Ингредиенты

  • 400 - 500 гр. мяса
  • 2 свежих помидора
  • 1 соленый огурца
  • 4-6 картофелин
  • 1 луковица
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать брусочками и обжарить.

Положить нашинкованный и обжаренный лук, залить бульоном или водой, добавить порезанный помидор и тушить в течении часа или до полуготовности мяса.

Картофель, нарезанный крупными ломтями или кубиками, обжариваем до полуготовности и заложить в кастрюлю с мясом.

Добавим мелко нашинкованный и спассерованные соленый огурец.

Тушим на медленном огне до готовности.

Готовое азу перемешать и подавать

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
25.01.2009 22:13
Ответить
Очень вкусно.5.
ir71
25.01.2009 22:24
Ответить
5+!!!!
kofelka
25.01.2009 22:24
Ответить
очень люблю азу! 555!
adas
25.01.2009 23:29
Ответить
Ой, как вкусненько! 5
неля0503
26.01.2009 00:33
Ответить
Душевно!...5!
vladimirovna
26.01.2009 11:45
Ответить
Можно еще в готовое блюдо чесночек положить, но это на любителя.
sukosta
26.02.2009 17:38
Ответить
Очень-очень вкусно! Очень люблю азу. Ваш рецепт просто класс! и фотка очень красивая!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели