Азу по-татарски от Татьяна Рецептова

Фото к рецепту: Азу по-татарски

Домашняя

60 мин.

8

Средний

4505

1

4

26 февраля 2021, 14:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать брусочками 2*4см, обжарить на сковороде со всех сторон.

Лук порезать полукольцами, помидоры и огурцы - кубиками.

Чеснок и зелень - измельчить.

В сковороде, в которой жарилось мясо пожарить лук до золотисто-коричневого цвета, затем к луку добавить мясо.

Посолить, поперчить, все перемешать и залить водой, чтобы закрыть мясо.

Сверху выложить помидоры, накрыть крышкой и тушить 30 минут.

Затем добавить соленые огурцы, лавровый лист, сахар, томатную пасту, все перемешать.

Накрыть крышкой и тушить еще 15-20 минут.

Готовое мясо посыпать зеленью и чесноком.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Азу по-татарски прекрасно сочетается с любым гарниром. Вкусно, сытно и горячо!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0754
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru