Жаркое из баранины
9 рецептов жаркое из баранины
Баранина без заморочек
баранина - "ножка","ручка"
соль
перец
чеснок
сумах
или
прованские травы
Каталог: Жаркое из баранины
1456514460
баранина - "ножка","ручка"
соль
перец
чеснок
сумах
или
прованские травы
Баранина пряная с курагой на шпажках
мякоть баранины - 800 г
курага - 150 г
для маринада:
лук репчатый - 2 шт.
сельдерей черешковый - 2 шт.
чеснок - маленькая головка
абрикосовый джем - 100 г
сухое белое вино - 150
лимон - 1/2 шт.
оливковое масло - 3 ст.л.
вустерский соус - 2 ст.л.
гарам масала, приправа - 1 ст.л.
карри - 1 ст.л.
кориандр - 1 ст.л.
красный перец молотый - 0,5 ч.л.
соль, черный перец
Каталог: Жаркое из баранины
861683253
мякоть баранины - 800 г
курага - 150 г
для маринада:
лук репчатый - 2 шт.
сельдерей черешковый - 2 шт.
чеснок - маленькая головка
абрикосовый джем - 100 г
сухое белое вино - 150
лимон - 1/2 шт.
оливковое масло - 3 ст.л.
вустерский соус - 2 ст.л.
гарам масала, приправа - 1 ст.л.
карри - 1 ст.л.
кориандр - 1 ст.л.
красный перец молотый - 0,5 ч.л.
соль, черный перец
Баранина в сырной корочке с молодым картофелем
баранина 1 кг.
чеснок 4 зб
белое вино 1 ст
горчица 1 ч л
молотый черный перец 0,25 ч л
0,5 батона белого хлеба
пармезана 100 г
пучок петрушки 1
картофелю 1 кг.
соль
перец
масло для жарки
Каталог: Жаркое из баранины
1319012343
баранина 1 кг.
чеснок 4 зб
белое вино 1 ст
горчица 1 ч л
молотый черный перец 0,25 ч л
0,5 батона белого хлеба
пармезана 100 г
пучок петрушки 1
картофелю 1 кг.
соль
перец
масло для жарки
Баранина в горчично-апельсиновом маринаде с пикантной морковью.
-1100 г баранины на кости, грудинки (либо 800 г мякоти)
-1 ст.л. растительного масла (для жарки мяса)
маринад:
-2 крупных апельсина
-2 ст.л. мёда
-3 ст.л. зернистой горчицы
-соль
-свежемолотый перец
гарнир:
-400 г моркови (чистый вес)
-100 мл. сухого белого вина
-банка маслин (без косточек)
-банка оливок (без косточек)
-2 ст.л. соевого соуса
-2 ст.л. мёда
-2 ст.л. растительного масла
-соль
для подачи:
-10 перьев шнитт-лука
Каталог: Жаркое из баранины
250363 мин.44866
-1100 г баранины на кости, грудинки (либо 800 г мякоти)
-1 ст.л. растительного масла (для жарки мяса)
маринад:
-2 крупных апельсина
-2 ст.л. мёда
-3 ст.л. зернистой горчицы
-соль
-свежемолотый перец
гарнир:
-400 г моркови (чистый вес)
-100 мл. сухого белого вина
-банка маслин (без косточек)
-банка оливок (без косточек)
-2 ст.л. соевого соуса
-2 ст.л. мёда
-2 ст.л. растительного масла
-соль
для подачи:
-10 перьев шнитт-лука
Осо бука /из баранины/
баранья шейка-0 5 кг./чистого мяса/
перец сладкий-3-4 шт. /у меня 2/
баклажаны- 2-3 шт. /я брала 1 большой/
помидоры 3-4 шт.
морковь 2 шт.
соевый соус 2-3 ст.л.
чеснок 3-4 зубчика + в конце приготовления 2
мед 1 ст.л.
петрушка пучок
специи по-своему вкусу
соль
перец
растительное масло /для жарки/
Каталог: Жаркое из баранины
1369195 мин.12054
баранья шейка-0 5 кг./чистого мяса/
перец сладкий-3-4 шт. /у меня 2/
баклажаны- 2-3 шт. /я брала 1 большой/
помидоры 3-4 шт.
морковь 2 шт.
соевый соус 2-3 ст.л.
чеснок 3-4 зубчика + в конце приготовления 2
мед 1 ст.л.
петрушка пучок
специи по-своему вкусу
соль
перец
растительное масло /для жарки/
Баранина с фасолью по-арабски
баранина-1 кг
фасоль-1ст
картофель-6шт
лук-3шт
морковь-1шт
помидоры-3-4шт
томат-1 ст.л
чеснок
паприка-1ч.л
куркума-1ч.л
зира-1ч.л
перец-0.5ч.л
приправа для баранины-1 ст.л
масло для жарки
Каталог: Жаркое из баранины
8861120 мин.43349
баранина-1 кг
фасоль-1ст
картофель-6шт
лук-3шт
морковь-1шт
помидоры-3-4шт
томат-1 ст.л
чеснок
паприка-1ч.л
куркума-1ч.л
зира-1ч.л
перец-0.5ч.л
приправа для баранины-1 ст.л
масло для жарки
Жаркое из баранины с красным перцем
баранина (у меня рёбрышки) - 500 г
масло сливочное - 50 г
лук репчатый - 2 луковицы
специи для баранины из пакета - для аромата, мариновать в них не будем
перец красный сушёный сладкий - 1 кофейная ложка
паста томатная - 50 г
вода питьевая - 0,5 ст.
картофель очищенный и порезанный - в моём случае только одна, но достаточно большая картофелина, нарезанная плоскими кусочками
аджиномото - только любителям и
Каталог: Жаркое из баранины
914012659
баранина (у меня рёбрышки) - 500 г
масло сливочное - 50 г
лук репчатый - 2 луковицы
специи для баранины из пакета - для аромата, мариновать в них не будем
перец красный сушёный сладкий - 1 кофейная ложка
паста томатная - 50 г
вода питьевая - 0,5 ст.
картофель очищенный и порезанный - в моём случае только одна, но достаточно большая картофелина, нарезанная плоскими кусочками
аджиномото - только любителям и
Жаркое из баранины
1. 700-800 г не жирных ребер баранинки.
2. 2 большие луковички.
3. 7-8 средних картошечек.
4. 2-3 свежих помидорчика.
5. 200 мл. водички.
6. солька,черный перчик,паприка,зелень петрушечки.
Каталог: Жаркое из баранины
12830120 мин.32543
1. 700-800 г не жирных ребер баранинки.
2. 2 большие луковички.
3. 7-8 средних картошечек.
4. 2-3 свежих помидорчика.
5. 200 мл. водички.
6. солька,черный перчик,паприка,зелень петрушечки.
Маринад для баранины и свинины и конечно само мяско(баранья голяшка)
для маринования я взяла бараньи голяшки 3 шт. но подходит любое мясо свинины или баранины.
для маринада:(фото 1, там сфотографированы продукты на 6 порций, но я взяла половину)
1,5-2 зубчика чеснока
1 луковица
3 ст.л. кунжутного масла
1 ч.л. сахара
1,5 стручка перца чили(я взяла один красненький, покрупнее)
1 звездочка гвоздики
тимьян и розмарин (я положила по две щипотки)
соль
перец
по желанию, кто любит(я это не добавляла, но в оригинале было):
1лавровый лист
0,5 ч.л. корицы
от себя я добавила красное сухое вино, 50 мл.
Каталог: Жаркое из баранины
1442734866
для маринования я взяла бараньи голяшки 3 шт. но подходит любое мясо свинины или баранины.
для маринада:(фото 1, там сфотографированы продукты на 6 порций, но я взяла половину)
1,5-2 зубчика чеснока
1 луковица
3 ст.л. кунжутного масла
1 ч.л. сахара
1,5 стручка перца чили(я взяла один красненький, покрупнее)
1 звездочка гвоздики
тимьян и розмарин (я положила по две щипотки)
соль
перец
по желанию, кто любит(я это не добавляла, но в оригинале было):
1лавровый лист
0,5 ч.л. корицы
от себя я добавила красное сухое вино, 50 мл.
Новые рецепты
Похожие статьи
Хрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Что приготовить быстро и вкусно: советы, идеи, рецептыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Рулетики из лаваша с начинкой на завтрак.Полтавские галушкиВеликолепный рецепт тыквенного кекса, рецепт с видео