Рубленые куриные котлеты с сыром.

Ингредиенты

  • филе куриной грудки - 600 гр.
  • твердый сыр - 150-200 гр.
  • куриное яйцо
  • зелень
  • 3 ст.л. крахмала (картофельный или кукурузный)
  • любимые специи ( у меня прованские и кавказские травы)
  • растительное масло для жарки
  • соль
  • перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Зелень мелко порубите, а сыр натрите на овощетерке.

Куриное филе нарежьте очень маленькими кусочками.

Соедините все подготовленные ингредиенты между собой, добавьте соль, перец, любимые приправы и куриное яйцо. Все хорошо перемешайте. Добавьте пару сотовых ложек крахмала и снова все хорошо перемешайте.

На сковороду с растительным маслом выкладываем и формируем котлеты с помощью столовой ложки.

Жарим котлетки на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.

Котлеты готовы. Вкусные, сочные и хрустящие. Рекомендую к приготовлению.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели