Жаркое по домашнему! roast at home

Фото к рецепту: Жаркое по домашнему! roast at home

Домашняя

50 мин.

14

Простой

64300

0

2

27 ноября 2017, 12:21

Ингредиенты

  • 2 лавровых листа
  • 1 ст.л. муки (по желанию)
  • немного масла для жарки
  • соль
  • перец
  • 3-4 ст. горячей кипяченой воды.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо, картофель, лук, морковь нарезать. на раскаленной сковороде обжариваем мясо. После добавляем немного воды и тушим. К мясу примерно минут через 20 добавляем овощи. Воды при этом в мясе не должно быть, она должна выпариться! Прожариваем мясо с овощами и после добавляем немного томатной пасты, специй и соли, муки. Добавляем немного воды и тушим до готовности.

Полная видео инструкция в видео! Подписывайтесь на мой канал!

Приятного аппетита! Приятного просмотра!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru