Азу по-татарски

Фото к рецепту: Азу по-татарски

Ингредиенты

  • 150-160 гр. говядины, баранины или молодой конины (у меня говядина)
  • 15 гр. топленного масла
  • 15 гр. томатной пасты или 1 мясистый помидор
  • 15-20 гр. жира
  • 400 мл. мясного бульона
  • 50 гр. соленых огурцов
  • 150 гр. картофеля
  • 35 гр. репчатого лука
  • соль
  • перец
  • 1 зубок чеснока
  • 15 гр. зелени петрушки
  • 35 гр. моркови (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

Мякоть говядины нарезать кубиками,обжарить на сковороде с жиром.

Обжаренные кусочки мяса переложить в кастрюлю, посолить, поперчить, положить нашинкованный обжаренный лук, залить бульоном, добавить ложку томата или порезанный свежий помидор и тушить 30-40 минут.

Картофель, порезанный крупными ломтями или кубиками, выложить в кастрюлю с мясом.

Добавить порезанные кубиками соленые огурцы (предварительно проваренные) и тушить до готовности на медленном огне.

Готовое азу перемешать, разложить на тарелки, посыпать зеленью, рубленным чесноком и подать на стол.

Пошаговые фото рецепта

Азу по-татарски: фото шаг 1
Азу по-татарски: фото шаг 2
Азу по-татарски: фото шаг 3
Азу по-татарски: фото шаг 4

5.04.5991464547107981.040
wolga6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
40  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
fialka1
01.02.2009 02:13

Рецепт хороший 555!Но, можно было и вариантом поставить!:)

ева-мария

Вкусное и сытное блюдо.Мне очень нравится.555+++.

maleta
01.02.2009 02:38

...555...

алёнушка777

Вкусный вариант 5

maj4ik
01.02.2009 03:45

вкусно! 5

человечик

убрать огурцы и уношу с собой ;)

fliederra

5! С огурцами как раз хорошо!

антонина петровна

Без огурцов это уже не азу. Вам 5+!

lentajka
01.02.2009 22:05

забираю на пробу!!! 5! :)

cus-pus
02.02.2009 11:29

Вкусно !5

sukosta
26.02.2009 17:22

Очень понравился Ваш рецепт азу, и фото очень натуральные. От меня 5!

oulga
25.04.2009 01:47

Замечательно!55555+++++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт