Куриные рубленные котлеты от Елена

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очищаем, затем картошку натираем на тёрке для моркови по-корейски.

Теперь картофель заливаем одни литром воды, промываем, откидываем на сито, даём стечь воде.

Пересыпаем картофель в миску.

Теперь к картофелю вбиваем одно куриное яйцо и хорошенько перемешиваем.

Добавляем одну столовую ложку с горкой муки, снова перемешиваем.

Куриную грудку нарезаем мелким кубиком.

Добавляем куриное филе к картошке.

Теперь добавляем соль по вкусу, я добавляю 2/3 чайной ложки соли, чёрный перец по вкусу и по желанию, половину чайной ложки специй к курице и половину чайной ложки гранулированного чеснока.

Хорошенько перемешиваем.

Мелко нарезаем пол пучка петрушки.

Добавляем к мясу с картошкой.

На крупной тёрке натираем 40 г сыра.

Отправляем в миску.

Хорошенько перемешиваем.

Фарш готов.

В сковороду вливаем три столовые ложки растительного рафинированного масла, добавляем 20 г сливочного масла.

Выкладываем фарш столовой ложкой.

Убавляем огонь до умеренного и обжариваем до золотистости 5-7 минут.

Затем куриные котлеты с картошкой переворачиваем и также на умеренном огне обжариваем ещё 5-7 минут до золотистости и готовности.

Затем в сковороду добавляем ещё 20 г сливочного масла, снова выкладываем фарш и обжариваем вторую партию котлет.

Куриные рубленые котлеты готовы.

Подаем с овощами.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Прекрасный обед или ужин для всей семьи на каждый день, не стыдно подать и к праздничному столу. Невероятно простой и доступный рецепт для всех. Лучший рецепт куриной грудки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0593
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru