Рубленные куриные котлеты
Ингредиенты
- куриные бедра - 4 шт.
- яйцо - 2 шт.
- крахмал картофельный - 2-3 ст.л.
- соль
- перец
- зеленый лук
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление сочных рубленых котлет из мяса курицы с яйцом и крахмалом:
Срезаем с бедрышек все мясо, нарезаем его мелкими кусочками.
Лук шинкуем, добавляем к мясу, туда же яйца, крахмал и специи.
Разогреваем олию и выкладываем ложкой оладки, жарим куриные рубленые котлеты на среднем огне по 7-10 минут с каждой стороны.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели