Рубленные котлеты из куриной грудки с овощами

Фото к рецепту: Рубленные котлеты из куриной грудки с овощами

Домашняя

45 мин.

5

Простой

162149

0

3

28 февраля 2018, 13:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезать овощи кубиками

2. На разогретую сковороду налить 1-2 ст.ложки масла, обжарить чеснок в течение 1 мин., затем чеснок удалить из сковороды.

3. В насыщенном чесночным ароматом масле обжарить лук в течение 2 мин., затем добавить морковь и жарить еще 3 мин., добавить болгарский перец, зеленый горошек, соль, сахар, орегано, сливочное масло, перемешать и налить 100 мл.воды, закрыть крышкой и тушить 10 мин.

4. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками, добавить сметану, 1 яйцо, соль и черный молотый перец по вкусу, перемешать и добавить 4,5 ст.ложки муки. Все тщательно перемешать и сразу приступить к приготовлению котлеток на сковороде.

5. В разогретую сковороду налить растительное масло и выкладывать с помощью ложки подготовленный фарш. Одна ст.ложка фарша - одна котлета

6. Жарить котлеты с каждой стороны на среднем огне до готовности, 3-4 минуты. Подавать с тушеными овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru