Жаркое по домашнему! roast at home
Ингредиенты
- 800 гр. мякоти свинины
- 1 кг. картофеля
- 1 средняя морковь
- 2 небольшие луковицы
- 70 гр. томатной пасты
- 2 зубчика чеснока
- пол пучка петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо, картофель, лук, морковь нарезать. на раскаленной сковороде обжариваем мясо. После добавляем немного воды и тушим. К мясу примерно минут через 20 добавляем овощи. Воды при этом в мясе не должно быть, она должна выпариться! Прожариваем мясо с овощами и после добавляем немного томатной пасты, специй и соли, муки. Добавляем немного воды и тушим до готовности.
Полная видео инструкция в видео! Подписывайтесь на мой канал!
Приятного аппетита! Приятного просмотра!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты