Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить лук, морковь, болгарский перец и чеснок.

Отдельно от овашей пожарить свинину.

когда все будет готова, все это смешать вместе.

добавить нарезанную картошку,специи,приправы и заливаем все водой.

Оставить на умеренном огне на 20-30 минут, пока картофель будет не готов.

Пошаговые фото рецепта

Жаркое по домашнему: шаг 1Жаркое по домашнему: шаг 2Жаркое по домашнему: шаг 3Жаркое по домашнему: шаг 4Жаркое по домашнему: шаг 5Жаркое по домашнему: шаг 6Жаркое по домашнему: шаг 7Жаркое по домашнему: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лада
07.10.2008 21:26
Ответить
Вкусно , делаем , знаем.Вам спасибо.Пять.С Уважением.
ireen
07.10.2008 21:27
Ответить
Очень люблю подобные блюда, на отлично! 5+
maj4ik
07.10.2008 21:40
Ответить
5! :)
натаха
07.10.2008 21:58
Ответить
Хорошая домашняя еда! :)
christymar
07.10.2008 22:22
Ответить
и мне нравиться,вкусно 5
sweta1
07.10.2008 22:31
Ответить
нравиться домашняя еда,5!!!!
djastina
07.10.2008 23:09
Ответить
5! Красиво, вкусно, сытно!
djastina
07.10.2008 23:10
Ответить
Ура! Исправила на 5!
panama
07.10.2008 23:11
Ответить
По-домашнему, это хорошо, это вкусно – 5!
luba5
07.10.2008 23:16
Ответить
Вкусно!555555555
viktosha_t
07.10.2008 23:33
Ответить
spasibki:)
ялю
09.11.2008 19:34
Ответить
а в чугуне вобще ням-ням :)
masha2907
15.04.2009 04:06
Ответить
...и в горшочке...
irina90-60-90
06.11.2009 12:47
Ответить
по домашнему:)5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели