Азу по татарски
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать брусочками и обжарить.
Положить нашинкованный и обжаренный лук, залить бульоном или водой, добавить порезанный помидор и тушить в течении часа или до полуготовности мяса.
Картофель, нарезанный крупными ломтями или кубиками, обжариваем до полуготовности и заложить в кастрюлю с мясом.
Добавим мелко нашинкованный и спассерованные соленый огурец.
Тушим на медленном огне до готовности.
Готовое азу перемешать и подавать
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить25.01.2009 22:13
Очень вкусно.5.
ir71
Ответить25.01.2009 22:24
5+!!!!
kofelka
Ответить25.01.2009 22:24
очень люблю азу! 555!
adas
Ответить25.01.2009 23:29
Ой, как вкусненько! 5
неля0503
Ответить26.01.2009 00:33
Душевно!...5!
vladimirovna
Ответить26.01.2009 11:45
Можно еще в готовое блюдо чесночек положить, но это на любителя.
sukosta
Ответить26.02.2009 17:38
Очень-очень вкусно! Очень люблю азу. Ваш рецепт просто класс! и фотка очень красивая!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Скорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаПросто и вкусно: интересные постные блюдаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


