Азу по-татарски в домашних условиях

Фото к рецепту: Азу по-татарски в домашних условиях
Домашняя120 мин.6Простой
370701

Ингредиенты

  • состав:
  • 500 гр. – говядины
  • 100 гр. – маринованных огурцов
  • 100 гр. – лука
  • 1 долька – чеснока
  • 6 горошин – черного перца
  • 1 – лавровый лист
  • 1 ст.л. – муки
  • 70 гр. – томатной пасты
  • 300 мл. – воды
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу мультиварки выложить порезанное полосками мясо, порезанный лук, чеснок и огурцы, добавить муку, соль, перец, лавровый лист и томатную пасту.

Залить все холодной водой и размешать.

Готовить на режиме «тушение» 2 часа.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты