Сочные куриные котлеты.секрет приготовления очень вкусных котлет.

Ингредиенты

  • куриный фарш - 500 г
  • хлеб белый - 3 ломтика
  • лук- 1 шт
  • чеснок - 2 зубчика
  • яйцо - 1 шт
  • сливки 35% - 4 ст.л.
  • молоко - 100 мл.
  • сливочное масло - 70 г
  • соль,чёрный перец
  • растительное масло для жарки
  • для панировки - сухие хлебные крошки,панировочные сухари или мука

Пошаговый рецепт приготовления

У белого хлеба отрезать корочки,нарезать небольшими кусочками,залить молоком,а затем отжать.В миске смешать фарш,отжатый хлеб,лук( мелко измельчить),чеснок ( пропустить через чеснокодавку),яйцо,сливки,соль и перец по вкусу.В миску натереть масло-это секретный ингредиент и смешать быстро с фаршем.Масло ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть из морозилки.Котлеты обвалять в сухих хлебных крошках,или в панировочных сухарях ,или в муке.Жарить на разогретом масле до золотисти. В процессе жарки масло постепенно будет таять и тем самым котлеты будут ОЧЕНЬ сочными.Процесс приготовления можна посмотреть в моем видео.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели