Рубленые куриные котлеты от MARINA MAYOROVA

Ингредиенты

  • 350-400 гр. куриной грудки
  • 100 гр. греческого йогурта или нежирной сметаны
  • 1 яйцо
  • 30 гр. зеленого лука

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное филе нарезать мелким кубиком.

Посолить и поперчить.

2. Смешать греческий йогурт с яйцом.

Добавить к курице.

Добавить мелко нарезанный зелены лук и муку.

3. Жарить на огне чуть ниже среднего.

Выкладывать на сковороду столовой ложкой.

1 ложка = 1 котлета.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0358
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru