Азу по татарски в сковороде

Фото к рецепту: Азу по татарски в сковороде

Ингредиенты

  • говядина (мякоть) — 700 г
  • сметана — 4 ст.л.
  • ткемали — 3 ст.л.
  • масло сливочное — 1 ст.л.
  • сырок плавленый — 1 шт
  • кубик бульонный - 1 шт. (или мясной бульон 500 мл.)
  • огурец соленый — 3 шт
  • петрушка — 1/2 пуч.
  • соль —

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Нежная говядина потушенная на сковороде в сметанно-кислом соусе - идеальное мясное блюдо, которое сочетается практически с любым видом гарниров. Не сложное в приготовлении, но очень сытное, обладающее очень ярким, насыщенным вкусом. Доступное в приготовлении, как на природе ( в нашем ролике), так и на кухне. Беспроигрышный вариант горячего блюда на как праздничный стол, так и просто на ужин.

Способ приготовления:

1.Мелко нарезаем огурцы

2.Мясо нарезаем не очень большими брусочками

3.Смешиваем сметану с соусом Ткемали в отдельной емкости

4.Растапливаем на сковороде сливочное масло

5.В течении 10-и минут обжариваем мясо

6.Добавляем соус. Уменьшаем огонь. Закрываем крышкой и оставляем на 15 минут.

7.Периодически подливаем бульон,

8.Сырок нарезаем кубикам

9.Добавляем сырок и соленые огурцы. На небольшом огне тушим еще 15-20 минут. Солим по вкусу.

Более подробно смотрите в нашем видеорецепте.


Вадим

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты