Азу(по татарски)

Ингредиенты
- мясо - 500 гр.
- лук репчатый - 1-2 шт.
- огурцы соленые - 1-2 шт.
- картофель - 6-8 шт.
- чеснок - 1-2 дольки,
- томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,
- лавровый лист,
- соль,
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
мясо порезать брусочками
залить водой и готовить около 40 мин
обжарить лук морковь и соленые огурцы
(за неимением оных у меня маринованные)
добавить зажарку и томат пасту к мясу
потушить ещё 15-20 мин
добавить зелень и чеснок.
Дополнительная информация
примечания: картофель я не добавляла.
(с картофелем это будет самостоятельное блюдо)
решила сделать как подливку.
гарнир еще не придумала
если надо поострее,можно добавить рассол от огурцов
приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
ням-нямчик
Ответить28.02.2008 17:18
Да здравствует МЯСО!
bart
Ответить28.02.2008 17:25
Вкуснотища!Молодчина.5+
mari2020
Ответить28.02.2008 17:28
Должно быть очень вусно.5!
jelena_73
Ответить28.02.2008 17:29
думаю вкусно!!!
lyuka61
Ответить28.02.2008 17:40
555+++
natul"ka
Ответить28.02.2008 17:59
вкуснота!
strelec148
Ответить28.02.2008 17:59
очень аппетитно!5
parliament
Ответить28.02.2008 18:18
Шикарно 5
tvv
Ответить28.02.2008 18:19
Вкусно!!!!! 5 

ats2230 309 05
Ответить28.02.2008 18:33
действительно вкусно!5
sweta1
Ответить28.02.2008 19:07
это обязательно вкусно!5!
marusja
Ответить28.02.2008 19:28
Da zdravstvuet suppp....5
veka
Ответить28.02.2008 19:31
отлично 5
luba5
Ответить28.02.2008 19:33
Замечательно!5.
djastina
Ответить28.02.2008 19:46
Что тут добавить? 5!
гетьмановна
Ответить28.02.2008 20:45
Как же я люблю азу без картошки ! Конечно 5.
пики
Ответить28.02.2008 20:53
От меня 5!
irina75
Ответить28.02.2008 22:00
и от меня ...5! люблю мясо!
darina78.78
Ответить29.02.2008 01:50
тоже думаю что вкусно!!!!!!!!!!
мила жданова
Ответить25.07.2008 19:03
Только собралась спрашивать: А где картошка?
тут же нашла объяснение... Спасибо за рецепт. ПЯТЬ!

тамара агапитова
Ответить02.08.2008 03:32
прекрасный рецепт!
sukosta
Ответить26.02.2009 17:25
Да, с добавлением рассольчика - очень-очень!
ira vlasova
Ответить02.04.2009 20:24
Свет, муж пассирует еще муку...для чего не знаю....
svetlana dark
Ответить02.04.2009 20:46
это для загустения соуса
ciren_
Ответить25.02.2010 22:24
Отлично!!555+++
" />


chef
Ответить27.02.2012 00:37
Очень душевно



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели