зиша

зиша

Рейтинг активности: 15.585
Пол: Женский
День рождения: 31 января 1976
Город: Украина
Регистрация: 27.03.2008 00:22
Последний визит: 21.01.2011 22:45
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Сыр, помидоры, чеснок нарезать пластинками. Соль смешать с перцем и натереть мясо, дальше в куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см и тоже натереть солью с перцем. В надрезы положить сыр, помидор, чеснок, как на фото. Завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку примерно на 50минут при температуре 200градусов....  читать далее

Овощи измельчить добавить яйца, соль , перец манку и муку до консистенции гусной сметаны. А теперь главное - жарим: обжариваем оладьи на не большом огне под крышкой с одной стороны, потом снимаем крышку переворачиваем и посыпаем тертым сыром, пока дожарится олудушек сыр поплавится и получится " сырная шапка" :).Приатного аппетита  читать далее

Порционные кусочки кролика солим добавляем специи+рубленая зелень+1 стакан томатного сока и оставляем на пару часов , в идеале на ночь. Жарим на большом огне до румяной корочки. Складываем в сотейник кролика+зажарка+ 1 стакан пива чуть присолим и ставим тушится минут на 40 на маленьком огне. Для соуса: измельчить ( можно ножом или блендером)огурец,...  читать далее

В емалированую посуду скласть на дно зонтики укропа, хрен -листья и порезанный корень, листья вишни и смородины. Капусту мелко нашинковать добавить моркву, чеснок перец чили и немножко пожмакать руками, что бы легче было фаршировать. Помидоры моем и делаем надрез не до конца, фаршируем капустой и плотно складываем. 1 литр воды закитять из специями...  читать далее

  • 01 ноября 2009, 17:40

Орехи я пожарила на сухой сковородке без масла до золотистого цвета и измельчила на блендере. Мед и масло должны быть комнатной температуры. Дальше все просто: все ингредиенты соединила и збила блендером. Поставить в холодильник для застывания, а дальше по назначению на бутерброд и рот :). Очень вкусно, а главное полезно!  читать далее

Замесить тесто,дать ему полежать немного потом сформировать печенюхи, я в этот раз делала их вручную. Выложить на протвень( его я присыпала мукой) и выпекать минут 15-20, температуру не знаю не работает градусник :(, до золотистой корочки. Пока печется печенье: - варим из всех ингредиентов глазурь и даем немного остыть, - поджариваем кунжут....  читать далее

Морскую капусту немножко измельчить, что бы кушать было удобней, добавить: нашинкованую мелко сырую луковицу, средне нарезать отварные яйца, картофель, маринованый огурец, покрошить зелень( укроп и зеленый лук) Посолить и заправить 50/50 майонез со сметаной. Приятного аппетита :)  читать далее

  • 14 ноября 2008, 15:41

Выкладываем на большое блюдо шарами НЕ ПЕРЕМАЗЫВАЯ майонезом: 1 жареный картофель 2 маринованный лук 3 отварное мясо ( не режим, а делим на волокна и выкладываем) 4 белки от вареных яиц 5 жареные грибы ( у меня белый гриб жареный в сметанке) Сверху поливаем майонезом и выкладываем "вороньи яйца" , которые сделали из желтка перемешать с зеленью...  читать далее

Отварные яйца, лук и морковку порезать. Сыр натереть на крупной терке. Крабовое мясо порвать на волокна, но сначала вынуть твердые прозрачные пластинки из средины ( извините,я не знаю как их правильно назвать :)) как на фото. Посолить заправить майонезом.  читать далее

Такую картошку по-домашнему делают в каждой семье и при этом, одинаковой я практически не кушала. Нового я Вам не открою, а напишу свой вариант, простенький! Поджарить измельченный лук, морковь , пастернак в конце добавить грибы ( замоченные на ночь, а потом отваренные)+ соль, специи и немножко потушить при открытой крышке. А теперь СЕКРЕТ:...  читать далее

Закладываем продукты в форму хлебопечки и ставим на режим "Тесто". Достаем тесто , формируем шарики и обваливаем их в смеси сахара и корицы. ( У меня плохо приставал сахар, поэтому я немного смачивала шарики водой) Вынимаем лопатку из формы ХП и плотно укладываем шарики. Даем подойти 40 минут, ставим на режим "Испечь"  читать далее

Седло кролика посолить, поперчить,намазать майонезом (по желанию). Картошку, лук, печень и кусочки мяса порезать и обжарить на сковороде до полуготовности, посолить, поперчить. Нафаршировать седло кролика( если надо добавьте немного мясного бульона) и закрепить зубочистками или зашить.Я сначала зашила до половины, фаршировала и постепенно дошивать...  читать далее

Завариваем чай в двух стаканах кипятка, оставляем и принимаемся за рыбу - чистим, моем. В подготовленную рыбу вливаем жидкий дым. Делаем маринад: процеженый чай+б.кубики+соль+раст.масло закипятить. Рыбу, спинкой вверх, плотно укладываем в чугунок или утятницу или другую толстостенную посуду, залить маринадом дать закипеть и поставить на маленький...  читать далее

Смешать: фарш (любой у меня был свиной)+мелко нарезанная 1луковица+гречка отваренная до полуготовности+ 2 поджаренные луковицы(масло отцедить)+ яйца+соль +специи. Сделать среднего размера шарики и обжарить с трёх сторон( вот здесь мне далеко до свекрови, уж больно тяжело деётся эта процедура :) ) В сметану добавить воды грамм 150 , соль, чуток...  читать далее

  • 24 декабря 2009, 18:27

Все выкладываем слоями перемазывая майонезом: 1с. порвать мясо на небольшие кусочки 2с.капусту мелко нашинковать 3с.сыр натереть на терке 4с. яйца и лук нарезать и перемешать, выложить сверху выложить виноград и не смазывать майонезом. Дать немного постоять, можно оставить на ночь в холодильник.  читать далее

Дорогой кулинар, зиша! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...