Жаркое по-домашнему из свинины
Ингредиенты
- масло растительное 50-70 мл.
- соль/перец
- приправы
- лавровый лист 2-3 шт.
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезаем на ровные кусочки.
В посуду наливаем растительное масло и выкладываем мясо. Г
отовим под закрытой крышкой на среднем огне до золотистого цвета.
Затем добавляем мелко нарезанный лук.
Готовим его 5 минут.
Морковь нарезаем на полукружочки и отправляем к мясу.
Готовим еще 5 минут.
Перец чистим от семян и промываем.
Нарезаем на полоски и отправляем к мясу и тушим 5 минут.
Не забываем периодически перемешивать.
Солим/Перчим по вкусу.
Также можно добавить другие приправы.
Картофель моем, чистим и нарезаем на кусочки.
Отправляем к мясу.
Наливаем воду около 400-500 мл.
Все аккуратно перемешиваем.
До водим до кипения и готовим на среднем огне 20 минут.
Не забываем перемешивать.
Затем кладем лавровые листы, следом измельченный чеснок, перемешиваем и готовим 10-15 минут.
За несколько минут до готовности добавляем мелко нарезанный укроп.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!