Азу по-татарски в домашних условиях
Ингредиенты
- состав:
- 500 гр. – говядины
- 100 гр. – маринованных огурцов
- 100 гр. – лука
- 1 долька – чеснока
- 6 горошин – черного перца
- 1 – лавровый лист
- 1 ст.л. – муки
- 70 гр. – томатной пасты
- 300 мл. – воды
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу мультиварки выложить порезанное полосками мясо, порезанный лук, чеснок и огурцы, добавить муку, соль, перец, лавровый лист и томатную пасту.
Залить все холодной водой и размешать.
Готовить на режиме «тушение» 2 часа.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты