Жаркое по домашнему

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить лук, морковь, болгарский перец и чеснок.
Отдельно от овашей пожарить свинину.
когда все будет готова, все это смешать вместе.
добавить нарезанную картошку,специи,приправы и заливаем все водой.
Оставить на умеренном огне на 20-30 минут, пока картофель будет не готов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
лада
Ответить07.10.2008 21:26
Вкусно , делаем , знаем.Вам спасибо.Пять.С Уважением.
ireen
Ответить07.10.2008 21:27
Очень люблю подобные блюда, на отлично! 5+
maj4ik
Ответить07.10.2008 21:40
5! 

натаха
Ответить07.10.2008 21:58
Хорошая домашняя еда! 

christymar
Ответить07.10.2008 22:22
и мне нравиться,вкусно 5
sweta1
Ответить07.10.2008 22:31
нравиться домашняя еда,5!!!!
djastina
Ответить07.10.2008 23:09
5! Красиво, вкусно, сытно!
djastina
Ответить07.10.2008 23:10
Ура! Исправила на 5!
panama
Ответить07.10.2008 23:11
По-домашнему, это хорошо, это вкусно – 5!
luba5
Ответить07.10.2008 23:16
Вкусно!555555555
viktosha_t
Ответить07.10.2008 23:33
spasibki

ялю
Ответить09.11.2008 19:34
а в чугуне вобще ням-ням 

masha2907
Ответить15.04.2009 04:06
...и в горшочке...
irina90-60-90
Ответить06.11.2009 12:47
по домашнему
5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуНарезать и залить: рецепты простейших холодных суповОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты