Азу по татарски от natascha27
![Фото к рецепту: Азу по татарски Фото к рецепту: Азу по татарски](/all_image/recipes/13/13478/recipe_7a089ea1-42af-42e3-b858-2cb2e4c7bafb_w450.jpg)
Ингредиенты
- мясо - 500 гр
- лук репчатый - 1-2 шт
- огурцы соленые - 1-2 шт
- картофель - 6-8 шт
- чеснок - 1-2 дольки
- томатная паста или кетчуп - 1-2 ст.л.
- лавровый лист
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо, нарезать соломкой и слегка обжарить в разогретом растительном масле.
Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
Когда картофель будет почти готов, переложить его с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.
Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
skoslik
Ответить18.11.2007 18:39
Сытненько!5!
шерон
Ответить18.11.2007 19:03
Когда-то давно ела такое блюдо в гостях,НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!возьму рецептик,5!
mimi
Ответить18.11.2007 19:04
очень просто и легко!
erka
Ответить18.11.2007 19:40
не только легко и просто,но и вкуснооооооооо!
tvv
Ответить18.11.2007 20:18
Вкуснятина
5
![:)](/img/smiles/ab.gif)
zooz
Ответить19.11.2007 08:16
Такое я люблю ![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
jelena_73
Ответить19.11.2007 13:27
вкусно!5
аглая
Ответить19.11.2007 13:57
Вкуснятина, я такое обожаю!
светик_72
Ответить28.11.2008 21:14
Обычно мы данное блюдо едим в кафе. нравится всей семье. Все хотела поискать в нете, а тут нарвалась. Копирую. ПЯТЬ55555555
elvesta
Ответить11.01.2009 19:19
поставила пятерочку и утаила рецептик к себе!
шикарное блюдо!)
ol7217
Ответить12.02.2009 00:19
Я злой и страшный серыц волк, в азу и татарах знаю толк ,это и есть настоящее АЗУ которое готовили для Чингиз-Хана.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно готовить грибы: секреты и советыТравяной чай: заготавливаем и завариваем правильноАнатолий ДеренчукМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)