Жаркое по-белорусски

Фото к рецепту: Жаркое по-белорусски
Белорусская120 мин.5Не определен
74283054

Ингредиенты

  • свиные ребрышки-5 кусочков
  • картофель 5 шт.
  • лук - 5 головок
  • помидоры- 5 шт.
  • подсолнечное масло- 1 ст.
  • соль
  • перец свежемолотый
  • сушеный укроп
  • лавровый лист
  • вода- 3 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингридиенты выкладываем в казанок,

добавляем приправы,

солим по вкусу,

вливаем масло и воду.

Тушим на минимальном огне 90-120 минут.

Вот и все,жаркое готово.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Жаркое по-белорусски: фото шаг 1
Жаркое по-белорусски: фото шаг 2
Жаркое по-белорусски: фото шаг 3
Жаркое по-белорусски: фото шаг 4

Дополнительная информация

Это жаркое очень легкое в приготовлении.Я его называю "ленивым".Помидорки в зависимости от сезона,можно брать и консервированные.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
54  человек оценили
Сохранить рецепт
25 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
passion1963

У меня вопросик. 1 стакан подсолнечного масла, не много будет? на мой взгляд все будет в масле плавать.

delfina44

Нет,немного.Но если вы не любите жирненькую сурпичку,конечно можете количество масла уменьшить

passion1963

Спасибо, за ответ. просто для меня это слишком жирно, но это дело вкуса и предпочтений.

delfina44

Да,конечно.

машенька-84-

Отлично,прям сейчас захотелось.Сегодня тоже готовила ребра.В следующий раз попробую по вашему.Понравилось,особено целый лук.Забрала.5.

delfina44

Спасибо!

милочка 2703

Эх, КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!!!5+

vizia
05.03.2009 03:38

Действительно,"ленивое", спасение,когда мало времени 555

pianistka

Как всё просто! Вот только насчёт лука сомнения берут: вкусный ли он получается? Я бы не спросила, если бы он порезанный был, но тут же он целенький... А насчёт остальных продуктов сомнений нет - должно быть очень вкусно.5!

delfina44

Спасибо большое!Pianistka,мои любят такой лук, нам нравится

рафаэлла

тушеный лук целиком, конечно, на любителя, но зато в таком виде он очень полезен! 5

Nathalya
05.03.2009 04:27

да все в жизни на любителя! 5!

vicus
05.03.2009 04:54

Я тоже люблю лук целым к мясу- очень вкусно. Смотря на сочетание это очень вкусное блюдо, хоть и простое, 5+

алёнушка777

интересно...555

kotkot
05.03.2009 08:26

Просто,вкусно.5.

cофуша

Мне известно это блюдо как жаркое по-Польски. Лук мелкий севок берут, все только обжаривают и тушат. Вкусно конечно, как и любое жаркое. Ну любим мы картошку с мясом!

natapit
05.03.2009 10:23

вкусно 555!

ra999
05.03.2009 12:53

Удивительно просто, но как красиво: крупнякомм! И верю, что вкусно! :-)

drivein2009

555!!! ВКУСНО...

olguny
05.03.2009 13:06

Мне тоже очень нравиться, когда лук целиком, но вот мой муж этого не понимает!!! А вам конечно 5555++++

курц
06.03.2009 00:45

А я сегодня ужинать не собиралась.Но после такого жаркова просто не удержаться.конечно же 5+

delfina44

Спасибо всем!!!

delfina44

Только свистнете,долго чтоли сообразить!На то и ленивый рецепт.Все закину и буду ждать.

антлантида

Обожаю ленивые вкусные рецепты. Супер. 55555++++

iprusakova

Привет!! Выглядит аппетитно. Сегодня обязательно приготовлю.

delfina44

Спасибо,Ира!Не забудь поделиться впечатлениями.

cus-pus
10.03.2009 00:00

Как аппетитно ! 5

sophycapolla

это что-то в виде нашего еджеб сандала, только у нас все продукты нарезаются :)

delfina44

Всем огромное спасибо!!!

masha2907

И от меня ещё пятёрочка!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Инструменты