Сушеные грибы я кладу в жаркое всегда, они усиливают аромат. 4 Грибы нарезать довольно крупными пластинами и отправить жариться...  читать далее

Вкуснейшее сочное жаркое из свинины с картошкой в духовке. Обед без проблем! Пошаговый рецепт в видео. Мясо посолить, поперчить, добавить чеснок, вегету, немного масла. Картошку нарезать крупно на 4-6 частей, лук на 4 части, морковь на 8 частей, добавить немного масла, посолить, поперчить, добавить вегету, перец горошком, лавровый лист. В форму...  читать далее

Мясо, картофель, лук, морковь нарезать. на раскаленной сковороде обжариваем мясо. После добавляем немного воды и тушим. К мясу примерно минут через 20 добавляем овощи. Воды при этом в мясе не должно быть, она должна выпариться! Прожариваем мясо с овощами и после добавляем немного томатной пасты, специй и соли, муки. Добавляем немного воды и...  читать далее

Ароматное жаркое в мультиварке с мясом, овощами и маринованными огурцами на сливочном масле. См. пошаговые фото.  читать далее

  • 10 октября 2017, 09:32

Говядину и свинину порезать не слишком мелко. Картофелины очистить, порезать крупным кубиком. Лук – полукольцами или четвертинками. В каждый горшочек (у меня их 6) влить понемногу растительного масла – просто чтобы дно было смазано. Выложить слоем картошку, затем лук, говядину, сверху свинину. Солить и перчить лучше послойно, но без фанатизма....  читать далее

Нарезаем картофель кубиком. Нарезанный картофель необходимо хорошо промыть водой. Мясо нарезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем полукольцами. Наливаем в разогретую сковороду масло и хорошо разогреваем его. Обжариваем мясо минут 10 на сильном огне, до румяной корочки. Добавляем специи. Соль. Добавляем картофель. Продолжаем обжаривать всена...  читать далее

Загрузка...