Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему можно готовить практически из любого мяса: свинины, курицы, говядины, индейки, баранины, кролика и утки. Дополнительным ингредиентов в рецепте жаркого по-домашнему является картофель. Для того чтобы добавить вкусового разнообразия, в жаркое можно включить чернослив или грибы. Блюдо получается более ароматным и сочным, если приготовить его в горшочках. Для этого необходимо будет просто уложить слоями все необходимые составляющие жаркого, добавить небольшое количество сливочного масла и отправить горшочки прямиком в духовку. Гости непременно оценят такую подачу на стол.10 рецептов жаркое по-домашнему
Каталог: Жаркое по-домашнему
259420 мин.4426
11 ноября 2013, 13:10
мясо – 1,4 кг. (у меня свиная грудинка)
картофель – 800 г
морковь - 1 шт. (крупная)
лук репчатый – 2 головки (средних размеров)
соль
перец
масло растительное без запаха - 1-2 ст.л.
ароматная смесь перцев (у меня santa maria) – 1 ч.л.
острая приправа к мясу (у меня santa maria) – 1 ст.л.
соус-маринад teriyaki от kikkoman – 3-4 ст.л.
Каталог: Жаркое по-домашнему
4654370 мин.41849
29 декабря 2010, 18:44
свинина- 0,7 кг
картошка- 6-7 клубней
лук репчатый- 2 головки
чеснок- з зубчика
морковка- 1 шт.
зелень-укроп,петрушка по 2 веточки
сметана- 200 мл.
соль
перец,специи
сок лимона- 2 ч.л.
подсолнечное и сливочное масло
Каталог: Жаркое по-домашнему
1267640 мин.62061
27 марта 2009, 20:31
грибы ( у меня сушеные опята)
картофель , лук, морковь, пастернак,
чеснок2-3 зубчика
3 яйца
200 гр. молока
соль, специи, растительное масло для жарки
100 гр. сыра
Каталог: Жаркое по-домашнему
10186120 мин.53055
05 марта 2009, 02:43
свиные ребрышки-5 кусочков
картофель 5 шт.
лук - 5 головок
помидоры- 5 шт.
подсолнечное масло- 1 ст.
соль
перец свежемолотый
сушеный укроп
лавровый лист
вода- 3 ст.
Каталог: Жаркое по-домашнему
334370 мин.2645
18 февраля 2009, 17:28
курица - 1 тушка целиком с потрошками,
картошка - 2 шт. крупные,
лук репчатый - 1 головка крупная,
перец черный горошек - 10 шт.
лавровый лист - 1 шт.
соль
вода.
Каталог: Жаркое по-домашнему
836560 мин.1436
07 октября 2008, 21:23
свинина 500 г.
картошка 1 кг.
морковь 2-3 шт.
болгарский перец 1 шт.
лук 1-2 шт.
чеснок 2-3 зубков.
чёрный перец
сухие приправы, .
соль.
растительное масло.
Каталог: Жаркое по-домашнему
783530 мин.2321
20 августа 2008, 05:00
1.картофель - 0,5 кг
2.мясо (свинина,говядина) - 300-500 г
3.лук репчатый - 1 головка
4.морква - одна маленькая
5.томатная паста - 1 ст.л
6.приправа "перец чили" - 1-2 ст.л
7.соль,лавр,перец горошком -
8.вода горячая кипяченая - 2 ст.
9.масло сливочное - 1-2ч.л
10.зелень:укроп, чепрушка
Каталог: Жаркое по-домашнему
169660 мин.2153
06 февраля 2008, 16:27
600-800 гр. мякоти свинины, 7-9 крупных картофелин, 1 средняя луковица, 2 небольших моркови, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. меда, соль
перец, зелень, 2 зубчика чеснока, ст. воды.
Каталог: Жаркое по-домашнему
212880 мин.4092
31 января 2008, 14:55
свиная грудинка без реберных костей - 500 гр
лук репчатый - 2-3 очень большие луковицы
соль
перец черный молотый, лавровый лист
сметана - 1-2 ст.л.
для теста - мука+вода
для гарнира
картофель, молоко, яйца, сыр.
Каталог: Жаркое по-домашнему
2823990 мин.32043
12 декабря 2007, 18:01
шейка свиная -700 г
картофель - 800 г
морковь - 200 г
лук репчатый -100 г
лавровый лист - 3 шт
перец черный горошком - 6шт
зелень(укроп , петрушка)
пряная смесь "vegeta"