Котлеты куриные на косточке (упрощенные котлеты по-киевски)

Фото к рецепту: Котлеты куриные на косточке (упрощенные котлеты по-киевски)

Домашняя

90 мин.

5

Простой

51074

0

0

03 февраля 2018, 13:42

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления куриных котлет на косточке необходимо сначала сделать зеленое масло.

Берем размягченное сливочное масло и добавляем в него измельченную зелень(петрушку и укроп), все тщательно смешиваем, отправляем в холодильник на 15-20 минут.

С окорочков срезаем все мясо.

С помощью блендера или мясорубки из куриного мяса и лука делаем фарш.

Его надо посолить и поперчить. Сыр нарезать полосочками.

Часть фарша кладем на ладонь, делаем плоскую лепешку.

На нее начиная от центра укладываем куриную косточку, рядом кладем кусочек замороженного зеленого масла и брусочек сыра.

Сверху закрываем второй частью куриного фарша.

Вокруг косточки формируем котлетку, оставляя часть ее снаружи.

Выкладываем котлетки на противень и отправляем их в разогретую (180-190 гр) духовку на 40-60 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0300
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru