delfina44

delfina44

Рейтинг активности: 62.34
Пол: Женский
Город: Гамбург
Регистрация: 05.07.2008 05:08
Последний визит: 25.10.2011 01:48
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Из указанных ингридиентов замесить крутое тесто,завернуть в пленку и дать немного "отдохнуть". Тем временем делаем фарш: добавляем в фарш мелко резанный лук,соль,перец, все вымешиваем,для сочности я добавляю воду или бульон. Из теста раскатываем "жгут",нарезаем кусочки,из которых раскатываем лепешки.На лепешки выкладываем фарш и залепливаем...  читать далее

1.Тесто: все ингридиенты смешиваем.На подпыленной мукой доске раскатываем пласт толщиной примерно 0,5 см и вырезаем формочками или стаканом кружочки.Выкладываем их на лист,застеленный пергаментной бумагой и аккуратно вставляем деревянные палочки.Намазываем кружочки джемом.Из обрезков теста вырезаем различные маленькие мотивы и выкладываем их...  читать далее

Тесто я приготовила в хлебопечке Для начинки: отварить рис до полуготовности спассеровать лук до прозрачности нарезать филе на кусочки и посолить Половину теста раскатываем в пласт,выкладываем на противень на тесто выскладываем рис далее пассерованный лук солим,перчим по вкусу потом выкладываем рыбку оставшееся тесто раскатываем,накрываем начинку...  читать далее

Все ингридиенты выкладываем в казанок, добавляем приправы, солим по вкусу, вливаем масло и воду. Тушим на минимальном огне 90-120 минут. Вот и все,жаркое готово. Приятного аппетита!  читать далее

Дорогой кулинар, delfina44! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки блюд.