Азу по-татарски от pokanevich
Ингредиенты
- говядина (или баранина) - 700 гр.
- картофель - 1 кг
- лук репчатый - 1 шт.
- огурцы маринованные - 150 гр.
- растительное масло (для жарки) - 60 мл.
- томатная паста - 2,5 ст.л.
- бульон (мясной или овощной) - 400 мл.
- соль
- перец
- чеснок - 3 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Нарезать мясо соломкой и обжарить на большом огне.
Мелко нарезать соленые огурцы, лук репчатый соломкой.
Добавить лук к мясу, обжарить.
Добавить томатную пасту, огурцы, залить бульоном.
Тушить до готовности.
Обжарить отдельно картофель.
Смешать все, заправить.
В конце добавить чеснок, перемешать.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Азу по-татарки - традиционное татарское блюдо, очень похожее на всеми известное жаркое. Это тушеная говядина (баранина), с картофелем, с добавлением соленых огурцов и других овощей. Очень вкусно и просто! Рекомендую попробовать всем любителям жаркого.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты