Куриные котлеты

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У белого хлеба отрезать корочки, нарезать небольшими кусочками, залить молоком, а затем отжать.

В миске смешать фарш, отжатый хлеб, лук (мелко измельчить), чеснок (пропустить через чеснокодавку), яйцо, сливки, соль и перец по вкусу.

В миску натереть масло (это секретный ингредиент) и смешать быстро с фаршем.

Масло ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть из морозилки.

Котлеты обвалять в сухих хлебных крошках, или в панировочных сухарях, или в муке.

Жарить на разогретом масле до золотисти.

В процессе жарки масло постепенно будет таять и тем самым котлеты будут ОЧЕНЬ сочными.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели