Азу по татарски в сковороде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нежная говядина потушенная на сковороде в сметанно-кислом соусе - идеальное мясное блюдо, которое сочетается практически с любым видом гарниров. Не сложное в приготовлении, но очень сытное, обладающее очень ярким, насыщенным вкусом. Доступное в приготовлении, как на природе ( в нашем ролике), так и на кухне. Беспроигрышный вариант горячего блюда на как праздничный стол, так и просто на ужин.

Способ приготовления:

1.Мелко нарезаем огурцы

2.Мясо нарезаем не очень большими брусочками

3.Смешиваем сметану с соусом Ткемали в отдельной емкости

4.Растапливаем на сковороде сливочное масло

5.В течении 10-и минут обжариваем мясо

6.Добавляем соус. Уменьшаем огонь. Закрываем крышкой и оставляем на 15 минут.

7.Периодически подливаем бульон,

8.Сырок нарезаем кубикам

9.Добавляем сырок и соленые огурцы. На небольшом огне тушим еще 15-20 минут. Солим по вкусу.

Более подробно смотрите в нашем видеорецепте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели