Ингредиенты

  • 150-160 гр. говядины, баранины или молодой конины (у меня говядина)
  • 15 гр. топленного масла
  • 15 гр. томатной пасты или 1 мясистый помидор
  • 15-20 гр. жира
  • 400 мл. мясного бульона
  • 50 гр. соленых огурцов
  • 150 гр. картофеля
  • 35 гр. репчатого лука
  • соль
  • перец
  • 1 зубок чеснока
  • 15 гр. зелени петрушки
  • 35 гр. моркови (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

Мякоть говядины нарезать кубиками,обжарить на сковороде с жиром.

Обжаренные кусочки мяса переложить в кастрюлю, посолить, поперчить, положить нашинкованный обжаренный лук, залить бульоном, добавить ложку томата или порезанный свежий помидор и тушить 30-40 минут.

Картофель, порезанный крупными ломтями или кубиками, выложить в кастрюлю с мясом.

Добавить порезанные кубиками соленые огурцы (предварительно проваренные) и тушить до готовности на медленном огне.

Готовое азу перемешать, разложить на тарелки, посыпать зеленью, рубленным чесноком и подать на стол.

Пошаговые фото рецепта

Азу по-татарски: фото шаг 1Азу по-татарски: фото шаг 2Азу по-татарски: фото шаг 3Азу по-татарски: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fialka1
01.02.2009 02:13
Ответить
Рецепт хороший 555!Но, можно было и вариантом поставить!:)
ева-мария
01.02.2009 02:14
Ответить
Вкусное и сытное блюдо.Мне очень нравится.555+++.
maleta
01.02.2009 02:38
Ответить
...555...
алёнушка777
01.02.2009 03:31
Ответить
Вкусный вариант 5
maj4ik
01.02.2009 03:45
Ответить
вкусно! 5
человечик
01.02.2009 04:12
Ответить
убрать огурцы и уношу с собой ;)
fliederra
01.02.2009 15:16
Ответить
5! С огурцами как раз хорошо!
Ответить
Без огурцов это уже не азу. Вам 5+!
lentajka
01.02.2009 22:05
Ответить
забираю на пробу!!! 5! :)
cus-pus
02.02.2009 11:29
Ответить
Вкусно !5
sukosta
26.02.2009 17:22
Ответить
Очень понравился Ваш рецепт азу, и фото очень натуральные. От меня 5!
oulga
25.04.2009 01:47
Ответить
Замечательно!55555+++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели