Сочные рубленые котлеты из куриной грудки с сыром и зеленью
Ингредиенты
- 600-700 гр. куриная грудка
- 2 шт. яйцо
- 100 гр. сыр
- зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) 1 пучок
- сметана 2 ст.л.
- крахмал 1 ст.л.
- 1 зубчик чеснок
- соль по - вкусу
- приправа для курицы 1/2 ч.л.
- растительное масло для обжарки
Пошаговый рецепт приготовления
Для этого необходимо мелко порезать куриную грудку, чтобы было легче можно ее слегка подморозоть.
Режем сыр кубиком 0,5 на 0,5 см и зелень, добавляем к порезанной куриной грудке, перемешиваем.
Отправляем туда яйца, крахмал, чеснок, сметану, приправу для курицы.
Солим, перчим по-вкусу.
Все хорошо перемешиваем.
Рубленый фарш готов.
На разогретую сковороду ложкой раскладываем котлетки и слегка формируем их.
Обжариваем котлеты с каждой стороны под крышкой по 5-7 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки