Азу по-татарски в домашних условиях

Фото к рецепту: Азу по-татарски в домашних условиях

Домашняя

120 мин.

6

Простой

4959

1

1

17 апреля 2019, 17:23

Ингредиенты

  • состав:
  • 500 гр. – говядины
  • 100 гр. – маринованных огурцов
  • 100 гр. – лука
  • 1 долька – чеснока
  • 6 горошин – черного перца

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу мультиварки выложить порезанное полосками мясо, порезанный лук, чеснок и огурцы, добавить муку, соль, перец, лавровый лист и томатную пасту.

Залить все холодной водой и размешать.

Готовить на режиме «тушение» 2 часа.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели