Сочные рубленые котлеты из куриной грудки с сыром и зеленью
Ингредиенты
- 600-700 г куриная грудка
- 2 шт. яйцо
- 100 г сыр
- зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) 1 пучок
- сметана 2 ст.л.
- крахмал 1 ст.л.
- 1 зубчик чеснок
- соль по - вкусу
- приправа для курицы 1/2 ч.л.
- растительное масло для обжарки
Пошаговый рецепт приготовления
Для этого необходимо мелко порезать куриную грудку, чтобы было легче можно ее слегка подморозоть.
Режем сыр кубиком 0,5 на 0,5 см и зелень, добавляем к порезанной куриной грудке, перемешиваем.
Отправляем туда яйца, крахмал, чеснок, сметану, приправу для курицы.
Солим, перчим по-вкусу.
Все хорошо перемешиваем.
Рубленый фарш готов.
На разогретую сковороду ложкой раскладываем котлетки и слегка формируем их.
Обжариваем котлеты с каждой стороны под крышкой по 5-7 минут.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи