Котлеты

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 443

Лук порезать,добавить яйца,воду,сметану,муку и соль,перемешать. Обжарить. Подробности в мини-видео!   читать далее

Шаги приготовления: 1. Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, чеснок. 2. Измельчаем овощи: нарезаем сладкий перец, натираем морковь и кабачки (кабачки отжимаем). 3. Смешиваем все ингредиенты и тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу. 4. Формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон до готовности. Приятного...  читать далее

ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ рубленные котлеты из свинины! Данный рецепт рубленых котлет не сильно отличается от способа приготовления любых других котлет, разница только одна: мясо мы здесь не пропускаем через мясорубку, а нарезаем его на небольшие кусочки. Это небольшое изменение меняет вкус привычного блюда, такие котлеты получаются на много сочнее, а...  читать далее

Овсяные котлеты. Готовятся такие котлеты без мяса, но могу с уверенностью сказать, что они очень вкусные. Простые в приготовление, получаются нежными, с аппетитной хрустящей корочкой. Берем 200 гр овсяных хлопьев, заливаем 100 мл кипятка и перемешиваем, оставляем на 15 минут, набухнуть хлопьям. 2 луковицы и 2-3 зубчика чеснока измельчим при...  читать далее

АНТИКРИЗИСНЫЕ КОТЛЕТЫ! На вкус нежнейшие и очень СОЧНЫЕ! КОТЛЕТЫ из капусты и фарша, ТУШЕНЫЕ В ТОМАТЕ! Если добавить капусту в фарш, это не просто разнообразит вкус привычных котлет, а ещё сделает их сочнее и мягче. Получатся оригинальные, вкусные, полумясные, полуовощные котлеты. За счет капусты котлет получается на много больше. Подать можно...  читать далее

Котлеты из овсянки удивят вас и ваших близких. С первого раза сложно догадаться, что они сделаны не из мяса. Котлеты из овсянки получаются сытными и вкусными, Овсянку залить кипятком и перемешать. Лук мелко нарезать и обжарить (можно добавить морковь или грибы). К овсянки добавить яйцо,соль,специи и лук. Все хорошо перемешать. Жарить на сковороде...  читать далее

1.Подготовим все ингредиенты :Нарежем грибы небольшими кубиками,нарежем мелко лук и чеснок. 2.На хорошо разогретой сковороде обжарим на растительном масле лук до золотистого цвета,добавим нарезанный чеснок ,соль и укроп-перемешаем и добавим грибы.Еще раз хорошо перемешаем и будем готовить до тех пор пока из грибов не испариться вся жидкость....  читать далее

Рецепт простых котлет из мясного фарша со свежей черемшой и шпинатом. Мясо - какое вам нравится, я взяла филе индюка. Можно готовить в духовке, парить, жарить. Качество не пострадает. Для всех своих мясных изделий я беру 13 граммов соли на килограмм веса.  читать далее

кабачёк измельчить в блендере, смешать с фаршем,яйцом,солью, выпекать 30 минут. подробности в коротком видео!  читать далее

Сказать откровенно в моем случае получилось, как раз наоборот. Здесь присутствуют и рыба, и мясо в пропорции один к одному. С ингредиентами можно поиграться. Я хотела приготовить легкие котлеты, и они у меня получились. Можно брать более жирную рыбу или мясо куриных ножек вместо куриного филе.  читать далее

Мясные котлеты, казалось бы об этом блюде мы знаем все, да и что может быть проще в приготовлении дома. Для того, чтобы котлеты получались всегда нежными, сочными и ароматными мы предлагаем вам рецепт в котором нет хлеба и яиц, вам понадобится свежий фарш, морковь и репчатый лук, немного манной крупы и молока. И в результате у вас получатся...  читать далее

Примерно семисот граммовый кочан капусты разрезаем на несколько частей. Кипящую воду немного солим и кладем в нее порезанную капусту. Кастрюлю накрываем крышкой и варим капусту 3-4 минуты. Отваренную капусту перекладываем на дуршлаг, для того, чтобы стекла вода. Когда капуста немного остыла и с нее стекла лишняя жидкость, Шинкуем ее ножом,оставляя...  читать далее

Очень аппетитные котлетки без лишних жиров. Если Вы такие ещё не пробовали - обязательно сделайте! Подходит фарш из любой рыбы. Для пикантности добавляйте любые специи по вкусу . Крошим хлеб и заливаем молоком или водой, небольшим количеством, чтобы хлеб просто впитал жидкость, даем постоять. Измельчаем в блендере лук, зелень, цветную капусту...  читать далее

Самый простой пошаговый рецепт классических котлет из фарша поможет вам ответить на вопрос - как приготовить котлеты в домашних условиях. 1. Обрезаем корочки от хлеба и мякиш вымачиваем в молоке. 2. Нарезаем мелко лук. 3. Разбиваем в фарш яйцо, добавляем лук и хлебный мякиш. Кладем соль, специи и зелень. 4. Перемешиваем. 5. Формируем руками...  читать далее

#nataliyamashika ЛЕНИВЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ -это палочка-выручалочка для каждой хозяйки.Их не нужно формировать,и даже панировать.Из 1 куриной грудки можно накормить всю семью.Не верите? Посмотрите это видео и вы будете приятно удивлены.Куриные котлеты получаются очень вкусными,сочными и что немаловажно бюджетными. Лук,чеснок,яйцо и куриную грудку...  читать далее

Фасоль замачиваем в холодной воде на ночь. Затем отвариваем , остужаем и сливаем жидкость. Далее мелко шинкуем лук и натираем на мелкой терке морковь. Укроп мелко рубим ножом. Затем овощи обжариваем на 2 ст. ложках растительного масла В глубокой миске смешиваем фасоль и овощи. Добавляем 2 ст. ложки панировочных сухарей и мелко нашинкованный...  читать далее

Можно использовать картофельное пюре, которое осталось с вечера. Смешать его с яйцами, мукой, фаршем и специями. Сформировать котлеты. Обвалять их в панировке, сделанной самостоятельно. Жарить на сковороде с двух сторн.  читать далее

Фарш посолить, добавить приправу "Карри" и гранулированный чеснок, майонез, вбить яйца. Хорошо перемешать фарш ложкой. Фарш получается более жидкий, чем для обычных котлет. Противень выстелить пергаментом и смазать растительным маслом. С помощью ложки выкладывать фарш на противень, формируя круглые и плоские котлетки. Кольца ананасов разрезать...  читать далее

1) Для начала натрем кабачок на терке. 2) Нарежем лук (или можно натереть на терке). 3) Смешаем все ингредиенты. 4) Дадим фаршу отдохнуть 5 минут. 5) Разогреваем сковородку. 6) Формируем котлетки. 7) Жарим. 8) Кушаем :) Подробный рецепт в видео. Приятного аппетита!   читать далее

1 сварить яйца 2 лук измельчаем 3 соединяем лук с фаршем, добавляем соль и перец 4 фарш разделяем на 5 частей 5 яйца очищаем 6 берём одну часть фарша, помещаем яйцо в центр и оборачиваем фаршем 7 выкладываем в форму 8 ставим в духовку (180 градусов) и выпекаем 30 минут. Приятного аппетита!   читать далее

Загрузка...