Азу по татарски
Ингредиенты
- 400 - 500 гр. мяса
- 2 свежих помидора
- 1 соленый огурца
- 4-6 картофелин
- 1 луковица
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать брусочками и обжарить.
Положить нашинкованный и обжаренный лук, залить бульоном или водой, добавить порезанный помидор и тушить в течении часа или до полуготовности мяса.
Картофель, нарезанный крупными ломтями или кубиками, обжариваем до полуготовности и заложить в кастрюлю с мясом.
Добавим мелко нашинкованный и спассерованные соленый огурец.
Тушим на медленном огне до готовности.
Готовое азу перемешать и подавать
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить25.01.2009 22:13
Очень вкусно.5.
ir71
Ответить25.01.2009 22:24
5+!!!!
kofelka
Ответить25.01.2009 22:24
очень люблю азу! 555!
adas
Ответить25.01.2009 23:29
Ой, как вкусненько! 5
неля0503
Ответить26.01.2009 00:33
Душевно!...5!
vladimirovna
Ответить26.01.2009 11:45
Можно еще в готовое блюдо чесночек положить, но это на любителя.
sukosta
Ответить26.02.2009 17:38
Очень-очень вкусно! Очень люблю азу. Ваш рецепт просто класс! и фотка очень красивая!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели