Ингредиенты

  • свиные ребрышки-5 кусочков
  • картофель 5 шт.
  • лук - 5 головок
  • помидоры- 5 шт.
  • подсолнечное масло- 1 ст.
  • соль
  • перец свежемолотый
  • сушеный укроп
  • лавровый лист
  • вода- 3 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингридиенты выкладываем в казанок,

добавляем приправы,

солим по вкусу,

вливаем масло и воду.

Тушим на минимальном огне 90-120 минут.

Вот и все,жаркое готово.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Жаркое по-белорусски: фото шаг 1Жаркое по-белорусски: фото шаг 2Жаркое по-белорусски: фото шаг 3Жаркое по-белорусски: фото шаг 4

Дополнительная информация

Это жаркое очень легкое в приготовлении.Я его называю "ленивым".Помидорки в зависимости от сезона,можно брать и консервированные.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
05.03.2009 02:46
Ответить
У меня вопросик. 1 стакан подсолнечного масла, не много будет? на мой взгляд все будет в масле плавать.
delfina44
05.03.2009 02:48
Ответить
Нет,немного.Но если вы не любите жирненькую сурпичку,конечно можете количество масла уменьшить
passion1963
05.03.2009 02:50
Ответить
Спасибо, за ответ. просто для меня это слишком жирно, но это дело вкуса и предпочтений.
delfina44
05.03.2009 02:50
Ответить
Да,конечно.
машенька-84-
05.03.2009 03:23
Ответить
Отлично,прям сейчас захотелось.Сегодня тоже готовила ребра.В следующий раз попробую по вашему.Понравилось,особено целый лук.Забрала.5.
delfina44
05.03.2009 03:26
Ответить
Спасибо!
милочка 2703
05.03.2009 03:36
Ответить
Эх, КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!!!5+
vizia
05.03.2009 03:38
Ответить
Действительно,"ленивое", спасение,когда мало времени 555
pianistka
05.03.2009 03:39
Ответить
Как всё просто! Вот только насчёт лука сомнения берут: вкусный ли он получается? Я бы не спросила, если бы он порезанный был, но тут же он целенький... А насчёт остальных продуктов сомнений нет - должно быть очень вкусно.5!
delfina44
05.03.2009 04:01
Ответить
Спасибо большое!Pianistka,мои любят такой лук, нам нравится
рафаэлла
05.03.2009 04:02
Ответить
тушеный лук целиком, конечно, на любителя, но зато в таком виде он очень полезен! 5
Nathalya
05.03.2009 04:27
Ответить
да все в жизни на любителя! 5!
vicus
05.03.2009 04:54
Ответить
Я тоже люблю лук целым к мясу- очень вкусно. Смотря на сочетание это очень вкусное блюдо, хоть и простое, 5+
алёнушка777
05.03.2009 05:14
Ответить
интересно...555
kotkot
05.03.2009 08:26
Ответить
Просто,вкусно.5.
cофуша
05.03.2009 08:32
Ответить
Мне известно это блюдо как жаркое по-Польски. Лук мелкий севок берут, все только обжаривают и тушат. Вкусно конечно, как и любое жаркое. Ну любим мы картошку с мясом!
natapit
05.03.2009 10:23
Ответить
вкусно 555!
ra999
05.03.2009 12:53
Ответить
Удивительно просто, но как красиво: крупнякомм! И верю, что вкусно! :-)
drivein2009
05.03.2009 13:04
Ответить
555!!! ВКУСНО...
olguny
05.03.2009 13:06
Ответить
Мне тоже очень нравиться, когда лук целиком, но вот мой муж этого не понимает!!! А вам конечно 5555++++
курц
06.03.2009 00:45
Ответить
А я сегодня ужинать не собиралась.Но после такого жаркова просто не удержаться.конечно же 5+
delfina44
06.03.2009 13:22
Ответить
Спасибо всем!!!
delfina44
07.03.2009 17:26
Ответить
Только свистнете,долго чтоли сообразить!На то и ленивый рецепт.Все закину и буду ждать.
антлантида
08.03.2009 03:07
Ответить
Обожаю ленивые вкусные рецепты. Супер. 55555++++
iprusakova
09.03.2009 13:47
Ответить
Привет!! Выглядит аппетитно. Сегодня обязательно приготовлю.
delfina44
09.03.2009 22:38
Ответить
Спасибо,Ира!Не забудь поделиться впечатлениями.
cus-pus
10.03.2009 00:00
Ответить
Как аппетитно ! 5
sophycapolla
10.03.2009 16:00
Ответить
это что-то в виде нашего еджеб сандала, только у нас все продукты нарезаются :)
delfina44
25.03.2009 19:06
Ответить
Всем огромное спасибо!!!
masha2907
23.04.2009 04:26
Ответить
И от меня ещё пятёрочка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели