Азу по-татарски от pokanevich

Фото к рецепту: Азу по-татарски

Домашняя

60 мин.

5

Простой

3468

1

1

04 марта 2021, 15:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Нарезать мясо соломкой и обжарить на большом огне.

Мелко нарезать соленые огурцы, лук репчатый соломкой.

Добавить лук к мясу, обжарить.

Добавить томатную пасту, огурцы, залить бульоном.

Тушить до готовности.

Обжарить отдельно картофель.

Смешать все, заправить.

В конце добавить чеснок, перемешать.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Азу по-татарки - традиционное татарское блюдо, очень похожее на всеми известное жаркое. Это тушеная говядина (баранина), с картофелем, с добавлением соленых огурцов и других овощей. Очень вкусно и просто! Рекомендую попробовать всем любителям жаркого.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0898
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru