Жаркое по-домашнему от AlexN79

Фото к рецепту: Жаркое по-домашнему

Домашняя

Простой

5519

1

3

01 октября 2021, 21:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенные морковь, лук и грибы нарезаем — четвертинками.

Острый перец - соломкой.

Картофель нарезаем дольками среднего размера.

Мясо промываем под холодной водой и нарезаем на крупные порционные куски.

Отправляем все овощи с мясом в глубокую миску.

Добавляем зелень, соль, перец и хорошо перемешиваем.

Перекладываем все в рукав для запекания, добавляем лавровый лист и душистый перец.

Завязываем рукав, делаем несколько проколов толстой иглой для выхода пара.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на час.

Ориентируетесь на особенности своей духовки.

Аккуратно разрезаем рукав, чтобы не обжечься паром, выкладываем жаркое на плоское блюдо и подаем к столу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0480
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru