Азу ( почти по татарски )

Ингредиенты
- Говядина - 1000-1200 г.
- Томатпаста ( у меня соус ) - 100-200 мл
- Репчатый лук - 3-4 головки
- Сленые огурцы - 0,5 кг
- Помидоры - 3-4 шт
- Картошка для гарнира
- чеснок - 5-6 долек
- Петрушка - пучок
- Сельдерей - пучок
- Укроп - пучок
- соль, перцы, пряности по вкусу
Способ приготовления
Подготовка:
Мясо нарезается поперек волокон на пластики а потом на штрунтики.
Огурцы отвариваем, срезаем шкурку и удаляем семечки, после чего нарезаем штрунтиками.
Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем кожицу, после чего нарезаем - правильно! - штрунтиками.
Лук шинкуется.
Готовка:
Мясо жарим на сильном огне до образования корочки ( обязательно выпарить всю влагу )
Добавляем лук, предварительно спассированный.
Добавляем соус ( или томатпасту ), помидоры, воду соль, черный, красный перец, огурцы.
Тушим до готовности.
После выключения огня добавляем мелко накрошенную зелень и порубленный чеснок. Закрываем крышкой и оставляем минут на 20-30.
Готово!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

salamandraaaa
05.10.2008 14:03Я довольна что зашла сюда , как раз это по - моему вкусу ! 5 ++++++++ однозначно и меня все устраивает !

гетьмановна
05.10.2008 14:21Я радовалась,читаю рецепт.Он для ленивых и веселых!Спасибо!5!
Написать комментарий
Хотите узнать как правильно сделать Азу ( почти по татарски )? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти фоторецепты, видео и другие материалы, которые помогут вам сделать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как готовить Азу ( почти по татарски ), заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.