Жаркое по-домашнему из свинины в казане

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом пропускаем свинину через мясорубку.

Лук нарезаем крупным кубиком, морковь кружочками не толстыми, шампиньоны на небольшие кусочки.

Картофель на средний кубик.

Томаты в собственном соку (без кожуры) нарезаем на небольшие кусочки.

На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем лук, морковь и грибы до готовности.

Свиной фарш обжариваем в чугуном котелке до готовности.

Добавляем овощную с грибами пережарку в фарш, перемешиваем и продолжаем обжаривать в течении 3-4 минут.

Добавляем крупно нарубленный чеснок, томаты в собственном соку с соком, соль и перец по вкусу, лавровый лист и добавляем пиво тёмное Stout и немного теплой воды.

Перемешиваем и тушим на среднем огне в течении 10-12 минут.

Добавляем картофель, перемешиваем.

По желанию добавляем ещё воды или пива.

И тушим до полной готовности картофеля.

Подаём к столу и наслаждаемся прекрасным блюдом.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Жаркое по-домашнему из свинины в казане: шаг 1Жаркое по-домашнему из свинины в казане: шаг 2Жаркое по-домашнему из свинины в казане: шаг 3Жаркое по-домашнему из свинины в казане: шаг 4Жаркое по-домашнему из свинины в казане: шаг 5Жаркое по-домашнему из свинины в казане: шаг 6Жаркое по-домашнему из свинины в казане: шаг 7Жаркое по-домашнему из свинины в казане: шаг 8

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0872
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru