Азу по татарски

Фото к рецепту: Азу по татарски

Ингредиенты

  • мясо - 500 г,
  • лук репчатый - 1-2 шт,
  • огурцы соленые - 1-2 шт,
  • картофель - 6-8 шт,
  • чеснок - 1-2 дольки,
  • томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • перец

Способ приготовления

Мясо, нарезать соломкой и слегка обжарить в разогретом растительном масле.

Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.

Когда картофель будет почти готов, переложить его с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и проnущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.

Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.


5.04.5669880922980521.029
natascha27

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
skoslik
18.11.2007 18:39

Сытненько!5!

шерон

Когда-то давно ела такое блюдо в гостях,НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!возьму рецептик,5!

mimi
18.11.2007 19:04

очень просто и легко!

erka
18.11.2007 19:40

не только легко и просто,но и вкуснооооооооо!

tvv
18.11.2007 20:18

Вкуснятина :) 5

zooz
19.11.2007 08:16

Такое я люблю :)

jelena_73

вкусно!5

аглая

Вкуснятина, я такое обожаю!

светик_72

Обычно мы данное блюдо едим в кафе. нравится всей семье. Все хотела поискать в нете, а тут нарвалась. Копирую. ПЯТЬ55555555

elvesta
11.01.2009 19:19

поставила пятерочку и утаила рецептик к себе! шикарное блюдо!)

ol7217
12.02.2009 00:19

Я злой и страшный серыц волк, в азу и татарах знаю толк ,это и есть настоящее АЗУ которое готовили для Чингиз-Хана.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...