Жаркое по-домашнему из свинины

Фото к рецепту: Жаркое по-домашнему из свинины

Домашняя

60 мин.

6

Простой

3778

1

0

01 октября 2019, 12:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезаем на ровные кусочки.

В посуду наливаем растительное масло и выкладываем мясо. Г

отовим под закрытой крышкой на среднем огне до золотистого цвета.

Затем добавляем мелко нарезанный лук.

Готовим его 5 минут.

Морковь нарезаем на полукружочки и отправляем к мясу.

Готовим еще 5 минут.

Перец чистим от семян и промываем.

Нарезаем на полоски и отправляем к мясу и тушим 5 минут.

Не забываем периодически перемешивать.

Солим/Перчим по вкусу.

Также можно добавить другие приправы.

Картофель моем, чистим и нарезаем на кусочки.

Отправляем к мясу.

Наливаем воду около 400-500 мл.

Все аккуратно перемешиваем.

До водим до кипения и готовим на среднем огне 20 минут.

Не забываем перемешивать.

Затем кладем лавровые листы, следом измельченный чеснок, перемешиваем и готовим 10-15 минут.

За несколько минут до готовности добавляем мелко нарезанный укроп.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0704
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru