Куриные котлеты от Nataliya Mashika
Ингредиенты
- куриный фарш - 500 гр.
- хлеб белый - 3 ломтика
- лук- 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- яйцо - 1 шт.
- сливки 35% - 4 ст.л.
- молоко - 100 мл.
- сливочное масло - 70 гр.
- соль
- чёрный перец
- растительное масло для жарки
- для панировки - сухие хлебные крошки, панировочные сухари или мука
Пошаговый рецепт приготовления
У белого хлеба отрезать корочки, нарезать небольшими кусочками, залить молоком, а затем отжать.
В миске смешать фарш, отжатый хлеб, лук (мелко измельчить), чеснок (пропустить через чеснокодавку), яйцо, сливки, соль и перец по вкусу.
В миску натереть масло (это секретный ингредиент) и смешать быстро с фаршем.
Масло ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть из морозилки.
Котлеты обвалять в сухих хлебных крошках, или в панировочных сухарях, или в муке.
Жарить на разогретом масле до золотисти.
В процессе жарки масло постепенно будет таять и тем самым котлеты будут ОЧЕНЬ сочными.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты