Котлеты

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 466

  • 21 сентября 2018, 21:38

Очень простой рецепт! 1. Фасоль и картофель отварить до готовности. Все хорошенько перемешать 2. Добавить все оставшиеся ингредиенты. Все хорошенько перемешать 3. Смочить руки в воде и сформировать кебабы. 3. Жарьте на среднем огне до приятной корочки. Их можно съесть сразу или же взять на работу и угостить своих коллег! Эти сочные, пряные...  читать далее

Вкуснейший домашние котлеты. Этот рецепт уже давно прижился в нашей семье. Котлеты получаются всегда сочные и вкусные из любого фарша, хоть из одной говядины хоть из смешанного фарша. Отрезаем два ломтика батона и заливаем молоком примерно 200 мл. Дадим хлебу размокнуть. Луковицу нарежем кубиком. На сковороду наливаем растительное масло кладем...  читать далее

К куриному фаршу отправляю мелко порезанный лук, овсяные хлопья (предварительно замоченные в молоке и яйце), соль и перемешиваю. В разогретую сковороду ложкой, смоченной в воде, выкладываю наши котлетки (подробнее см в моем коротком видео). Обжариваю с каждой стороны по 4-5 минут до появления красивой золотистой корочки. Приятного аппетита...  читать далее

  • 12 сентября 2018, 01:13

В первую очередь залейте овсянку кипятком на 10 минут. Измельчите лук и поджарьте на сковороде. Смешайте запаренную овсянку, лук, яйцо, соль и перец. Все тщательно перемешайте. разогрейте сковороду, сформируйте котлетки мокрыми руками и поджарьте их с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!  читать далее

Отмочить хлеб в молоке 5 мин. Пропустить через мясорубку рыбу, лук и хлеб. В фарш добавить яйцо, соль, перец и перемешать, Затем добавить муку и снова хорошенько перемешать. Далее обжариваем котлетки на сковороде по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Рыбные котлеты готовы, приятного аппетита!  читать далее

Котлеты из мяса и капусты - очень вкусный рецепт домашних котлеток! Котлеты получаются не жирными, мягкими и очень сочными! Свинину пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. Также измельчаем капусту, лук и соединяем с мясом. Добавляем к фаршу яйцо, соль и специи. Все тщательно перемешиваем до однородной массы. Ложкой формируем котлеты,...  читать далее

Куриное филе- режем кубиками.Твердый сыр - режем мелкими кубиками.Лук - мелко режем ножом.Все ингредиенты смешать.Дать фаршу настоятся 10 - 15 минут.Жарим на разогретой сковороде с раст.маслом по 2-3 минуты каждую сторону.Закрыть крышкой и еще 2 минуты потушить. приятного аппетита.  читать далее

  • 07 сентября 2018, 09:54

Такие нежные и вкусные котлеты, совсем без мяса, обязательно понравятся всей семье. Котлеты легко готовятся и быстро съедаются, отличная альтернатива обычным котлетам из мяса. Натрите на мелкой терке морковь и картофель. Отожмите от лишней влаги. Измельчите лук и чеснок, добавьте соль и перец, яйцо, хорошо перемешайте. Сформируйте котлетки...  читать далее

Крабовые палочки и сыр трем на мелкой терке.Перемешать.Добавляем соль,перец,яйца. Перемешать.Сформировать котлеты.Обвалять их в муке.Жарим на сковороде с разогретым растительным маслом ,до золотистой корочки.  читать далее

  • 31 августа 2018, 13:24

1.Заливаем гречку горячей водой,чтобы получилась густая каша. 2.В миске разбиваем яйца,добавляем соль,перец.Взбиваем венчиком. 3.В яйца добавляем сою,резанный мелко лук.Перемешиваем. 4.Когда гречка и соя разбухли,перемешиваем их вместе. 5.Далее лепим котлетки,обваливаем их в сухарях,и жарим до образования корочки. Котлеты получаются очень сочными...  читать далее

  • 31 августа 2018, 13:17

1. Нарезать куриное филе маленькими кубиками. 2. Мелко нарубить укроп. Натереть сыр. 3. Добавить майонез, яйцо, крахмал (или муку), укроп, сыр, соль, перец, перемешать и оставить в холодильнике на 30-60 минут. Если нет времени, можно и сразу жарить. 4. Пока фарш маринуется, сделаем соус для котлеток, чтобы он успел настояться: смешаем мелко...  читать далее

1. Капусту разрезать на несколько частей, варить в подсоленной воде до мягкости. Затем ее остудить, отжать и пропустить через мясорубку. 2. Добавить яйцо, измельченный репчатый лук, муку и соль. Все перемешать. 3. Из фарша сформировать котлеты и хорошенько обжарить с двух сторон до румяного цвета. Котлеты подавать со сметаной. Как приготовить...  читать далее

  • 30 августа 2018, 09:01

1. Кабачок помыть, отрезать хвостики и натереть на крупной тёрке, присолить и дать постоять пустить сок, который затем нужно слить, а натёртый кабачок отжать. 2. Лук и зелень мелко покрошить. 3. Сыр натереть на мелкой тёрке. 4. В миску с отжатым кабачком вложить отварной рис, куриное яйцо, часть натёртого сыра, порезанные лук и зелень,добавить...  читать далее

Котлеты по этому рецепту готовила моя мама! С детства и до сих пор он для меня самый вкусный. И теперь я готовлю такие котлетки для своей семьи. Секрет в белом хлебе и молоке. Хлеб нужно размочить в молоке и добавить к фаршу. Туда же добавляем лук, тертую картошку, соль. Формируем котлеты, обмакиваем каждую в муке и выкладываем на сковороду....  читать далее

  • 23 августа 2018, 17:08

Сначала приготовим котлеты. Для этого предварительно хлопья зальем молоком, чтобы они разбухли. Затем смешаем фарш с измельченным луком и чесноком. Добавим хлопья, яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешаем и сформируем котлеты, которые выложим на противень предварительно смазанный растительным маслом. Котлеты отправим в духовку на 20 минут,...  читать далее

  • 16 августа 2018, 22:11

Предлагаю вам пряные, сочные и очень вкусные котлеты из баклажан с остреньким, кисло-сладким соусом.   читать далее

  • 14 августа 2018, 15:46

Весь секрет этих сочных домашних котлет в трех видах мяса. Это говядина, курица и индюшачьи сердца в равных долях. Такой состав пришелся по вкусу и мне и моей семье.   читать далее

Лук порезать,добавить яйца,воду,сметану,муку и соль,перемешать. Обжарить. Подробности в мини-видео!   читать далее

Шаги приготовления: 1. Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, чеснок. 2. Измельчаем овощи: нарезаем сладкий перец, натираем морковь и кабачки (кабачки отжимаем). 3. Смешиваем все ингредиенты и тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу. 4. Формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон до готовности. Приятного...  читать далее

ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ рубленные котлеты из свинины! Данный рецепт рубленых котлет не сильно отличается от способа приготовления любых других котлет, разница только одна: мясо мы здесь не пропускаем через мясорубку, а нарезаем его на небольшие кусочки. Это небольшое изменение меняет вкус привычного блюда, такие котлеты получаются на много сочнее, а...  читать далее

Загрузка...