Ингредиенты

  • мясо
  • лук
  • перец болгарский красный
  • морковь
  • редька
  • огурцы маринованные
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • картофель
  • подсолнечное масло
  • зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать соломкой и хорошо обжарить в подсолнечном масле,тут-же обжарить лук,перец,морковь,редьку (овощи режем соломкой).

Теперь добавляем огурцы, немого тушим.

Про соль, перец, лавровый лист не забываем!

Заливаем всё водой( или бульоном) немного варим ещё.

Отдельно жарим картошку на гарнир!

При подаче на стол посыпаем зеленью!

Пошаговые фото рецепта

Азу по татарски: фото шаг 1Азу по татарски: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gilmorgirl
21.04.2008 18:07
Ответить
Уверена есть другие версии рецепта! Рада буду попробовать!
irina90-60-90
21.04.2008 18:30
Ответить
вкусное мяско:)ПЯТЬ:)
oksana malzew
21.04.2008 20:36
Ответить
5+!!!
parliament
21.04.2008 20:58
Ответить
отлично
зиша
21.04.2008 23:18
Ответить
Я тушу в томатном соусе - супер
tvv
21.04.2008 23:58
Ответить
Вкусно! 5
elitna
20.07.2008 15:44
Ответить
5!;););)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели