Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо режем на куски, примерно 4х4х4 см, ну такие, довольно большие.Картофель чистим, бросаем в подсоленую воду и варим.В это же время обжариваем мясо на среднем огне до золотистого цвета (лучше использовать сковороду с тонким дном),примерно 5-8 минут,добавляем нарезанную соломкой морковь,мелкопорезанный лук, обжариваем еще 3 минуты.Добавляем стакан кипятка, томат пасту, перец чили,соль, лавровый лист, перец горошком, накрываем крышкой и тушим на медленном(ну примерно на "без пятнадцати") огне 5-10 минут.К тому времени должна свариться картошка. Сливаем воду, добавляем сливочное масло и сливаем все со сковороды в кастрюлю с картошкой, аккуратно перемешиваем,добавляем полстакана-стакан кипятка, солим по-надобности и держим на сильном огне 2-4 минуты.Все, жаркое готовченко!

Пошаговые фото рецепта

Жаркое по-простому: фото шаг 1Жаркое по-простому: фото шаг 2Жаркое по-простому: фото шаг 3Жаркое по-простому: фото шаг 4Жаркое по-простому: фото шаг 5Жаркое по-простому: фото шаг 6Жаркое по-простому: фото шаг 7

Дополнительная информация

Не знаю, кому как, но мне легче готовить по отдельности, чем все сразу.Для тех кто любит остренькое...:))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

christymar
20.08.2008 05:10
Ответить
вкусно 5
малурияна1978
04.10.2008 02:00
Ответить
Мне нравится такое 555!
korioka
21.01.2009 14:52
Ответить
очень фкусно)) +5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели