Азу по Татарски

Фото к рецепту: Азу по Татарски

Ингредиенты

  • Мясо,лук,перец болгарский красный,морковь,редька,огурцы маринованные,соль,перец,лавровый лист,картофель,подсолнечное масло, зелень.

Способ приготовления

Мясо порезать соломкой и хорошо обжарить в подсолнечном масле,тут-же обжарить лук,перец,морковь,редьку (овощи режем соломкой).Теперь добавляем огурцы, немого тушим.Про соль,перец, лавровый лист не забываем!Заливаем всё водой(или бульоном)немного варим ешё.

Отдельно жарим картошку на гарнир!

При подаче на стол посыпаем зеленью!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Азу по Татарски
Фото приготовления рецепта: Азу по Татарски

5.04.494164242260931.014
gilmorgirl

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 0 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

gilmorgirl

Уверена есть другие версии рецепта! Рада буду попробовать!

irina90-60-90

вкусное мяско:)ПЯТЬ:)

oksana malzew

5+!!!

parliament

отлично

зиша
зиша
21.04.2008 23:18

Я тушу в томатном соусе - супер

tvv
tvv
21.04.2008 23:58

Вкусно! 5

elitna
elitna
20.07.2008 15:44

5!;););)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт