Ингредиенты

  • мясо - 500 гр
  • лук репчатый - 1-2 шт
  • огурцы соленые - 1-2 шт
  • картофель - 6-8 шт
  • чеснок - 1-2 дольки
  • томатная паста или кетчуп - 1-2 ст.л.
  • лавровый лист
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо, нарезать соломкой и слегка обжарить в разогретом растительном масле.

Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.

Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.

В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.

Когда картофель будет почти готов, переложить его с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.

Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

skoslik
18.11.2007 18:39
Ответить
Сытненько!5!
шерон
18.11.2007 19:03
Ответить
Когда-то давно ела такое блюдо в гостях,НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!возьму рецептик,5!
mimi
18.11.2007 19:04
Ответить
очень просто и легко!
erka
18.11.2007 19:40
Ответить
не только легко и просто,но и вкуснооооооооо!
tvv
18.11.2007 20:18
Ответить
Вкуснятина :) 5
zooz
19.11.2007 08:16
Ответить
Такое я люблю :)
jelena_73
19.11.2007 13:27
Ответить
вкусно!5
аглая
19.11.2007 13:57
Ответить
Вкуснятина, я такое обожаю!
светик_72
28.11.2008 21:14
Ответить
Обычно мы данное блюдо едим в кафе. нравится всей семье. Все хотела поискать в нете, а тут нарвалась. Копирую. ПЯТЬ55555555
elvesta
11.01.2009 19:19
Ответить
поставила пятерочку и утаила рецептик к себе! шикарное блюдо!)
ol7217
12.02.2009 00:19
Ответить
Я злой и страшный серыц волк, в азу и татарах знаю толк ,это и есть настоящее АЗУ которое готовили для Чингиз-Хана.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели