Азу по Татарски

Фото к рецепту: Азу по Татарски

Ингредиенты

  • Мясо,лук,перец болгарский красный,морковь,редька,огурцы маринованные,соль,перец,лавровый лист,картофель,подсолнечное масло, зелень.

Способ приготовления

Мясо порезать соломкой и хорошо обжарить в подсолнечном масле,тут-же обжарить лук,перец,морковь,редьку (овощи режем соломкой).Теперь добавляем огурцы, немого тушим.Про соль,перец, лавровый лист не забываем!Заливаем всё водой(или бульоном)немного варим ешё.

Отдельно жарим картошку на гарнир!

При подаче на стол посыпаем зеленью!

Пошаговые фото рецепта


5.04.494164242260931.014
gilmorgirl

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 0 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Уверена есть другие версии рецепта! Рада буду попробовать!

вкусное мяско:)ПЯТЬ:)

5+!!!

отлично

21.04.2008 23:18

Я тушу в томатном соусе - супер

21.04.2008 23:58

Вкусно! 5

20.07.2008 15:44

5!;););)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...