Жаркое из баранины

9 рецептов жаркое из баранины

Баранина без заморочекБаранина без заморочек

Каталог: Жаркое из баранины

143680 мин.4460

alyakeyk

18 мая 2010, 16:38


баранина - "ножка","ручка"
соль
перец
чеснок
сумах
или
прованские травы

Баранина пряная с курагой на шпажкахБаранина пряная с курагой на шпажках

Каталог: Жаркое из баранины

85070 мин.83253

fanny

12 мая 2010, 03:05


мякоть баранины - 800 г
курага - 150 г
для маринада:
лук репчатый - 2 шт.
сельдерей черешковый - 2 шт.
чеснок - маленькая головка
абрикосовый джем - 100 г
сухое белое вино - 150
лимон - 1/2 шт.
оливковое масло - 3 ст.л.
вустерский соус - 2 ст.л.
гарам масала, приправа - 1 ст.л.
карри - 1 ст.л.
кориандр - 1 ст.л.
красный перец молотый - 0,5 ч.л.
соль, черный перец

Баранина в сырной корочке с молодым картофелемБаранина в сырной корочке с молодым картофелем

Каталог: Жаркое из баранины

130660 мин.2343

lianaaa

29 апреля 2010, 18:54


баранина 1 кг.
чеснок 4 зб
белое вино 1 ст
горчица 1 ч л
молотый черный перец 0,25 ч л
0,5 батона белого хлеба
пармезана 100 г
пучок петрушки 1
картофелю 1 кг.
соль
перец
масло для жарки

Баранина в горчично-апельсиновом маринаде с пикантной морковью.Баранина в горчично-апельсиновом маринаде с пикантной морковью.

Каталог: Жаркое из баранины

248143 мин.44866

chef

04 февраля 2010, 23:03


-1100 гр. баранины на кости, грудинки (либо 800 гр. мякоти)
-1 ст.л. растительного масла (для жарки мяса)
маринад:
-2 крупных апельсина
-2 ст.л. мёда
-3 ст.л. зернистой горчицы
-соль
-свежемолотый перец
гарнир:
-400 гр. моркови (чистый вес)
-100 мл. сухого белого вина
-банка маслин (без косточек)
-банка оливок (без косточек)
-2 ст.л. соевого соуса
-2 ст.л. мёда
-2 ст.л. растительного масла
-соль
для подачи:
-10 перьев шнитт-лука

Осо бука /из баранины/Осо бука /из баранины/

Каталог: Жаркое из баранины

1348695 мин.2054

len4ik

21 января 2010, 02:21


баранья шейка-0 5 кг./чистого мяса/
перец сладкий-3-4 шт. /у меня 2/
баклажаны- 2-3 шт. /я брала 1 большой/
помидоры 3-4 шт.
морковь 2 шт.
соевый соус 2-3 ст.л.
чеснок 3-4 зубчика + в конце приготовления 2
мед 1 ст.л.
петрушка пучок
специи по-своему вкусу
соль
перец
растительное масло /для жарки/

Баранина с фасолью по-арабскиБаранина с фасолью по-арабски

Каталог: Жаркое из баранины

8704120 мин.43349

веданта

21 января 2009, 14:38


баранина-1 кг
фасоль-1ст
картофель-6шт
лук-3шт
морковь-1шт
помидоры-3-4шт
томат-1 ст.л
чеснок
паприка-1ч.л
куркума-1ч.л
зира-1ч.л
перец-0.5ч.л
приправа для баранины-1 ст.л
масло для жарки

Жаркое из баранины с красным перцемЖаркое из баранины с красным перцем

Каталог: Жаркое из баранины

90380 мин.2659

bratyury

27 сентября 2008, 03:38


баранина (у меня рёбрышки) - 500 г
масло сливочное - 50 г
лук репчатый - 2 луковицы
специи для баранины из пакета - для аромата, мариновать в них не будем
перец красный сушёный сладкий - 1 кофейная ложка
паста томатная - 50 г
вода питьевая - 0,5 ст.
картофель очищенный и порезанный - в моём случае только одна, но достаточно большая картофелина, нарезанная плоскими кусочками
аджиномото - только любителям и

Жаркое из бараниныЖаркое из баранины

Каталог: Жаркое из баранины

12725120 мин.32543

кисюля

16 марта 2008, 14:37


1. 700-800 гр. не жирных ребер баранинки.
2. 2 большие луковички.
3. 7-8 средних картошечек.
4. 2-3 свежих помидорчика.
5. 200 мл. водички.
6. солька,черный перчик,паприка,зелень петрушечки.

Маринад для баранины и свинины и конечно само мяско(баранья голяшка)Маринад для баранины и свинины и конечно само мяско(баранья голяшка)

Каталог: Жаркое из баранины

142090 мин.34866

ksyusha

23 февраля 2008, 03:47


для маринования я взяла бараньи голяшки 3 шт. но подходит любое мясо свинины или баранины.
для маринада:(фото 1, там сфотографированы продукты на 6 порций, но я взяла половину)
1,5-2 зубчика чеснока
1 луковица
3 ст.л. кунжутного масла
1 ч.л. сахара
1,5 стручка перца чили(я взяла один красненький, покрупнее)
1 звездочка гвоздики
тимьян и розмарин (я положила по две щипотки)
соль
перец
по желанию, кто любит(я это не добавляла, но в оригинале было):
1лавровый лист
0,5 ч.л. корицы
от себя я добавила красное сухое вино, 50 мл.

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru